|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, с ПРАЗДНИКОМ!
Червячков нашим грядкам и хорошего солнечного теплого лета!
-
Небожитель
Девочки, а кто в прошлом году сажал халапеньо и хабанеро, как думаете, если их в вёдрах растить, то какого литража? Если они по месяцу могут всходить, то страшно представить когда же заплодоносят. Я теперь думаю, может пару кустиков в вёдрах вырастить, чтобы на зиму домой забрать? Как думаете?
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
Девочки, а кто в прошлом году сажал халапеньо и хабанеро, как думаете, если их в вёдрах растить, то какого литража? Если они по месяцу могут всходить, то страшно представить когда же заплодоносят. Я теперь думаю, может пару кустиков в вёдрах вырастить, чтобы на зиму домой забрать? Как думаете?
Запросто, если есть желание.
Можно по осени из парника в ведро и домой.
-
Элита
А если замоченные семена на 5 день не проклюнулись, значит, фсе? Но набухли...Есть смысл еще то ждать, как думаете?
-
Наш человек
Сообщение от RAUTU
А если замоченные семена на 5 день не проклюнулись, значит, фсе? Но набухли...Есть смысл еще то ждать, как думаете?
Ну перцы не всходят так быстро, как помидоры. Они тугодумы). Для этого у них есть месяц.
-
Небожитель
Сообщение от РоМ@шк@
Запросто, если есть желание.
Можно по осени из парника в ведро и домой.
Так а литров им сколько надо?
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
Так а литров им сколько надо?
Достаточно 5-6 литров. Но при желании можно и больше)
-
Небожитель
Сообщение от РоМ@шк@
Достаточно 5-6 литров. Но при желании можно и больше)
Понятно. Спасибо
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от RAUTU
Я семена "Дракоша" Кустарниковый посадила 5 штучек 13.02, взошли 4шт. 26.02. Сегодня 8 марта сюрпризом выходит пятый, последний.
-
Элита
Сообщение от РоМ@шк@
Ну перцы не всходят так быстро, как помидоры. Они тугодумы). Для этого у них есть месяц.
Сообщение от Татьяника
Я семена "Дракоша" Кустарниковый посадила 5 штучек 13.02, взошли 4шт. 26.02. Сегодня 8 марта сюрпризом выходит пятый, последний.
Не, девчки, не посажены, а замочены в тряпочку семена пока еще. У меня из первых посаженных взошли 5 штук из 25, вот я и замочила снова
Укрощаем северные джунгли!