|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Девочки а вы уже прямо постельное стелите? Когда стелить надо? Я думала в последний момент или вообще после роддома
Я застелила, просто потому что мне красиво, хожу-любуюсь. А так наверное можно и после приезда из роддома постелить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
Да,Аня,ты права. У моих разница примерно в 100 г всю дорогу.
Я вот сегодня на приёме была :ВДМ 41,ОЖ 111. Появились отёки,боли в симфизе,частый тонус,боли в животе (при этом оам в норме,никакого белка)+гигантская прибавка в весе. 1800 за 1 неделю. Написала отказ от госпитализации.Хотя бы на недельку. ![009](images/smail/009.gif) Гиня на меня с укором смотрит. Но она такая,радуется когда её пациентки укладываются по больницам,едут в санатории.Чтоб работы поменьше было.
Света,не преживай.У тебя уже срок хороший. Всё будет отлично!
Набрала от отеков видимо...
Что-нибудь от них принимаешь?
-
Мега-элита
Девочки а вы уже прямо постельное стелите? Когда стелить надо? Я думала в последний момент или вообще после роддома
Я всё постирала. Даже чехол от кокона[emoji4] постелила так...для антуража.) уже все убрала в чехлы.))
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
А я сегодня на весах в жк сто грамм всего в плюсе, за две с половиной недели! Сижу гоняю опять, что ребенок не прибавляет...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
Да,Аня,ты права. У моих разница примерно в 100 г всю дорогу.
Я вот сегодня на приёме была :ВДМ 41,ОЖ 111. Появились отёки,боли в симфизе,частый тонус,боли в животе (при этом оам в норме,никакого белка)+гигантская прибавка в весе. 1800 за 1 неделю. Написала отказ от госпитализации.Хотя бы на недельку. ![009](images/smail/009.gif) Гиня на меня с укором смотрит. Но она такая,радуется когда её пациентки укладываются по больницам,едут в санатории.Чтоб работы поменьше было.
Света,не преживай.У тебя уже срок хороший. Всё будет отлично!
Как же вам двойным пузатикам нелегко, я что-то с одной уже начитаю чувствовать себя полной недвижимостью, а ещё как-то месяц надо продержаться
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А я сегодня на весах в жк сто грамм всего в плюсе, за две с половиной недели! Сижу гоняю опять, что ребенок не прибавляет...
Ничосеее..ты ведьма..как так ..
Я вот даже не знаю соглашаться ли завтра на мужем пррдложенные суши..мне 12го на весы..а у меня никакой двигательной деятельности за эту неделю,тк дома с дочкой сижу и гуляю только до кухни![5](images/smilies/001.gif)
Еще муж уже подарил мне коробку раффаэлок и 2 коробки тоффифи![5](images/smilies/001.gif)
Про прибавку вон Вику и Сашу послушай..которые кг по 4 всего прибавили,а детки очень даже там!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А я +1.5 кг за 2 недели[emoji16][emoji123] я стала очень много есть, прям рот вообще не закрывается[emoji85]
-
Мега-элита
А я траванулась и -2 кг, а потом оправилась от отравления, нарушила диету и +3 кг, ноги опять отекли жесть(((( хоть снова травись
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
Девочки, только на Полюстрово гемоглобин поднялся со 102 до 107. Работает ![1](images/smilies/033.gif)
Это за какой период?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Если напрягает, то сказать, что сейчас у самих туговато, т.к.многое купили и еще многое нужно для малыша. Можно сказать, типа сами вот копеечку считаем сейчас.
И определить максимум, типа "ну, вот 300р могу дать, а больше нет", и не надо придумывать про нет налички, потому что это проблему не решит, т.к.она будет думать, что дело только в этом, и приходить снова.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Вот согласна...
Девочки, покупки, красота!!!!!!!!
У меня кроватка стоит в прихожей запакованная. Прибыла от подружки из Москвы
Вот и думаю- собирать... или люльку посмотреть таки... хочу которая к кровати сбоку- без одного бортика... но вроде и денег особо нет и и кровать уже есть.... но она много места занимает... а люлька мало... можно ещё полгода в просторе жить![1](images/smilies/033.gif)
И оттуда же приехал стул Chico. Но я хотела bloom б/у взять... меня он внешне завораживает )тут этот стоит... и уже вроде глупо покупать...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Ничосеее..ты ведьма..как так ..
Я вот даже не знаю соглашаться ли завтра на мужем пррдложенные суши..мне 12го на весы..а у меня никакой двигательной деятельности за эту неделю,тк дома с дочкой сижу и гуляю только до кухни
Еще муж уже подарил мне коробку раффаэлок и 2 коробки тоффифи ![5](images/smilies/001.gif)
Так вот у меня тоже целыми днями в репертуаре только косплей львенка "я на солнышке лежу и ушами шевелю, все лежу и лежу..." Ну до школы ребенка доведу, обратно встречу, все... По питанию у тебя точно не так калорийно как у меня. Я уверена была что три кг точно прибежит за этот период, даже удивилась... Может у тебя тоже прибавка минимум.
-
Мега-элита
А я траванулась и -2 кг, а потом оправилась от отравления, нарушила диету и +3 кг, ноги опять отекли жесть(((( хоть снова травись
Ага...раз в месяц выход в Теремок...
я кстати частый гость там. Прёт меня на блины в эту бер-ть, и Русский цезарь их люблю)