Страница 62 из 2823 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Юля, не переживай. Не волнуйся лишний раз. Понятно, что всё это неприятно, но, если ситуацию не изменить, надо изменить своё отношение к ней.

У меня ситуация несколько иная.... я 1,5 месяца назад ушла от мужа. Папы у нас теперь нет. А он и не хочет возвращаться. Сын очень переживает, но виду не подаёт. Мне тоже очень больно и обидно, но своё решение я не изменю. И не хочу, чтобы он на выписку приходил. Спасибо моей маме, которая поддерживает и помогает. Обидно, что ребёнок был долгожданный, планированный. А теперь он только мой. Вот так, близкий, родной человек, который мне сейчас был нужен больше всех, стал чужим. Сумбурно....извините, просто поплакаться(((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Lychik , на сообщение « Юля, не переживай. Не волнуйся лишний... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Юля, не переживай. Не волнуйся лишний раз. Понятно, что всё это неприятно, но, если ситуацию не изменить, надо изменить своё отношение к ней.

У меня ситуация несколько иная.... я 1,5 месяца назад ушла от мужа. Папы у нас теперь нет. А он и не хочет возвращаться. Сын очень переживает, но виду не подаёт. Мне тоже очень больно и обидно, но своё решение я не изменю. И не хочу, чтобы он на выписку приходил. Спасибо моей маме, которая поддерживает и помогает. Обидно, что ребёнок был долгожданный, планированный. А теперь он только мой. Вот так, близкий, родной человек, который мне сейчас был нужен больше всех, стал чужим. Сумбурно....извините, просто поплакаться(((
    Лена Как грустно.... Держись... Сложная штука жизнь.....

3. ответ для Lychik , на сообщение « Юля, не переживай. Не волнуйся лишний... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Ох Лен,помню ты писала про проблемы с мужем.нет ничего хуже,когда тебе некомфортно с человеком,когда ты видишь что ему ничего не надо.
    Ты очень сильная раз смогла уйти, не каждая может на такое решиться. И никто от этого не застрахован.
    Да уж,у каждого свои проблемы и переживания...это жизнь

Я Наташа)

4. ответ для Lychik , на сообщение « Юля, не переживай. Не волнуйся лишний... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Ох, Лен... Даже 2 раза перечитала, сначала не поняла даже, что это ты...Держись, пожалуйста! Хорошо, что у тебя есть поддержка в виде мамы и сына. Ты позитивный и сильный человек, вы вместе справитесь!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ой девочки.... спасибо всем... прямо... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ой девочки.... спасибо всем... прямо выбило меня из колеи...
    Тут еще узнала сегодня что у двоюродного брата дочка вторая родилась. Разговаривала недавно с тетей ( у нее муж умер недавно, мой крестный, которого я очень любила) и говорю ей, надо тебе внуков еще чтобы отвлечься, нянчиться будешь.... Она ничего не сказала... Хотела к ней приехать поддержать - не надо приезжать, типа у нас ремонта нет ... Боятся что сглазим?! Вдруг я обзавидуюсь что у них девочка. Мужу говорю.... Я сообщу когда Мише 18 будет... если вообще сообщу... Мы были раньше семьей, праздники вместе отмечали, пока бабушка жива была, я все детство у них провела, как дочка была.... и вот так...
    Я в осадке просто.
    Обидно, Юль, конечно, когда с родственниками такие отношения , а с мамой тем более... Но Нада радоваться, что у тебя есть понимающий муж и столько деток) у меня на самом деле тоже так, с тем родственниками , с которыми в детстве одной семьёй были сейчас вообще не общаемся никак. Чужие люди.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

6. ответ для Ильная , на сообщение « Ох, Лен... Даже 2 раза перечитала,... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Лена Как грустно.... Держись... Сложная штука жизнь.....
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ох Лен,помню ты писала про проблемы с мужем.нет ничего хуже,когда тебе некомфортно с человеком,когда ты видишь что ему ничего не надо.
    Ты очень сильная раз смогла уйти, не каждая может на такое решиться. И никто от этого не застрахован.
    Да уж,у каждого свои проблемы и переживания...это жизнь
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Ох, Лен... Даже 2 раза перечитала, сначала не поняла даже, что это ты...Держись, пожалуйста! Хорошо, что у тебя есть поддержка в виде мамы и сына. Ты позитивный и сильный человек, вы вместе справитесь!
    Спасибо, девочки) я держусь)) иногда становится больно, но и это пройдёт. Самое главное - это наши дети. Ради них стерпится всё. Я знала, что так будет, но верила до последнего. И знаю точно, всё у нас будет хорошо. А это главное))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А мы сегодня так прекрасно в Токсово в зубровнике погуляли)

Элита Аватар для Tttfff

Написала маме что малыша Мишей хотим назвать, и что свекровь уже забраковала имя.... (это отдельная песня но я на нее не обижаюсь нисколько) Так вот мама, сказала что ей все равно как мы назовем, это наше дело и ее мнения никто не спрашивает.... Оказывается у них своя семья, у нас своя..... Ощущение что мне плюнули в душу..... в очередной раз... рыдала и до сих пор обидно.... Мужу запретила даже сообщать им что ребенок родился и на выписке ноги их не будет!!!
    Мама в больницу ко мне не пришла ни разу, только звонила. Папа даже не звонил.
    Приходил свекр и муж.... Для их семьи я видимо дороже чем для своей. Рядом лежала девочка, ей 25 лет... ее родители заезжали каждый день и ее молодой человек. Каждый день! У нее была т-ра провели 5 часов с ней.... Привозили ей домашнюю еду. Когда болел мой дедушка, мама к нему ездила каждый день.... Сказать что мне обидно - ничего не сказать
    Когда мне вырезали аппендицит при Б. тоже не приезжали ко мне...
    Юличка, держись, это очень трудно, когда самый родной человек так безразлично относится к тебе. Я вообще не могу себе такого представить. Не знаю даже , что сказать. Думай о хорошем, у тебя замечательный мальчишки и малыш в животике, это самое главное. Посылаю тебе обнимашки и целовашки!

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

Девчонки, низ живота болит весь вечер. Подскажите, что сделать. Ношпу выпить?

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Юличка, держись, это очень трудно,... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Написала маме что малыша Мишей хотим назвать, и что свекровь уже забраковала имя.... (это отдельная песня но я на нее не обижаюсь нисколько) Так вот мама, сказала что ей все равно как мы назовем, это наше дело и ее мнения никто не спрашивает.... Оказывается у них своя семья, у нас своя..... Ощущение что мне плюнули в душу..... в очередной раз... рыдала и до сих пор обидно.... Мужу запретила даже сообщать им что ребенок родился и на выписке ноги их не будет!!!
    Мама в больницу ко мне не пришла ни разу, только звонила. Папа даже не звонил.
    Приходил свекр и муж.... Для их семьи я видимо дороже чем для своей. Рядом лежала девочка, ей 25 лет... ее родители заезжали каждый день и ее молодой человек. Каждый день! У нее была т-ра провели 5 часов с ней.... Привозили ей домашнюю еду. Когда болел мой дедушка, мама к нему ездила каждый день.... Сказать что мне обидно - ничего не сказать
    Когда мне вырезали аппендицит при Б. тоже не приезжали ко мне...
    Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    А у нас ротовирус похоже. В воскресенье первого сына прихвалило, сегодня ночью второго и мужа ещё. Я пока держусь, но думаю, что недолго. Ещё и проживание в Финке оплачено на праздники, одни сутки уже пропали. Невозвратный тариф. [emoji37]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Ох, девочки, всегда мы верим в лучшее, а получается так как дОлжно быть, люди сами строят свою жизнь, совершая ряд шагов.
    Эти люди значит идут др путем, не вашим, не сожалейте об этом, рядом нужны преданные и добрые.
    Настраиваемся на лучшее будущее и с мантрой позитива топаем вперед

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Страница 62 из 2823 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »