Страница 4266 из 4614 « Первая 32663766416642164256426242634264426542664267426842694270427643164366 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Нам цинокап не помогал тоже. Мы длительно пили фенкарол по 0,5 таблетки 2 мес, зиртек, супрастинекс можно длительно. А у вас застоя желчи нет? У нас был и чесался ночью, пили курсом фламин, значительно лучше стало.
    Нас никто печень проверять не отправлял.
    Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Зодак до полутора лет можно пить.
    Полтора года пить можно без перерыва?

Мне кажется нам без цинокапа стало лучше. Краснота прошла.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

2. ответ для Ирише4ка , на сообщение « Нас никто печень проверять не... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Нас никто печень проверять не отправлял.
    Полтора года пить можно без перерыва?

Мне кажется нам без цинокапа стало лучше. Краснота прошла.
    Да.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, мы сдали копрограмму. Совсем она у нас не очень. И аллерголог сказала сдать дисбактериоз. Подскажите пожалуйста- если какая то у нас не очень картина, то может быть из за этого пятна и реагирует на продукты? Или это не связано так?

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сдали копрограмму. Совсем она у нас не очень. И аллерголог сказала сдать дисбактериоз. Подскажите пожалуйста- если какая то у нас не очень картина, то может быть из за этого пятна и реагирует на продукты? Или это не связано так?
    Связано скорее в обратную сторону. Дизбак и пр скорее следствие аллергии, а не причина.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Оксана Р

Девочки, здравствуйте!
    Есть ли здесь мамы, у детей которых уже давно дерматит. Как вы лечите детям зубы?
    Столкнулись с проблемой.
    Ребенку 8 лет, на учете по АД с 2 лет.
    Были сильные обострения, сейчас у него "неполная клиническая ремиссия".
    На голове - корки постоянно, локти-коленки (с изнанки) постоянно в корках и расчесаны до крови.
    Но наш врач это считает уже ремиссией.
    Сдавали аллергопанель - специфического ничего нет.
    А IgE > 1000 (лабораторный максимум). Кожа врожденно тонкая, сухая. Врач считает, что врожденный дерматит у нас, и IgE такой из-за общего плохого состояния кожи.
    А у ребенка еще по неврологии проблемы. Зубы лечить - очень большая проблема.
    Обошла я врачей по рекомендациям, никто с таким IgE не хочет ставить анестезию.
    А у ребенка уже 1 зуб даже канал надо лечить, запустили. Не дает.
    Без анестезии нереально вообще. Анестезию не хотят делать.
    Взялась одна поликлиника под маской лечить, наркоз Севоран.
    При этом обычно они еще обезболивают и местно (тк Севоран очень быстро проходит и ребенок через 10 минут просыпается).
    Но сыну не будут, из-за возможных осложнений аллергических.
    Кто-нибудь лечил зубы под общей анестезией?
    Или под местной сильной (чтобы канал пролечить)?
    Какие осложнения?
    Если кто-то сталкивался, поделитесь,пожалуйста.
    Спасибо.
    Думаю, может, начать зиртеком поить заранее, на всякий случай?
    Врачи как-то не советуют.
    Дерматологи говорят спросить у стоматологов, а стоматологи - у дерматологов. Так и хожу.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Есть ли здесь мамы, у детей которых уже давно дерматит. Как вы лечите детям зубы?
    Столкнулись с проблемой.
    Ребенку 8 лет, на учете по АД с 2 лет.
    Были сильные обострения, сейчас у него "неполная клиническая ремиссия".
    На голове - корки постоянно, локти-коленки (с изнанки) постоянно в корках и расчесаны до крови.
    Но наш врач это считает уже ремиссией.
    Сдавали аллергопанель - специфического ничего нет.
    А IgE > 1000 (лабораторный максимум). Кожа врожденно тонкая, сухая. Врач считает, что врожденный дерматит у нас, и IgE такой из-за общего плохого состояния кожи.
    А у ребенка еще по неврологии проблемы. Зубы лечить - очень большая проблема.
    Обошла я врачей по рекомендациям, никто с таким IgE не хочет ставить анестезию.
    А у ребенка уже 1 зуб даже канал надо лечить, запустили. Не дает.
    Без анестезии нереально вообще. Анестезию не хотят делать.
    Взялась одна поликлиника под маской лечить, наркоз Севоран.
    При этом обычно они еще обезболивают и местно (тк Севоран очень быстро проходит и ребенок через 10 минут просыпается).
    Но сыну не будут, из-за возможных осложнений аллергических.
    Кто-нибудь лечил зубы под общей анестезией?
    Или под местной сильной (чтобы канал пролечить)?
    Какие осложнения?
    Если кто-то сталкивался, поделитесь,пожалуйста.
    Спасибо.
    Дерматологи говорят спросить у стоматологов, а стоматологи - у дерматологов. Так и хожу.
    Почему не сдадите пробы на анестетики?

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    ....
    нам тоже в частных клиниках отказываются лечить с анестезией без анализов по крови. сдали, на все 4 анестетика, что пробовали +++. делали пробы года 3-4 назад. удаляли молочные зубы на живую дважды но у меня фобия на анестетики, т.к. дальняя родственница умерла в кресле стоматолога, получив анаф. шок.
    в прошлом году разговаривала с районным аллергологом, говорит, что во-первых, анаф. шок никогда не бывает на первое введение аллергена, так что пробуйте осторожно, а во-вторых, в поликлиниках есть антишоковая терапия... я хотела сделать кожные пробы (мне кажутся они более достоверными), но аллерголог наоборот считает их недостоверными на анестетики, а стоматологи хотят именно проб по крови, да я и не нашла где их вообще можно сделать (кожные)...
    так что для меня это большая проблема... думаю, может, пересдать по крови?

8. ответ для nastq , на сообщение « нам тоже в частных клиниках... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    нам тоже в частных клиниках отказываются лечить с анестезией без анализов по крови. сдали, на все 4 анестетика, что пробовали +++. делали пробы года 3-4 назад. удаляли молочные зубы на живую дважды но у меня фобия на анестетики, т.к. дальняя родственница умерла в кресле стоматолога, получив анаф. шок.
    в прошлом году разговаривала с районным аллергологом, говорит, что во-первых, анаф. шок никогда не бывает на первое введение аллергена, так что пробуйте осторожно, а во-вторых, в поликлиниках есть антишоковая терапия... я хотела сделать кожные пробы (мне кажутся они более достоверными), но аллерголог наоборот считает их недостоверными на анестетики, а стоматологи хотят именно проб по крови, да я и не нашла где их вообще можно сделать (кожные)...
    так что для меня это большая проблема... думаю, может, пересдать по крови?
    кожные пробы мы сдавали в 21 веке. правда, не знаю, есть ли кожные пробы на анестетики. мы сдавали на обычные аллергены
    Я мама трех самых лучших в мире деток

9. ответ для Katyonok , на сообщение « Почему не сдадите пробы на анестетики? »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Почему не сдадите пробы на анестетики?
    У нас маленький город, пока я спрашивала у частных лабораторий, они не очень представляют, как это делать.
    У нас есть филиал Инвитро, но они все отправляют в Москву и советуются тоже с Москвой.
    А частные стоматологи не хотят продавать мне свой анестетик- надо через главврача писать.
    До сих пор так никто не делал и не знают, как это оформить.
    В КВД (сын там на учете) теоретически предложили мне купить в стоматологии их лекарства и отнести в Инвитро, там сдать кровь и пробы.
    Но в стоматологии и в нашей Инвитро так ни разу не делали. Надо писать и ждать.
    Еще Инвитро (ну это на уровне слухов), говорят, часто анализы крови недостоверные,тк самолет до Москвы 4 часа, и часто анализы возвращаются с пометкой "гемолиз" - кровь свернулась и надо по 3 раза сдавать. И то девчонки не верят им.
    Просто вроде одна клиника вот взялась на Севоране - говорят, не аллергичный. Но мы тоже сейчас кучу анализов сдаем, там есть анестезиолог-реаниматолог при клинике, реанимационное оборудование и машина будет дежурить реанимационная.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Просто один раз мы так пролечимся, а дальше что?
    Конечно, пойдем к психологу, но все равно дальше зубы же уже коренные все пойдут, надо будет искать, кто сделает пробу на анестетик.
    А у сына такая аллергия непредсказуемая.
    Вроде почти всегда АД - кожа просто корочками.
    А как-то раз искупала в пенке (на распродаже купила - видать срок годности подделали), после ванной он за 15 минут раздулся весь - уши, губы, пальцы.
    Скорую вызвали, вкололи дексаметазон и супрастин, потом давала супрастин и зиртек начали курсом. Прошло сразу и больше такого не было.
    И врачи боятся. И в детстве были стенозы у него часто. Сейчас вроде прошло (т-т-т).
    Как бы утаить и не рассказать я тоже боюсь. Тоже начиталась всякого.
    А когда у нас в карточке написано IgE>1000 и я рассказываю про отек Квинке и стенозы, стоматологи стараются отделаться от меня.
    Или потихоньку на живую попробовать. Но это не вариант, мы так пробовали, он кричал и сбежал. Вернее, я его держала, сколько могла, потом доктор сам отказался.
    Осталась дырка просверленная и через день там флюс, выдрали.
    И то он так кричал, ему просто побрызгали наркоз какой-то.
    Я не могла его удержать, нас хотели в стационар отправлять, врач уже хотела скорую вызывать. Говорит - пусть под наркозом вам вырывают.
    Потому что флюс, температура, болит щека, а он не дается.
    После того вырывания он в кресло не садится вообще.

Страница 4266 из 4614 « Первая 32663766416642164256426242634264426542664267426842694270427643164366 Последняя »