|
|
Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018.
| |
|
|
|
-
Элита
Чем извести белокрылку? Фитоверм не помогает. Специально не брала фуксии на зимовку, думала белокрылки не будет, ага сейчас.
Впервые у меня потери черенков на зимовке, в том числе много плющиков погибло. Пришлось даже сеять петуньки.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от nOlik
Чем извести белокрылку? Фитоверм не помогает. Специально не брала фуксии на зимовку, думала белокрылки не будет, ага сейчас.
Впервые у меня потери черенков на зимовке, в том числе много плющиков погибло. Пришлось даже сеять петуньки.
Я чередовала Актару и Дегтярное мыло(запах, конечно, от него специфический,но на лоджии терпимо).От одного сорта фуксий пришлось избавиться,белокрылка его облюбовала,и моя борьба была безуспешной.Если есть терпение и фуксий немного,помогает скотч.Прижимаете скотч к обратной стороне листа и вся кладка яиц белокрылки остается на нем.
-
Элита
 Сообщение от privireda
Я чередовала Актару и Дегтярное мыло(запах, конечно, от него специфический,но на лоджии терпимо).От одного сорта фуксий пришлось избавиться,белокрылка его облюбовала,и моя борьба была безуспешной.
Спасибо, забыла про актару, надо купить.
Мое любимое фото, 8 марта проходит с пользой))
-
Ветеран
-
Хранитель
Мне тут отдали 2 упаковки петунии по 100500 семян до 2008 года и лобелию до 2009.
Конь дареный, на петунию надежд никаких, но в порядке эксперимента можно. У лобелии есть хоть какие-то шансы?
-
Хранитель
 Сообщение от Морзе
Мне тут отдали 2 упаковки петунии по 100500 семян до 2008 года  и лобелию до 2009.
Конь дареный, на петунию надежд никаких, но в порядке эксперимента можно. У лобелии есть хоть какие-то шансы?
У лобелии срок годности семян такой же ,как и у петунии 3-4 года.Надо учитывать ,чем старше семена,тем всхожесть у них меньше.Поэтому рассчитывать на положительный результат не стоит.
-
Хранитель
 Сообщение от privireda
У лобелии срок годности семян такой же ,как и у петунии 3-4 года.Надо учитывать ,чем старше семена,тем всхожесть у них меньше.Поэтому рассчитывать на положительный результат не стоит.
Ну, собсно, место есть, пусть они попробуют. Мне кучу всякого старья отдали.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
с Марса
 Сообщение от nOlik
Спасибо, забыла про актару, надо купить.
Мое любимое фото, 8 марта проходит с пользой))
Хорошие корешки.
Чем удобряли?
-
Элита
 Сообщение от Алена Сероглазая
Хорошие корешки.
Чем удобряли?
Еще ничем, только сегодня пересадила в 0.5. Это черенки.
-
Здраствуйте, девушки
Подскажите не опытному петунияводу, кустовухи пора сеять? У меня Африканка, Софистика и Мамбо...
С уважением