|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mapi
Мы в Райфе рефинансируемся. У нас такие расходы: 4000 Оценка, 1000- госпошлина, 4000- нотариус.
Страховка отдельно, я старую сдала, вернули, конечно, не все, получилось +4000 руб за страховку.
Итого 13 тыс расходов
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Подскажите, пожалуйста, как у вас проходила сделка? У нас сейчас самая большая сложность возникла со страховкой. Я решила оставить Ресо, банк настаивает на присутствии агента на сделке, агент не понимает, чего ему там 2 часа с нами делать. Боюсь, что кончится тем, что придется брать страховую компанию Райфа, которая заведомо дороже. Ну по отзывам. Скажите мне, были ли прецеденты, когда агент в Райф не приехал, а сделка состоялась?
-
со звезды
Сообщение от bitter_honey
Подскажите, пожалуйста, как у вас проходила сделка? У нас сейчас самая большая сложность возникла со страховкой. Я решила оставить Ресо, банк настаивает на присутствии агента на сделке, агент не понимает, чего ему там 2 часа с нами делать. Боюсь, что кончится тем, что придется брать страховую компанию Райфа, которая заведомо дороже. Ну по отзывам. Скажите мне, были ли прецеденты, когда агент в Райф не приехал, а сделка состоялась?
Менеджер от страховой нужен для того, чтобы заполнить страховку. Туда вносят данные по кредиту, которых не знаете до сделки (например, номер кредитного)
Я, когда обзванивала страховые, об этом предупреждала и никто не удивлялся.
-
Краевед
У нас простая (не рефинанс) ипотека в райфе, страховщица была тпм ровно пять минут в начале и все.
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Сообщение от JoyStick
У нас простая (не рефинанс) ипотека в райфе, страховщица была тпм ровно пять минут в начале и все.
если с ошиибаами значит с телепона
Аналогично. Ну может не 5 минут, а 10 максимум, пока я подписывала договор.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
-
Наш человек
У Райфазен много страховых, и не все они дорогие.
У нас тоже приезжал представитель страховой, минут 15 был на сделке.
По старой страховке я возврат делала, часть суммы вернули
-
Наш человек
Девочки, а из МФЦ вам звонили, когда было готово новое обременение и снятие старого?
Сколько дней срок?
5 рабочих дней прошло, а звонка нет.
Как и куда им позвонить можно?
-
Наш человек
Сообщение от Tulpan2017
Ну и ответ на стандартный вопрос : стоит ли рефинансироваться если ставка 10,9% на 9%? Я отвечаю- да, если срок вашего кредита больше 4 лет и если сумма кредита больше 750 тыс.
Спасибо. Срок и сумма больше, да. А первая страница кажется информативной тем, кто в этом хоть раз уже крутился или прошел. А лично мне, я прочла весь топик 2 раза и первую внимательно- честно говоря, пока все кажетсяв стиле "пфпфпфпфп" [emoji26][emoji16]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Ветеран
Сообщение от Murashki
Спасибо. Срок и сумма больше, да. А первая страница кажется информативной тем, кто в этом хоть раз уже крутился или прошел. А лично мне, я прочла весь топик 2 раза и первую внимательно- честно говоря, пока все кажетсяв стиле "пфпфпфпфп" [emoji26][emoji16]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Вот и я так думаю, читаю, читаю, пытаюсь вникнуть. Пока для себя вывод, что рефинансирование-это практически ипотека заново, но в другом банке. Вот и мне не ответили, правильно ли я понимаю, что в декрете это не реально?
Оксана, #оксанаолимама
-
Наш человек
Сообщение от ksu17spb
Вот и я так думаю, читаю, читаю, пытаюсь вникнуть. Пока для себя вывод, что рефинансирование-это практически ипотека заново, но в другом банке. Вот и мне не ответили, правильно ли я понимаю, что в декрете это не реально?
Кто глубоко в декрете, может и реально. 2-ндфл надо красивую или по форме банка. Моя знакомая вышла на 8 мес. ребенкиных на 1/3 ставки- получает зарплату и декретное пособие. Работает что-то с 10 до 13 часов 4 дня в неделю. Няня с ребёнком в это время.
Реф сделала сама. У отца ребёнка зп неофиц.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.