|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kapuchinno
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, по поводу сертификата.
Не знаю как поступить.
Прописаны мы в СПб, проживаем в ЛО и школа, естественно, в ЛО.
Есть возможность у нас получить сертификат?
Есть же, наверное, такие, как и мы
Сертификат по прописке., то есть город.
Наташа
-
Старожил
Сообщение от ANatysik
Сертификат по прописке., то есть город.
А проблем не будет, когда мы справки принесем перед лагерем из ЛО, не знаете?
один мужчина хорошо, а два лучше!
-
Мега-элита
Сообщение от kapuchinno
А проблем не будет, когда мы справки принесем перед лагерем из ЛО, не знаете?
Муж предоставлял справку с работы из Москвы. Проблем не было. Я бы на вашем месте не затягивала с получением сертификата. Перед лагерем их может уже не быть.
-
Старожил
Сообщение от BigBunny
Муж предоставлял справку с работы из Москвы. Проблем не было. Я бы на вашем месте не затягивала с получением сертификата. Перед лагерем их может уже не быть.
нет, я имею ввиду справки из поликлиники из ЛО. Или это уже все равно, если сертификат будет на руках?
один мужчина хорошо, а два лучше!
-
Мега-элита
Сообщение от kapuchinno
нет, я имею ввиду справки из поликлиники из ЛО. Или это уже все равно, если сертификат будет на руках?
Справки конечно по месту жительства берете, их обычно на мед.осмотр приносите.
-
Наш человек
Сообщение от kapuchinno
Никто ваши справки сверять не будет, они совершенно с сертификатом никак не связаны
-
Наш человек
Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени нужно пристроить полученный сертификат? Мне кто-то говорил, что в течение месяца после получения. Т. Е. Получить сертификат и предоставить его туда, кто реализует путёвки в лагерь (или это как-то по другому делается?)
И получается, если я сейчас получаю сертификат, то мне надо и путёвку купить сейчас, а я не могу пока вообще понять ещё что будет с летом.
Извините за может быть глупые вопросы, я первый раз...
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Активный участник
Да месяц после получения.
-
Хранитель
Сообщение от LIzaa
Да месяц после получения.
После принятия положительного решения. Обычно ко дню получения отсчёт его действия уже пошёл
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени нужно пристроить полученный сертификат? Мне кто-то говорил, что в течение месяца после получения. Т. Е. Получить сертификат и предоставить его туда, кто реализует путёвки в лагерь (или это как-то по другому делается?)
И получается, если я сейчас получаю сертификат, то мне надо и путёвку купить сейчас, а я не могу пока вообще понять ещё что будет с летом.
Извините за может быть глупые вопросы, я первый раз...
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
К сожалению, создан небывалый ажиотаж с этими сертификатами и теперь надо в янв-февр-марте выбрать смену и лагерь, забронировать путевку или оформить договор и оплатить часть путевки без сертификата, сгонять и оформить сам сертификат и отнести руководству лагеря.
только после этого можно расслабиться и ждать лето
идиотизм, но выбор тут небольшой... либо принимаешь решение о лагере прямо сейчас, либо сильно рискуешь никуда уже ребенка не пристроить
у нас ребенок на 2 спорта ходит, в каждой секции есть небольшой шанс попасть на 3 смену на сборы... но это будет известно ближе к маю
сижу в раздумьях - то ли плюнуть на вероятные сборы и выкупить уже путевку в лагерь, то ли ждать и получить вариант, как в прошлом году, когда и на сборы не попали, и сертификатов уже не было.