Страница 2210 из 2862 « Первая 121017102110216022002206220722082209221022112212221322142220226023102710 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для kapuchinno , на сообщение « Девочки! Подскажите, пожалуйста, по... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от kapuchinno Посмотреть сообщение
    Девочки!

Подскажите, пожалуйста, по поводу сертификата.
    Не знаю как поступить.
    Прописаны мы в СПб, проживаем в ЛО и школа, естественно, в ЛО.
    Есть возможность у нас получить сертификат?

Есть же, наверное, такие, как и мы
    Сертификат по прописке., то есть город.
    Наташа

2. ответ для ANatysik , на сообщение « Сертификат по прописке., то есть город. »
    Старожил Аватар для kapuchinno

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    Сертификат по прописке., то есть город.
    А проблем не будет, когда мы справки принесем перед лагерем из ЛО, не знаете?

один мужчина хорошо, а два лучше!

3. ответ для kapuchinno , на сообщение « А проблем не будет, когда мы справки... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

А проблем не будет, когда мы справки принесем перед лагерем из ЛО, не знаете?
    Муж предоставлял справку с работы из Москвы. Проблем не было. Я бы на вашем месте не затягивала с получением сертификата. Перед лагерем их может уже не быть.

4. ответ для BigBunny , на сообщение « Муж предоставлял справку с работы из... »
    Старожил Аватар для kapuchinno

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Муж предоставлял справку с работы из Москвы. Проблем не было. Я бы на вашем месте не затягивала с получением сертификата. Перед лагерем их может уже не быть.
    нет, я имею ввиду справки из поликлиники из ЛО. Или это уже все равно, если сертификат будет на руках?

один мужчина хорошо, а два лучше!

5. ответ для kapuchinno , на сообщение « нет, я имею ввиду справки из... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

нет, я имею ввиду справки из поликлиники из ЛО. Или это уже все равно, если сертификат будет на руках?
    Справки конечно по месту жительства берете, их обычно на мед.осмотр приносите.

6. ответ для kapuchinno , на сообщение « нет, я имею ввиду справки из... »
    Наш человек Аватар для taty-r

Никто ваши справки сверять не будет, они совершенно с сертификатом никак не связаны

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени нужно пристроить полученный сертификат? Мне кто-то говорил, что в течение месяца после получения. Т. Е. Получить сертификат и предоставить его туда, кто реализует путёвки в лагерь (или это как-то по другому делается?)
    И получается, если я сейчас получаю сертификат, то мне надо и путёвку купить сейчас, а я не могу пока вообще понять ещё что будет с летом.
    Извините за может быть глупые вопросы, я первый раз...

Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Активный участник Аватар для LIzaa

Да месяц после получения.

9. ответ для LIzaa , на сообщение « Да месяц после получения. »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от LIzaa Посмотреть сообщение
    Да месяц после получения.
    После принятия положительного решения. Обычно ко дню получения отсчёт его действия уже пошёл
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени нужно пристроить полученный сертификат? Мне кто-то говорил, что в течение месяца после получения. Т. Е. Получить сертификат и предоставить его туда, кто реализует путёвки в лагерь (или это как-то по другому делается?)
    И получается, если я сейчас получаю сертификат, то мне надо и путёвку купить сейчас, а я не могу пока вообще понять ещё что будет с летом.
    Извините за может быть глупые вопросы, я первый раз...

Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
    К сожалению, создан небывалый ажиотаж с этими сертификатами и теперь надо в янв-февр-марте выбрать смену и лагерь, забронировать путевку или оформить договор и оплатить часть путевки без сертификата, сгонять и оформить сам сертификат и отнести руководству лагеря.
    только после этого можно расслабиться и ждать лето

идиотизм, но выбор тут небольшой... либо принимаешь решение о лагере прямо сейчас, либо сильно рискуешь никуда уже ребенка не пристроить

у нас ребенок на 2 спорта ходит, в каждой секции есть небольшой шанс попасть на 3 смену на сборы... но это будет известно ближе к маю
    сижу в раздумьях - то ли плюнуть на вероятные сборы и выкупить уже путевку в лагерь, то ли ждать и получить вариант, как в прошлом году, когда и на сборы не попали, и сертификатов уже не было.

Страница 2210 из 2862 « Первая 121017102110216022002206220722082209221022112212221322142220226023102710 Последняя »