| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Юля, не переживай. Не волнуйся лишний раз. Понятно, что всё это неприятно, но, если ситуацию не изменить, надо изменить своё отношение к ней.
У меня ситуация несколько иная.... я 1,5 месяца назад ушла от мужа. Папы у нас теперь нет. А он и не хочет возвращаться. Сын очень переживает, но виду не подаёт. Мне тоже очень больно и обидно, но своё решение я не изменю. И не хочу, чтобы он на выписку приходил. Спасибо моей маме, которая поддерживает и помогает. Обидно, что ребёнок был долгожданный, планированный. А теперь он только мой. Вот так, близкий, родной человек, который мне сейчас был нужен больше всех, стал чужим. Сумбурно....извините, просто поплакаться(((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Lychik
Юля, не переживай. Не волнуйся лишний раз. Понятно, что всё это неприятно, но, если ситуацию не изменить, надо изменить своё отношение к ней.
У меня ситуация несколько иная.... я 1,5 месяца назад ушла от мужа. Папы у нас теперь нет. А он и не хочет возвращаться. Сын очень переживает, но виду не подаёт. Мне тоже очень больно и обидно, но своё решение я не изменю. И не хочу, чтобы он на выписку приходил. Спасибо моей маме, которая поддерживает и помогает. Обидно, что ребёнок был долгожданный, планированный. А теперь он только мой. Вот так, близкий, родной человек, который мне сейчас был нужен больше всех, стал чужим. Сумбурно....извините, просто поплакаться(((
Лена Как грустно.... Держись... Сложная штука жизнь.....
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Ох Лен,помню ты писала про проблемы с мужем.нет ничего хуже,когда тебе некомфортно с человеком,когда ты видишь что ему ничего не надо.
Ты очень сильная раз смогла уйти, не каждая может на такое решиться. И никто от этого не застрахован.
Да уж,у каждого свои проблемы и переживания...это жизнь

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Ох, Лен... Даже 2 раза перечитала, сначала не поняла даже, что это ты...Держись, пожалуйста! Хорошо, что у тебя есть поддержка в виде мамы и сына. Ты позитивный и сильный человек, вы вместе справитесь!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Ой девочки.... спасибо всем... прямо выбило меня из колеи...
Тут еще узнала сегодня что у двоюродного брата дочка вторая родилась. Разговаривала недавно с тетей ( у нее муж умер недавно, мой крестный, которого я очень любила) и говорю ей, надо тебе внуков еще чтобы отвлечься, нянчиться будешь.... Она ничего не сказала... Хотела к ней приехать поддержать - не надо приезжать, типа у нас ремонта нет ... Боятся что сглазим?! Вдруг я обзавидуюсь что у них девочка.  Мужу говорю.... Я сообщу когда Мише 18 будет... если вообще сообщу... Мы были раньше семьей, праздники вместе отмечали, пока бабушка жива была, я все детство у них провела, как дочка была.... и вот так...
Я в осадке просто.
Обидно, Юль, конечно, когда с родственниками такие отношения , а с мамой тем более... Но Нада радоваться, что у тебя есть понимающий муж и столько деток) у меня на самом деле тоже так, с тем родственниками , с которыми в детстве одной семьёй были сейчас вообще не общаемся никак. Чужие люди.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Лена  Как грустно.... Держись... Сложная штука жизнь.....
 Сообщение от NataTima
Ох Лен,помню ты писала про проблемы с мужем.нет ничего хуже,когда тебе некомфортно с человеком,когда ты видишь что ему ничего не надо.
Ты очень сильная раз смогла уйти, не каждая может на такое решиться. И никто от этого не застрахован.
Да уж,у каждого свои проблемы и переживания...это жизнь
 Сообщение от Ильная
Ох, Лен... Даже 2 раза перечитала, сначала не поняла даже, что это ты...Держись, пожалуйста! Хорошо, что у тебя есть поддержка в виде мамы и сына. Ты позитивный и сильный человек, вы вместе справитесь!
Спасибо, девочки) я держусь)) иногда становится больно, но и это пройдёт. Самое главное - это наши дети. Ради них стерпится всё. Я знала, что так будет, но верила до последнего. И знаю точно, всё у нас будет хорошо. А это главное))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
А мы сегодня так прекрасно в Токсово в зубровнике погуляли)
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Написала маме что малыша Мишей хотим назвать, и что свекровь уже забраковала имя.... (это отдельная песня  но я на нее не обижаюсь нисколько) Так вот мама, сказала что ей все равно как мы назовем, это наше дело и ее мнения никто не спрашивает.... Оказывается у них своя семья, у нас своя..... Ощущение что мне плюнули в душу..... в очередной раз... рыдала и до сих пор обидно.... Мужу запретила даже сообщать им что ребенок родился и на выписке ноги их не будет!!! 
Мама в больницу ко мне не пришла ни разу, только звонила. Папа даже не звонил.
Приходил свекр и муж.... Для их семьи я видимо дороже чем для своей. Рядом лежала девочка, ей 25 лет... ее родители заезжали каждый день и ее молодой человек. Каждый день! У нее была т-ра провели 5 часов с ней.... Привозили ей домашнюю еду. Когда болел мой дедушка, мама к нему ездила каждый день.... Сказать что мне обидно - ничего не сказать
Когда мне вырезали аппендицит при Б. тоже не приезжали ко мне...
Юличка, держись, это очень трудно, когда самый родной человек так безразлично относится к тебе. Я вообще не могу себе такого представить. Не знаю даже , что сказать. Думай о хорошем, у тебя замечательный мальчишки и малыш в животике, это самое главное. Посылаю тебе обнимашки и целовашки!
-
Старожил
Девчонки, низ живота болит весь вечер. Подскажите, что сделать. Ношпу выпить?
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Написала маме что малыша Мишей хотим назвать, и что свекровь уже забраковала имя.... (это отдельная песня  но я на нее не обижаюсь нисколько) Так вот мама, сказала что ей все равно как мы назовем, это наше дело и ее мнения никто не спрашивает.... Оказывается у них своя семья, у нас своя..... Ощущение что мне плюнули в душу..... в очередной раз... рыдала и до сих пор обидно.... Мужу запретила даже сообщать им что ребенок родился и на выписке ноги их не будет!!! 
Мама в больницу ко мне не пришла ни разу, только звонила. Папа даже не звонил.
Приходил свекр и муж.... Для их семьи я видимо дороже чем для своей. Рядом лежала девочка, ей 25 лет... ее родители заезжали каждый день и ее молодой человек. Каждый день! У нее была т-ра провели 5 часов с ней.... Привозили ей домашнюю еду. Когда болел мой дедушка, мама к нему ездила каждый день.... Сказать что мне обидно - ничего не сказать
Когда мне вырезали аппендицит при Б. тоже не приезжали ко мне...
 Сообщение от Red_Fox
А у нас ротовирус похоже. В воскресенье первого сына прихвалило, сегодня ночью второго и мужа ещё. Я пока держусь, но думаю, что недолго. Ещё и проживание в Финке оплачено на праздники, одни сутки уже пропали. Невозвратный тариф. [emoji37]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
 Сообщение от Lychik
Ох, девочки, всегда мы верим в лучшее, а получается так как дОлжно быть, люди сами строят свою жизнь, совершая ряд шагов.
Эти люди значит идут др путем, не вашим, не сожалейте об этом, рядом нужны преданные и добрые.
Настраиваемся на лучшее будущее и с мантрой позитива топаем вперед
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка