Страница 1000 из 3441 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « я так поняла Галя имеет в виду... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я так поняла Галя имеет в виду автолюльку это именно люлька!
    данная коляска состоит из 3 частей:
    люлька
    прогулочный блок
    кресло (автокресло)

так вот в люльке перевозить категорически нельзя (можно посмотреть краш тесты, оно совершенно для этого не предназначено)
    если хочешь брать 2 в 1 (люльку+прогулочный блок) то надо докупить автокресло для машины. просто 2 в 1 я бы не брала, ребенок в люльке перевозить в машине нельзя. он отлично оттуда вылетает..

или я опять запуталась в этих названиях?
    какой 3й блок не обязательный?
    Маша. Нет Галя просто тормоз во всем детском. Автокресло в магазине предложили в виде кресла с вкладышем(теперь сомневаюсь может продавец говорил с 9кг оно) или автокресло купить третий блок к коляске.

Я уже исправила свой комент а то всех запутала. Сама путаю названия. Просто люльку воспринимаю только на колесах шасси и даже мой мозг не может представить в этом перевозку ребенка в авто. Вот и путаница. Получается люлька ребенок гуляет с 0-6мес потом сидячий блок. И третий это автокресло !
    Я Галя, ко мне на ты):

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ещё от коляски, кстати, зависит. У нас... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ещё от коляски, кстати, зависит. У нас вроде люлька даже складывается немного, ну по крайней мере сейчас она лежит в коробке и очень компактно выглядит. В багажник мы ещё не примеряли, как оно будет, но вот визуально кажется, что ещё много чего влезет
    Мне коляску брат отдает Зиппи Тутис, вроде у него на шкафу люлька компактно выглядит
    а на лето я беру йойу, я тащусь с них))))))))))

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Маша. Нет Галя просто тормоз во всем детском. Автокресло в магазине предложили в виде кресла с вкладышем(теперь сомневаюсь может продавец говорил с 9кг оно) или автокресло купить третий блок к коляске
    Ну смотри, я написала выше. коляска 3 в 1 состоит из 3 частей-люлька (лежачая) +прогулочный блок + автокресло (оно должно идти от 0 до 13 кг. обычно для совсем маленькие есть доп вкладыш туда)
    идем далее. если тебе надо перевозить ребенка в машине, то автокресло обязательно. другой вопрос взять автокресло от именно этого комплекта (это выйдет дешевле) или купить другое сертифицированное (например макси-кози)-это надежнее,но уже дороже. но сам факт-автокресло нужно именно от 0

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Маша. Нет Галя просто тормоз во всем детском. Автокресло в магазине предложили в виде кресла с вкладышем(теперь сомневаюсь может продавец говорил с 9кг оно) или автокресло купить третий блок к коляске.

Я уже исправила свой комент а то всех запутала. Сама путаю названия. Просто люльку воспринимаю только на колесах шасси и даже мой мозг не может представить в этом перевозку ребенка в авто. Вот и путаница. Получается люлька ребенок гуляет с 0-6мес потом сидячий блок. И третий это автокресло !
    Галя, я тоже тормаз во всем детском )))))
    Захожу в детский магазин, и как в рыболовном себя чувствую, постою, потуплю и ухожу

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Ну все, приписали меня к роддому на Пискоревском! Сказали, что вы конечно по биохимии здоровая мадам, но сиравно добро пожаловать к нам
    Теперь надо встретится с их гинекологом-акушером и обсудить моменты: положат ли меня на ДО и тп.
    Я рада! Люблю определенность!

6. ответ для IRMA_ , на сообщение « Галя, я тоже тормаз во всем детском... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Захожу в детский магазин, и как в рыболовном себя чувствую, постою, потуплю и ухожу
    Моя история [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ну все, приписали меня к роддому на Пискоревском! Сказали, что вы конечно по биохимии здоровая мадам, но сиравно добро пожаловать к нам
    Теперь надо встретится с их гинекологом-акушером и обсудить моменты: положат ли меня на ДО и тп.
    ураа! большое дело сделано

8. ответ для IRMA_ , на сообщение « Галя, я тоже тормаз во всем детском... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

девочки, ну хоть ни я одна такая.
    Сравнение про рыболовный магазин - вот в самую точку. И то, когда пришлось мужу какие-то прибамбасы на 23е февраля там покупать, мне кажется, увереннее себя чувствовала.
    Т.к. для женщины нормально не отличать воблер для троллинга от воблера для заброски, а вот в детском вроде бы надо соответствовать своему полу. У меня пока не выходит...
    Пока выучила только про муслиновые пеленки

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    уррааа!
    конечно, с определенностью куда спокойнее
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для IRMA_ , на сообщение « Галя, я тоже тормаз во всем детском... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Ага. Я ещё всех спрашиваю чем стирают чем моют. По-моему меня за дуру уже держат подруги. Но вчера сообразила ,что я фэри ем . А ребенку надо что-то другое покупать для мытья посуды. Посудомойка конечно мне поможет ,но не буду запускать ради одной бутылочки. Ложечки и тп .. а эти фосфаты всякие и столько деток алергиков. Пока выясняю столько инфы новой
    Я Галя, ко мне на ты):

10. ответ для Nafanja , на сообщение « девочки, ну хоть ни я одна такая. ... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    девочки, ну хоть ни я одна такая.
    Сравнение про рыболовный магазин - вот в самую точку. И то, когда пришлось мужу какие-то прибамбасы на 23е февраля там покупать, мне кажется, увереннее себя чувствовала.
    Т.к. для женщины нормально не отличать воблер для троллинга от воблера для заброски, а вот в детском вроде бы надо соответствовать своему полу. У меня пока не выходит...
    Пока выучила только про муслиновые пеленки
    Я до сих пор не знаю, что это за зверь такой муслиновые пеленки
    Я обычно к продавцам сразу жмусь и они меня успокаивают, что ничего страшного в этом нет, что вы ничего не понимаете) с ходу разберётесь, все рассказывают и помогают с покупками

Страница 1000 из 3441 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »