Страница 1019 из 3441 « Первая 19519919969100910151016101710181019102010211022102310291069111915192019 Последняя »
  1. ответ для Урсула , на сообщение « Да,Аня,ты права. У моих разница... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки а вы уже прямо постельное стелите? Когда стелить надо? Я думала в последний момент или вообще после роддома
    Я застелила, просто потому что мне красиво, хожу-любуюсь. А так наверное можно и после приезда из роддома постелить.
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Да,Аня,ты права. У моих разница примерно в 100 г всю дорогу.

Я вот сегодня на приёме была :ВДМ 41,ОЖ 111. Появились отёки,боли в симфизе,частый тонус,боли в животе (при этом оам в норме,никакого белка)+гигантская прибавка в весе. 1800 за 1 неделю. Написала отказ от госпитализации.Хотя бы на недельку. Гиня на меня с укором смотрит. Но она такая,радуется когда её пациентки укладываются по больницам,едут в санатории.Чтоб работы поменьше было.

Света,не преживай.У тебя уже срок хороший. Всё будет отлично!
    Набрала от отеков видимо...
    Что-нибудь от них принимаешь?

Мега-элита Аватар для Moomy

Девочки а вы уже прямо постельное стелите? Когда стелить надо? Я думала в последний момент или вообще после роддома
    Я всё постирала. Даже чехол от кокона[emoji4] постелила так...для антуража.) уже все убрала в чехлы.))
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А я сегодня на весах в жк сто грамм всего в плюсе, за две с половиной недели! Сижу гоняю опять, что ребенок не прибавляет...

4. ответ для Урсула , на сообщение « Да,Аня,ты права. У моих разница... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Да,Аня,ты права. У моих разница примерно в 100 г всю дорогу.

Я вот сегодня на приёме была :ВДМ 41,ОЖ 111. Появились отёки,боли в симфизе,частый тонус,боли в животе (при этом оам в норме,никакого белка)+гигантская прибавка в весе. 1800 за 1 неделю. Написала отказ от госпитализации.Хотя бы на недельку. Гиня на меня с укором смотрит. Но она такая,радуется когда её пациентки укладываются по больницам,едут в санатории.Чтоб работы поменьше было.

Света,не преживай.У тебя уже срок хороший. Всё будет отлично!
    Как же вам двойным пузатикам нелегко, я что-то с одной уже начитаю чувствовать себя полной недвижимостью, а ещё как-то месяц надо продержаться
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А я сегодня на весах в жк сто грамм всего в плюсе, за две с половиной недели! Сижу гоняю опять, что ребенок не прибавляет...
    Ничосеее..ты ведьма..как так ..
    Я вот даже не знаю соглашаться ли завтра на мужем пррдложенные суши..мне 12го на весы..а у меня никакой двигательной деятельности за эту неделю,тк дома с дочкой сижу и гуляю только до кухни

Еще муж уже подарил мне коробку раффаэлок и 2 коробки тоффифи

Про прибавку вон Вику и Сашу послушай..которые кг по 4 всего прибавили,а детки очень даже там!

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А я +1.5 кг за 2 недели[emoji16][emoji123] я стала очень много есть, прям рот вообще не закрывается[emoji85]
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

А я траванулась и -2 кг, а потом оправилась от отравления, нарушила диету и +3 кг, ноги опять отекли жесть(((( хоть снова травись
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для sataa , на сообщение « Если напрягает, то сказать, что сейчас... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Девочки, только на Полюстрово гемоглобин поднялся со 102 до 107. Работает
    Это за какой период?
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Если напрягает, то сказать, что сейчас у самих туговато, т.к.многое купили и еще многое нужно для малыша. Можно сказать, типа сами вот копеечку считаем сейчас.
    И определить максимум, типа "ну, вот 300р могу дать, а больше нет", и не надо придумывать про нет налички, потому что это проблему не решит, т.к.она будет думать, что дело только в этом, и приходить снова.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Вот согласна...

Девочки, покупки, красота!!!!!!!!
    У меня кроватка стоит в прихожей запакованная. Прибыла от подружки из Москвы
    Вот и думаю- собирать... или люльку посмотреть таки... хочу которая к кровати сбоку- без одного бортика... но вроде и денег особо нет и и кровать уже есть.... но она много места занимает... а люлька мало... можно ещё полгода в просторе жить
    И оттуда же приехал стул Chico. Но я хотела bloom б/у взять... меня он внешне завораживает)тут этот стоит... и уже вроде глупо покупать...

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Ничосеее..ты ведьма..как так .. Я вот... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ничосеее..ты ведьма..как так ..
    Я вот даже не знаю соглашаться ли завтра на мужем пррдложенные суши..мне 12го на весы..а у меня никакой двигательной деятельности за эту неделю,тк дома с дочкой сижу и гуляю только до кухни

Еще муж уже подарил мне коробку раффаэлок и 2 коробки тоффифи
    Так вот у меня тоже целыми днями в репертуаре только косплей львенка "я на солнышке лежу и ушами шевелю, все лежу и лежу..." Ну до школы ребенка доведу, обратно встречу, все... По питанию у тебя точно не так калорийно как у меня. Я уверена была что три кг точно прибежит за этот период, даже удивилась... Может у тебя тоже прибавка минимум.

10. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « А я траванулась и -2 кг, а потом... »

А я траванулась и -2 кг, а потом оправилась от отравления, нарушила диету и +3 кг, ноги опять отекли жесть(((( хоть снова травись
    Ага...раз в месяц выход в Теремок...
    я кстати частый гость там. Прёт меня на блины в эту бер-ть, и Русский цезарь их люблю)
    Я Даша

Страница 1019 из 3441 « Первая 19519919969100910151016101710181019102010211022102310291069111915192019 Последняя »