|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Космонавт
В ава петер роды принимают???
Маликов с женой везут сына от сурмамы в москву из питера.
-
Элита
Сообщение от Гузель Аф
Деткам и взрослым не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня на приеме в ЖК была, мне гинеколог сказала бандаж уже носить, строение такое говорит что живот наружу вываливается. Дома то я или лежу или сижу. Пока не особо надобность вижу. Посоветуйте на будущее, какой лучше брать?
У меня поясом. Его можно и после родов носить.
Но оказывается в прошлую беременность я его неправильно носила, мне было ужасно неудобно.
А тут принесла этот бандаж ЛИ, она мне показала как его нужно надеть. Спинку максимально высоко, а спереди над лобком расположить. И когда встаёшь, то спинку ещё максимально подтянуть. Если сбоку смотреть, то он по диагонали получается.
Так вот я сейчас так ношу и не нарадуюсь, реально снимает нагрузку.
Лена
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Бандаж так индивидуально. Я вот из-за низкой плаценты не могла толком носить его. Мне он вечно давил. У меня был поясом. Их много всяких, а принцип один. Просто мерить надо и смотреть удобно или нет.
Сообщение от seagoddess
Вот я в прошлую беоеменность не смогла надевать те, которые поясом, жесткие. В эту посмотрим, мне Марина Гардемарин дала свой, лежит ждет своего часа для примерки. Пока трусики справляются, без них быстро устаю.
Все зависит от конкретного случая. Я в прошлую Б ни один из бандажей носить не могла, ни пояс, ни трусы. Трусы один раз снимала в машине на полдороге, так мне в нем хреново было. Все из-за того, что мелочь низко лежал. Сейчас тоже низко лежит. Похоже опять мне не видать облегчения в виде бандажа)))
-
Наш человек
Сообщение от assol
В Скандинавии платное родильное есть
-
с орбиты
Сообщение от assol
Мне кажется любой каприз за ваши деньги...
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Есть у кого-нибудь недорогой компьютерный мальчик. Ноут почистить от вирусов, ворд восстановить... Мой мальчик нашел хорошую работу.
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Все зависит от конкретного случая. Я в прошлую Б ни один из бандажей носить не могла, ни пояс, ни трусы. Трусы один раз снимала в машине на полдороге, так мне в нем хреново было. Все из-за того, что мелочь низко лежал. Сейчас тоже низко лежит. Похоже опять мне не видать облегчения в виде бандажа)))
У меня также. Я сидеть не могла. А воообще бандаж рекомендуют при хождении. С бандажом конечно легче - спину разгружает.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Есть у кого-нибудь недорогой компьютерный мальчик. Ноут почистить от вирусов, ворд восстановить... Мой мальчик нашел хорошую работу.
Катя , я сегодня свой отдала . В вк напишу . Не знаю , вроде не оч дорогой)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
У меня поясом. Его можно и после родов носить.
Но оказывается в прошлую беременность я его неправильно носила, мне было ужасно неудобно.
А тут принесла этот бандаж ЛИ, она мне показала как его нужно надеть. Спинку максимально высоко, а спереди над лобком расположить. И когда встаёшь, то спинку ещё максимально подтянуть. Если сбоку смотреть, то он по диагонали получается.
Так вот я сейчас так ношу и не нарадуюсь, реально снимает нагрузку.
О! Лена, спасибо! Я хотела как раз, как будет нужно, поискать инфу как его надевать
Я - Марина
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
Звёздочки убери))
Да, не додумалась))))))))))))