|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Я до сих пор не знаю, что это за зверь такой муслиновые пеленки 
Я обычно к продавцам сразу жмусь и они меня успокаивают, что ничего страшного в этом нет, что вы ничего не понимаете) с ходу разберётесь, все рассказывают и помогают с покупками 
ну моя подруга, успешная мама двух сыновей, тоже про них не в курсе. Так что без них точно можно обойтись 
Вот, мне тоже надо решиться подойти к продавцам. Пока ни разу на это не решилась...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну все, приписали меня к роддому на Пискоревском! Сказали, что вы конечно по биохимии здоровая мадам, но сиравно добро пожаловать к нам 
Теперь надо встретится с их гинекологом-акушером и обсудить моменты: положат ли меня на ДО и тп.
Я рада! Люблю определенность!
Алёна, поздравляю с определенностью!!!
А что это за род дом на Пискаревском?
Я Даша 
-
Наш человек
Ну все, приписали меня к роддому на Пискоревском! Сказали, что вы конечно по биохимии здоровая мадам, но сиравно добро пожаловать к нам 
Теперь надо встретится с их гинекологом-акушером и обсудить моменты: положат ли меня на ДО и тп.
👍👍, клево
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
-
Мега-элита
Ура, определенность это здорово.
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
ну моя подруга, успешная мама двух сыновей, тоже про них не в курсе. Так что без них точно можно обойтись 
Вот, мне тоже надо решиться подойти к продавцам. Пока ни разу на это не решилась... 
сейчас очень мало реально толковых продавцов, муж говорит что мне надо работать в магазине колясок))
но тут мы были на большевиков и зашли там в Детки, так вот там молодой человек прям произвел на меня сильное впечатление, ну такой толковый, если учесть, что я про коляски почти все знала, он все равно смог меня заинтересовать и выделить плюсы и минусы каждой коляски. я прям впечатлилась.
а вот в лапси и мазекее продавцы вообще ни о чем..половину функций и возможностей колясок и автокресел рассказывала им я..
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Алёна, поздравляю с определенностью!!!
А что это за род дом на Пискаревском?
Это Новая Боткинская Больница на Пискаревском. Роддом у них там есть даже. Мне от дома 7 мин на машине, ляпота!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
сейчас очень мало реально толковых продавцов, муж говорит что мне надо работать в магазине колясок))
но тут мы были на большевиков и зашли там в Детки, так вот там молодой человек прям произвел на меня сильное впечатление, ну такой толковый, если учесть, что я про коляски почти все знала, он все равно смог меня заинтересовать и выделить плюсы и минусы каждой коляски. я прям впечатлилась.
а вот в лапси и мазекее продавцы вообще ни о чем..половину функций и возможностей колясок и автокресел рассказывала им я..
Нам попался толковый в лапси. Все рассказал, даже знал куда клауд ку встанет и не перевесит[emoji4] А в Мазе да...(
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Соглашусь с твоим мужем😁
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Это Новая Боткинская Больница на Пискаревском. Роддом у них там есть даже. Мне от дома 7 мин на машине, ляпота!
Ну вообще шикарно тогда!!! Ева так и сидит на попе?
Мне тут врач сказал что с тазового они спокойно еще могут перевернуться в головное. А вот если уже головой лежат, то назад нет, т.к голова тяжелее, уже никак.
Я Даша