Страница 2209 из 2862 « Первая 120917092109215921992205220622072208220922102211221222132219225923092709 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Лулу , на сообщение « Мой старший в Хагларе с самого его... »

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Мой старший в Хагларе с самого его начала, мы многих туда завлекли . Я знаю как было в начале, сейчас обычный лагерь, таких много. И я считаю , что это подростковый лагерь, все таки младшеклассникам нужен другой формат, больше контроля и заботы, в нашем случае - попались дети с неблагополучных семей , сбились в кучу и стали третировать младшие отряды. Воспитатели с ними справится не смогли , даже мальчики с первого отряда приходили их усмирять. Ну логично было бы их больше не брать в лагерь (так поначалу и было в Хагларе), но коммерческая составляющая пересилила, к сожалению, места ж выкуплены, надо заполнять. Хочу найти Хаглар в его лучшие годы. "очень" мне его чем то очень напомнил
    ясно ,спасибо.

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Очень будет интересно прочитать отзыв. В старшем разделе спрашивала про Взрослые люди никто не ответил. География их поездок поражает. Одна Казань чего стоит.
    У вас дочка одна едет без подружек, друзей?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Да, одна едет. Но она - опытный "боец", с 8 лет в лагерях)
    Знаю подростков, которые были летом в ВЛ.
    Отзывы хорошие, поэтому и едет
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

У моей сотрудницы сын лет с 13 в Шпаро ездил. Говорит, сложно, но очень нравится

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Ванёк

Девочки, кто в теме о Черноморском побережье. Хочу отправить ребенка в лагерь. Какой рассмотреть?
    Вычитала, что Морская звезда или Вита.
    Может кто едет на 2 смену? У меня дочь ,10 лет. Хотелось бы, чтоб знакомые были.

5. ответ для Лулу , на сообщение « Мой старший в Хагларе с самого его... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Мой старший в Хагларе с самого его начала, мы многих туда завлекли . Я знаю как было в начале, сейчас обычный лагерь, таких много. И я считаю , что это подростковый лагерь, все таки младшеклассникам нужен другой формат, больше контроля и заботы, в нашем случае - попались дети с неблагополучных семей , сбились в кучу и стали третировать младшие отряды. Воспитатели с ними справится не смогли , даже мальчики с первого отряда приходили их усмирять. Ну логично было бы их больше не брать в лагерь (так поначалу и было в Хагларе), но коммерческая составляющая пересилила, к сожалению, места ж выкуплены, надо заполнять. Хочу найти Хаглар в его лучшие годы. "очень" мне его чем то очень напомнил
    Не поняла, в чем именно испортился лагерь? Эти дети теперь каждую смену, что ли, ездят?
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

6. ответ для Цветочка , на сообщение « Ничего себе, а туда разве бывают... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Ничего себе, а туда разве бывают соЦиальные путевки?
    Ну так там не очень дорого (я про Крым, он дешевле Ло). Ну и неблагополучные семьи не равно малообеспеченные. Разные ситуации (второй брак у мамы, нелады с отчимом),ну и детей на все лето в Крым, они по три смены были , безвылазно, Сбились (сдружились) естественно на этой почве, ну и добрые тети вожатые справиться уже не могли.
    Да не в этом даже дело, идея изначально хорошая была, потом как то все стало потихоньку уходить, жалко, моему старшему он много дал, вот ищу что то похожее.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Лулу

У подруги в "мандарин" дочь ездит, очень хвалит, его тоже смотрю, но я боюсь теперь одного далеко отпускать что то.

8. ответ для Ванёк , на сообщение « Девочки, кто в теме о Черноморском... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Ванёк Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в теме о Черноморском побережье. Хочу отправить ребенка в лагерь. Какой рассмотреть?
    Вычитала, что Морская звезда или Вита.
    Может кто едет на 2 смену? У меня дочь ,10 лет. Хотелось бы, чтоб знакомые были.
    Мы планируем в Очень! Морской на третью
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

9. ответ для Nema , на сообщение « Не поняла, в чем именно испортился... »
    Ветеран Аватар для yulia_t

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Не поняла, в чем именно испортился лагерь? Эти дети теперь каждую смену, что ли, ездят?
    Мне просто кажется, что поскольку лагерь популярен, много народа через него проходит, то и вероятность негативных отзывов больше.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для kapuchinno

Девочки!

Подскажите, пожалуйста, по поводу сертификата.
    Не знаю как поступить.
    Прописаны мы в СПб, проживаем в ЛО и школа, естественно, в ЛО.
    Есть возможность у нас получить сертификат?

Есть же, наверное, такие, как и мы

Страница 2209 из 2862 « Первая 120917092109215921992205220622072208220922102211221222132219225923092709 Последняя »