|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
я так поняла Галя имеет в виду автолюльку это именно люлька!
данная коляска состоит из 3 частей:
люлька
прогулочный блок
кресло (автокресло)
так вот в люльке перевозить категорически нельзя (можно посмотреть краш тесты, оно совершенно для этого не предназначено)
если хочешь брать 2 в 1 (люльку+прогулочный блок) то надо докупить автокресло для машины. просто 2 в 1 я бы не брала, ребенок в люльке перевозить в машине нельзя. он отлично оттуда вылетает..
или я опять запуталась в этих названиях?
какой 3й блок не обязательный?
Маша. Нет Галя просто тормоз во всем детском. Автокресло в магазине предложили в виде кресла с вкладышем(теперь сомневаюсь может продавец говорил с 9кг оно) или автокресло купить третий блок к коляске.
Я уже исправила свой комент а то всех запутала. Сама путаю названия. Просто люльку воспринимаю только на колесах шасси и даже мой мозг не может представить в этом перевозку ребенка в авто. Вот и путаница. Получается люлька ребенок гуляет с 0-6мес потом сидячий блок. И третий это автокресло !
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Ещё от коляски, кстати, зависит. У нас вроде люлька даже складывается немного, ну по крайней мере сейчас она лежит в коробке и очень компактно выглядит. В багажник мы ещё не примеряли, как оно будет, но вот визуально кажется, что ещё много чего влезет
Мне коляску брат отдает Зиппи Тутис, вроде у него на шкафу люлька компактно выглядит 
а на лето я беру йойу, я тащусь с них))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Маша. Нет Галя просто тормоз во всем детском. Автокресло в магазине предложили в виде кресла с вкладышем(теперь сомневаюсь может продавец говорил с 9кг оно) или автокресло купить третий блок к коляске
Ну смотри, я написала выше. коляска 3 в 1 состоит из 3 частей-люлька (лежачая) +прогулочный блок + автокресло (оно должно идти от 0 до 13 кг. обычно для совсем маленькие есть доп вкладыш туда)
идем далее. если тебе надо перевозить ребенка в машине, то автокресло обязательно. другой вопрос взять автокресло от именно этого комплекта (это выйдет дешевле) или купить другое сертифицированное (например макси-кози)-это надежнее,но уже дороже. но сам факт-автокресло нужно именно от 0
-
Элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Маша. Нет Галя просто тормоз во всем детском. Автокресло в магазине предложили в виде кресла с вкладышем(теперь сомневаюсь может продавец говорил с 9кг оно) или автокресло купить третий блок к коляске.
Я уже исправила свой комент а то всех запутала. Сама путаю названия. Просто люльку воспринимаю только на колесах шасси и даже мой мозг не может представить в этом перевозку ребенка в авто. Вот и путаница. Получается люлька ребенок гуляет с 0-6мес потом сидячий блок. И третий это автокресло !
Галя, я тоже тормаз во всем детском )))))
Захожу в детский магазин, и как в рыболовном себя чувствую, постою, потуплю и ухожу
-
Наш человек
Ну все, приписали меня к роддому на Пискоревском! Сказали, что вы конечно по биохимии здоровая мадам, но сиравно добро пожаловать к нам
Теперь надо встретится с их гинекологом-акушером и обсудить моменты: положат ли меня на ДО и тп.
Я рада! Люблю определенность!
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Галя, я тоже тормаз во всем детском  )))))
Захожу в детский магазин, и как в рыболовном себя чувствую, постою, потуплю и ухожу 
Моя история [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну все, приписали меня к роддому на Пискоревском! Сказали, что вы конечно по биохимии здоровая мадам, но сиравно добро пожаловать к нам 
Теперь надо встретится с их гинекологом-акушером и обсудить моменты: положат ли меня на ДО и тп.
ураа! большое дело сделано
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
девочки, ну хоть ни я одна такая.
Сравнение про рыболовный магазин - вот в самую точку. И то, когда пришлось мужу какие-то прибамбасы на 23е февраля там покупать, мне кажется, увереннее себя чувствовала.
Т.к. для женщины нормально не отличать воблер для троллинга от воблера для заброски, а вот в детском вроде бы надо соответствовать своему полу. У меня пока не выходит...
Пока выучила только про муслиновые пеленки 
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
уррааа!
конечно, с определенностью куда спокойнее
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
 Сообщение от IRMA_
Ага. Я ещё всех спрашиваю чем стирают чем моют. По-моему меня за дуру уже держат подруги. Но вчера сообразила ,что я фэри ем . А ребенку надо что-то другое покупать для мытья посуды. Посудомойка конечно мне поможет ,но не буду запускать ради одной бутылочки. Ложечки и тп .. а эти фосфаты всякие и столько деток алергиков. Пока выясняю столько инфы новой
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
девочки, ну хоть ни я одна такая.
Сравнение про рыболовный магазин - вот в самую точку. И то, когда пришлось мужу какие-то прибамбасы на 23е февраля там покупать, мне кажется, увереннее себя чувствовала.
Т.к. для женщины нормально не отличать воблер для троллинга от воблера для заброски, а вот в детском вроде бы надо соответствовать своему полу. У меня пока не выходит...
Пока выучила только про муслиновые пеленки 
Я до сих пор не знаю, что это за зверь такой муслиновые пеленки 
Я обычно к продавцам сразу жмусь и они меня успокаивают, что ничего страшного в этом нет, что вы ничего не понимаете) с ходу разберётесь, все рассказывают и помогают с покупками