| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Мы тут свекрам кроватку прказывали..стояли качали ее.так свекр высказался мол так лелать нельзя.я говорю как? Он-кроватку качать до рождения. Я говорю-ну тогда и ничего совсем покупатт нельзя! Он-и это тоде!тьфу боин..настроение испортил.
Хаха! Маша, не порть себе настроение по пустякам! Мне тут папа, самый адекватный и трезво мыслящий человек в моей семье, когда я ему про ребенка рассказывала, выдал "Нельзя до родов по имени называть"
На мое "Это еще почему?" выдал, что он лучше знает))) ну короче, у всех свои закидоны, я забила и к Марку по имени обращаюсь))
 Сообщение от Aliantta
Горы просто шикарнейшие!!!
Спасибо!) Два выходных с мужем убили на них)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Мы тут свекрам кроватку прказывали..стояли качали ее.так свекр высказался мол так лелать нельзя.я говорю как? Он-кроватку качать до рождения. Я говорю-ну тогда и ничего совсем покупатт нельзя! Он-и это тоде!тьфу боин..настроение испортил.
Да, про покупать заранее, это тоже у нас было, понимаю))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
А я съездила в ашан и накупила снбе пюрешек детских и печенье ылер альпин в роддом (почему-то вопрос еды в этот раз меня особенно заботит.. )
Еще купила в призме яблочного пюре большую банку.но там оч короткий срок хранения,поэтому его оставлю дома,а в рд беру порционные детские
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Хаха! Маша, не порть себе настроение по пустякам! Мне тут папа, самый адекватный и трезво мыслящий человек в моей семье, когда я ему про ребенка рассказывала, выдал "Нельзя до родов по имени называть"
На мое "Это еще почему?" выдал, что он лучше знает))) ну короче, у всех свои закидоны, я забила и к Марку по имени обращаюсь))
Такое вообще впервые слышу...
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
А я съездила в ашан и накупила снбе пюрешек детских и печенье ылер альпин в роддом (почему-то вопрос еды в этот раз меня особенно заботит..  )
Еще купила в призме яблочного пюре большую банку.но там оч короткий срок хранения,поэтому его оставлю дома,а в рд беру порционные детские
Блин, чето меня пугает, что все уже едой в роддом озадачиваются, хотя у меня пдр у одной из первых -- 2 апреля
 Сообщение от Bellochkka
Такое вообще впервые слышу...
Я тоже! Но он же лучше знает!
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Спасибо!) Два выходных с мужем убили на них)
Мне остеопат наш (он вообще в какие-то практики еще уходит) наоборот сказал что уже нужно обращаться к ребенку по имени.это еще месяца 2 назад было
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Кстати да, вот от яркого света у нас защиты-то и нет... я тоже очень балдахин хотела, а потом мы нарисовали горы и я расхотела, так красиво мне с ними!)
Но вообще классно, для девочки все такое принцесское хочется сделать)
У нас та же ситуация: я купила серую, зеленую, белую, а наотдавали голубого-синего много! И красного, что интересно))
Ваши тоже классные и горы👍, я долго думала над фигурками, но не решилась
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Активный участник
Девочки, какие же вы умные, столько полезных советов из нашей ветки узнала, я-то считала, что знаю и так все лучше всех )))
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Блин, чето меня пугает, что все уже едой в роддом озадачиваются, хотя у меня пдр у одной из первых -- 2 апреля
Я тоже! Но он же лучше знает! 
Я просто уже хочу как Аня лечь на кровать и ничего не делать))но для этого я должна все свои пунктики закрыть))
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Может бы быть и будет. Гены штука сложная....
Неё- меня начальная стадия обучения на скрипке ввергает в ужас- именно из-за врожденного абсолютного слуха.... с фортепьяно в е-таки легче... у нас ещебыла блок флейта, как подготовка к саксофону, но время не резиновое, к сожалению
Я думала на сразу учатся играть на кларнете и с него на саксофон переходят)
Я - Аня, ко мне на "ты"!