Страница 393 из 818 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

1. ответ для kateonochek , на сообщение « А есть кто в речевые сады стоит по... »
    Участник

С 1
    апреля так же, старшая стоит на такой перевод

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от машуля 505 Посмотреть сообщение
    а вообще много народу было, планирую в следующий вторник заехать, узнать вдруг нам все таки ничего не светит, а мы надежды питаем...
    Не много. Ну я к 17 приехала, уже не много было. И в приципе все довольно быстро и четко.
    Но если Вы не льготники Вам сейчас ничего не скажут светит Вам что-то или нет. Я была по другому вопросу и заодно спросила каковы наши шансы, инспектор сказала, что сейчас они занимаются льготниками и про наши шансы сказать ничего не может пока.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

3. ответ для Century Child , на сообщение « Не много. Ну я к 17 приехала, уже не... »
    Старожил Аватар для машуля 505

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Не много. Ну я к 17 приехала, уже не много было. И в приципе все довольно быстро и четко.
    Но если Вы не льготники Вам сейчас ничего не скажут светит Вам что-то или нет. Я была по другому вопросу и заодно спросила каковы наши шансы, инспектор сказала, что сейчас они занимаются льготниками и про наши шансы сказать ничего не может пока.
    мы заодно с девочкой едем, а так мы льготники наконец-то, кто бы не говорил - фу опять эти многодетные, нарожали, а нам что не надо.... всем надо и не мы виноваты что с садами и школами так плохо...., зато домов вокруг полно.... и мне тоже надо на работу, как бы это банально не звучало, надо платить ипотеку и хочется записывать детей во все кружки, а не в которые позволяют деньги.... это не вам естественно сказано, а девушке, которая пару страниц назад там неприятно высказалась, что я была в шоке...

Наш человек Аватар для Совуньи

мы заодно с девочкой едем, а так мы льготники наконец-то, кто бы не говорил - фу опять эти многодетные, нарожали, а нам что не надо.... всем надо и не мы виноваты что с садами и школами так плохо...., зато домов вокруг полно.... и мне тоже надо на работу, как бы это банально не звучало, надо платить ипотеку и хочется записывать детей во все кружки, а не в которые позволяют деньги.... это не вам естественно сказано, а девушке, которая пару страниц назад там неприятно высказалась, что я была в шоке...
    я уже боюсь где-нибудь упоминать, что я многодетная, чтобы не нарваться на такие высказывания.
    И мне жаль эту девушку, что у нее такой круг знакомых.

+ доченька 25.02.2015
    + сыночек 10.12.20

А есть ли в Невском районе ясли? Интересует район Коллонтай, Искровский, Латышских стрелков, Пятилеток.

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    А есть ли в Невском районе ясли? Интересует район Коллонтай, Искровский, Латышских стрелков, Пятилеток.
    117й, Антонова-Овсеенко-Дальневосточный, были ясли с 1,5 лет.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    на Пятилеток если и будут ясли - туда очень сложно попасть, знаю что на колонтае в сторону солидарности почти в каждом саду есть ясли - туда проще попасть...

да мне тоже очень жаль что у нее такое окружение(((

Небожитель Аватар для Zhannusik

да мне тоже очень жаль что у нее такое окружение(((
    Да у нас в принципе у каждого найдётся пусть не в близком окружении, а у друзей друзья или у знакомых знакомые такие многодетные...в первую очередь жаль детей (они не виноваты, родителей не выбирают) и уж лучше пусть они идут в садик в первую очередь (хоть поедят нормально), чем как я выше писала дети судей и прокуроров

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

Banned

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Да у нас в принципе у каждого найдётся пусть не в близком окружении, а у друзей друзья или у знакомых знакомые такие многодетные...в первую очередь жаль детей (они не виноваты, родителей не выбирают) и уж лучше пусть они идут в садик в первую очередь (хоть поедят нормально), чем как я выше писала дети судей и прокуроров
    Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    В новый садик на Российском проспекте кто-то из прокуратуры отдал ребенка в 1,5 года - не от хорошей жизни.
    А я чешу репу: хочу ли я дочь отдавать в 2 года на след. год или все-таки до 3-х дома пусть дома сидит.

Страница 393 из 818 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493 Последняя »