|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Попытка не пытка ))
Вообще он сказал, что если бы головка была низко, или подтвержденный ицн, то посмотрел бы вагинальным датчиком, а так типа показаний нет, и больше мне ничего смотреть не надо до родов.
Проблема только в том, что очень хочется отменить утрожестан, а на узи уже не хочу... врач говорит не отменять до 36й, но типа заставить меня не может, а я хочу перестать лазать туда куда не надо и восстановить свою микрофлору к родам
Вопрос полного дилетанта, но если утрик начать принимать орально? Так же можно? Или заменить на дюфастон?? И флора восстановится и прог резко не обвалится??????
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
В 18 да, только нал с нового года. В прошлом году карты принимали. Я хотела с кредитки оплатить, фиг.
Они за ЕР но если по договору, то обговаривается. Моя за ЕР, но с учетом моего ГСД настоятельно не рекомендует ходить дольше 40 недель и стимулироваться, если не рожу сама. Решать мне конечно. Надеюсь родить, стимулироваться понятно не хочу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и я думала кредиткой заплатить
Стимулируй естественными способами )
-
Элита
Девочки, всем привет! Я вчера была скрине, девчуля моя 1,8 кг по УЗИ в 32 недели. Но врач считает, что она все же больше весит.
Еще заключила договор в 16ом, так что теперь спокойнее.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Вопрос полного дилетанта, но если утрик начать принимать орально? Так же можно? Или заменить на дюфастон?? И флора восстановится и прог резко не обвалится??????
дюфастон вроде уже не очень актуален... орально можно да, но мне как-то девчонки тут страстей нарассказывали, что и на печень плохо влияет и помутнение сознания может быть и все такое(( вообщем я не хочу ни так ни так, но рожать раньше времени тоже страшно)
-
Элита
Еще мне в Медике вчера дали сертификат на 500 рублей (при покупке от 2500) в магазине Little Star. Это детская одежда и мебель.
Посмотрите, может кому нужно, я бы отдала. Для меня эти магазины все очень далеко.
-
Хранитель
У нас в ЖК как-то свободно, один раз много народа было, гтт сдавали, но там все беременные. В магазины обычно хожу днём, там пара человек, никто конечно не уступает, смысла нет особо. А в какие-то строительные, икеи я с мужем хожу, его на кассе оставляю, а сама ухожу посидеть, мне душно в очереди. В от редко езжу, в метро как-то ехала, рвения особого у людей не было подпрыгнуть, но я попрошу, стоять мне сложнее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
дюфастон вроде уже не очень актуален... орально можно да, но мне как-то девчонки тут страстей нарассказывали, что и на печень плохо влияет и помутнение сознания может быть и все такое(( вообщем я не хочу ни так ни так, но рожать раньше времени тоже страшно)
Ну не помутнение а головокружение)))))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Вот и я думала кредиткой заплатить
Стимулируй естественными способами ![3](images/smilies/051.gif) )
Мужетерапией?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Мужетерапией?
Размягчать шейку! В топе ер после кс много инфо. В том числе и мужетерапия ) ещё есть физ упражнения...там наклоны - приседания - погугли
-
Наш человек
У меня крик души, я на столько неуклюжая, что сто раз в день во что-то врезаюсь, что-то роняю, меня это жутко злит и доводит до отчаянья, до такой степени, что при очередном моем движении в пространстве и падении от этого чего-либо, я готова разреветься😭, как думаете валерианка мне поможет или только роды😂
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)