| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мне везде уступают или в очереди вперед пускают, хоть я и не прошу. Обычно это мужчины, моя младшая всегда этим очень гордится и папе дома рассказывает 
Сегодня вот в Столички мужчина в возрасте предложил мне свое место у кассы, пока я отоваривалась, он не дождался мое окно и перешел во второе, а там у него заказ забрать нужно было только -дело двух минут и он ушел. Мне так не ловко было, а ведь я не просила, но сиравно....
О, как противоположно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Перенеси свою зону комфорта в правую полосу будь добра))))))
Точно[emoji106] и скорость ⬇️
Да мне теперь страшно, не знаю, сейчас за руль сяду, хоть пойму могу я вообще ехать или нет..
Я Даша 
-
Мега-элита
Доброе утро[emoji4]
Света АНТОНОВКА как дела???
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Я бабушек даже не спрашиваю - захожу в кабинет со следующим и спрашивают - примут ли беременную без очереди - врачи обычно не отказывают . Ну в ЖК - там конечно не пролезешь так - половина беременных и принимают по записи и времени. А вот на почту недавно заходила - сказали ждите в общей очереди( там электронная) - я развернулась и ушла - потом под вечер зашла и решила все вопросы за 5 минут. [emoji19]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А меня в Сбере попросили отойти, пока я ищу свой инн в телефоне (уже забила она в комп платежку, не хватало одной строки). И подойти когда найду, в итоге нашла сразу же, а потом сидела ждала 15 минут, потому что мне в то же окно надо было ((( очень было несправедливо.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Я соригинальничать решила и не дарить сладкое как на нг и сейчас дарю маски для волос.) они такие в черных упаковочках как майонез и очень бюджетные(но я на себе проверила, маска, правда, классная, хоть и дешевая)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Спасибо за идею, а то мне сегодня идти и видела, что конфет у них много в шкафчике.
-
Наш человек
Вчера ехала на скрин женщина в автобусе уступила место.. А так нет, на почте недавно стояла час, никто не пропустил. Вообще стараюсь не ходить в места где есть очереди)
Не, на почте бесполезняк. Как то стояла там в очереди, приехала женщина с ребенком инвалидом в коляске и скромно спросила, примут ли ее без очереди. Мымра в окне грубо ответила что льгот на почте нет! В самой очереди никто ухом не повел, типа не слышали! Меня как бомбануло, обидно стало прям 
Пришлось в двух словах всех в чувство привести, мама с ребенком прошли без очереди в итоге.
Хотя я очень не люблю в очереди саблей махать, но иногда приходится.
 Сообщение от valeria777
Я, кстати, там же в Москве тоже один раз ехала в автобусе, после десятка магазинов для ремонта, еле на ногах держалась, а там в час пик народу столько в транспорте, что мама не горюй.
Одно свободное место, бегу сажусь, подходит тетушка, ну лет наверно 50-максимум 60, ой а вы мне не уступите, я тоже сюда шла.
ну я встала, как-то не хватило смелости отказать(( стояла потом чуть не плакала, так жалко себя стало. реально еле живая, а люди заходили-заходили, задавили меня конкретно, и я уперлась в поручень и стала рукой живот придерживать, чтобы меня не толкнули и животом об перекладину не удариться. И тут 2 сидящие неподалеку бабушки (старше той первой) начали вскакивать и тащить меня сесть на их место. Я ж скромная, говорю да что вы что вы, мне уже выходить на следующей.
А та тетка все это видела и глазом не моргнула.
У тебя еще материнский инстинкт полностью не проснулся и думаешь о себе в такой ситуации, а не о ребенке. А вот если ты за себя готова потерпеть и тихо обидится, то за ребенка будешь всех слать. У меня поскольку не первый, то я=мой ребенок, а за своих детей я сьем любого
 Сообщение от Aliantta
Я дочку родила 3480. Сейчас Лебедев мне 3600 обещает. По мне так хороший средний вес..
Абсолютно прекрасный вес, согласна!
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Да понятно что все всё могут))) вот тебя спроси «Свет, ты сможешь съесть дохлую крысу?» ты скажешь фууу, нет. А в войну ели. То есть и ты можешь. Но зачем тебе есть крысу, когда у тебя есть хлеб/курица.... правильно?))) так же и тут. Зачем выходить из зоны комфорта, насиловать себя если есть возможность комфорта.)))
Даша, ПЯТЬ!
Надо мне запомнить такое сравнение!
 Сообщение от Moomy
А у меня тут обострение синдрома с ногами, как его там[emoji16] капееец. Хочется отстегнуть их просто....
А мне персен видимо помог. Сплю как сурок ночью!
Хотя может от него аллергия, то одно то другое короче
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Катя.... я даже не буду о пропускают. Я сегодня после аварии 10 минут бегала в кофте с пузом в левой полосе и голосовала что б остановились помогли, дали знак аварийный.... в итоге я взгромоздила коробку с кроваткой на проезжую часть и кокон сверху чтоб хоть как-то обозначить нас! Потому что всем по хрен...пардон[emoji35] только минут через 10 остановилась женщина!!! Женщина!!! И спросила нужна ли помощь. Дала свой знак аварийный. Я в шоке от равнодушия!
Да , женщины более чуткие... но мне муж строго настрого запретил любые остановки на кад..., зная мое желание всегда всех спасти. А у случае аварии , сказал быстро выставить знак и уйти от машины подальше залезть на ограждение , как курочка и ждать его..
Надо кстати проверить знак- но вроде в салоне показывали его...но я была в эйфории и е помню
 Сообщение от valeria777
Кстати, я сегодня на скрине тоже была, господин Лебедев шейку смотреть не стал, сказал на таком сроке уже не оценивают, но головка высоко.
В остальном все ок, вес 2 кг., к родам предположил 3,5.
Рассказала маме про 3,5, она начала возмущаться, ой что-то многовато, тяжело рожать, подумай о себе и т.п.  Типа это от меня зависит как будто. расстроила меня немного, я думала это нормальный вес.
А вообще, лежала там на кушетке у него, и думала, как же время скоротечно. Еще недавно первый скрин, тряслась от страха, ничего не понимала, такое событие было для нас с мужем поход к врачу вместе. помню как вчера. казалось, что беременность будет вечность. а уже все, финишная прямая...
моего MI 5s через Tapatalk[/QUOTE]
3500- мечта! Замечательный вес для мальчика! Не крупный, не мелкий! Самая серединка!!!!!
По поводу раскормить!!!! Пошутили!!! Вот уже 2 беременность на ,, сухом пайке,,- и что- прогнозируемый вес 4500!! Длина ног и рук на 31,5 неделе на 35-36... не плохо видно ему там - находит себе зарастут на перекус и без моей помощи..При прибавке 4,5... витамины не пью. Белок только ( креветок съедено...🙈 Сахар под запретом весь. Булка там же вся... что первый слоненок ,что второй... но мне врач в этот раз сказала- ешь уже что хочешь... все равно пкс
Мне эндокринолог сегодня сказала витаминов до конца беременности больше не пить[emoji23][emoji23][emoji23]
В Англии и Испании ( близкие подруги) вообще кроме фольки сказали , что витамины пить не надо! Последние исследования все против приема витамин во время б...
в медицине сегодня белое- завтра чёрное ... а потом вообще красным окажется...
 Сообщение от Moomy
Точно[emoji106] и скорость ⬇
Да мне теперь страшно, не знаю, сейчас за руль сяду, хоть пойму могу я вообще ехать или нет..
Все будет ок!!!!! Я 15 лет назад попала в сильную аварию. Была сама виновата- лихачили на дороге . Я тогда увлекалась стритрейсер и тд.. у меня машина была красная, гоночная ) ещё и по телефону решила позвонить одной рукой. Не успела отреагировать на ситуацию- пол машины снесла... сама ударилась, но в целом без повреждений...
Очень тяжело было сесть за руль... месяц примерно мч возил... но переборола себя... теперь такая черепаха!!!!!!!!
Даже тормоз. Муж ругается- ну подножии- проскочи... я ему- или за руль или рыбкой сиди... за 15 лет 1 раз приняла приглашение погоняться.. на машине мужа была- у него тогда Субару sti была... только на треке или картинге... хотя за плечами и курсы экстремального вождения..
Я тогда поняла , после аварии- нельзя контролировать ситуацию- это иллюзия... люди ведут себя как бараны за рулем иногда... и превратилась в черепаху...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Спасибо за идею, а то мне сегодня идти и видела, что конфет у них много в шкафчике.
Я купила две симпатичные, с напечатанными на коробке поздравлениями, пачки чая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Да , женщины более чуткие... но мне муж строго настрого запретил любые остановки на кад..., зная мое желание всегда всех спасти. А у случае аварии , сказал быстро выставить знак и уйти от машины подальше  залезть на ограждение , как курочка и ждать его..
Надо кстати проверить знак- но вроде в салоне показывали его...но я была в эйфории и е помню
моего MI 5s через Tapatalk
Я тоже мужу рассказала, что прикинь никто не остановился. Он сказал, на каде запрещено , даже перед аварией встать, чтоб помочь, тем более в левом ряду. Сколько случаев типа когда в зад стоячим влетают и всех собирают. Так что в принципе теперь понятно, почему многие проехали мимо. Вообще по хорошему, сказал, если машина на ходу, надо было в правый ряд переместиться, жизнь дороже, чем получение ремонта по страховке.