|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лулу
Мой старший в Хагларе с самого его начала, мы многих туда завлекли . Я знаю как было в начале, сейчас обычный лагерь, таких много. И я считаю , что это подростковый лагерь, все таки младшеклассникам нужен другой формат, больше контроля и заботы, в нашем случае - попались дети с неблагополучных семей , сбились в кучу и стали третировать младшие отряды. Воспитатели с ними справится не смогли , даже мальчики с первого отряда приходили их усмирять. Ну логично было бы их больше не брать в лагерь (так поначалу и было в Хагларе), но коммерческая составляющая пересилила, к сожалению, места ж выкуплены, надо заполнять. Хочу найти Хаглар в его лучшие годы. "очень" мне его чем то очень напомнил
ясно ,спасибо.
-
слава Богу за все!
Сообщение от RadaAfalina
Очень будет интересно прочитать отзыв. В старшем разделе спрашивала про Взрослые люди никто не ответил. География их поездок поражает. Одна Казань чего стоит.
У вас дочка одна едет без подружек, друзей?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Да, одна едет. Но она - опытный "боец", с 8 лет в лагерях)
Знаю подростков, которые были летом в ВЛ.
Отзывы хорошие, поэтому и едет
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Мега-элита
У моей сотрудницы сын лет с 13 в Шпаро ездил. Говорит, сложно, но очень нравится
-
Наш человек
Девочки, кто в теме о Черноморском побережье. Хочу отправить ребенка в лагерь. Какой рассмотреть?
Вычитала, что Морская звезда или Вита.
Может кто едет на 2 смену? У меня дочь ,10 лет. Хотелось бы, чтоб знакомые были.
-
не выспалась
Сообщение от Лулу
Мой старший в Хагларе с самого его начала, мы многих туда завлекли . Я знаю как было в начале, сейчас обычный лагерь, таких много. И я считаю , что это подростковый лагерь, все таки младшеклассникам нужен другой формат, больше контроля и заботы, в нашем случае - попались дети с неблагополучных семей , сбились в кучу и стали третировать младшие отряды. Воспитатели с ними справится не смогли , даже мальчики с первого отряда приходили их усмирять. Ну логично было бы их больше не брать в лагерь (так поначалу и было в Хагларе), но коммерческая составляющая пересилила, к сожалению, места ж выкуплены, надо заполнять. Хочу найти Хаглар в его лучшие годы. "очень" мне его чем то очень напомнил
Не поняла, в чем именно испортился лагерь? Эти дети теперь каждую смену, что ли, ездят?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
Сообщение от Цветочка
Ничего себе, а туда разве бывают соЦиальные путевки?
Ну так там не очень дорого (я про Крым, он дешевле Ло). Ну и неблагополучные семьи не равно малообеспеченные. Разные ситуации (второй брак у мамы, нелады с отчимом),ну и детей на все лето в Крым, они по три смены были , безвылазно, Сбились (сдружились) естественно на этой почве, ну и добрые тети вожатые справиться уже не могли.
Да не в этом даже дело, идея изначально хорошая была, потом как то все стало потихоньку уходить, жалко, моему старшему он много дал, вот ищу что то похожее.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Наш человек
У подруги в "мандарин" дочь ездит, очень хвалит, его тоже смотрю, но я боюсь теперь одного далеко отпускать что то.
-
Небожитель
Сообщение от Ванёк
Девочки, кто в теме о Черноморском побережье. Хочу отправить ребенка в лагерь. Какой рассмотреть?
Вычитала, что Морская звезда или Вита.
Может кто едет на 2 смену? У меня дочь ,10 лет. Хотелось бы, чтоб знакомые были.
Мы планируем в Очень! Морской на третью
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Ветеран
Сообщение от Nema
Не поняла, в чем именно испортился лагерь? Эти дети теперь каждую смену, что ли, ездят?
Мне просто кажется, что поскольку лагерь популярен, много народа через него проходит, то и вероятность негативных отзывов больше.
-
Старожил
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, по поводу сертификата.
Не знаю как поступить.
Прописаны мы в СПб, проживаем в ЛО и школа, естественно, в ЛО.
Есть возможность у нас получить сертификат?
Есть же, наверное, такие, как и мы