Страница 980 из 3441 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »
  1. Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мне везде уступают или в очереди вперед пускают, хоть я и не прошу. Обычно это мужчины, моя младшая всегда этим очень гордится и папе дома рассказывает
    Сегодня вот в Столички мужчина в возрасте предложил мне свое место у кассы, пока я отоваривалась, он не дождался мое окно и перешел во второе, а там у него заказ забрать нужно было только -дело двух минут и он ушел. Мне так не ловко было, а ведь я не просила, но сиравно....
    У меня наоборот, в столичках - сегодня ругалась с наглой женщиной.
    Но мужчины в целом в этом плане вежливей, да.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для JFK , на сообщение « Даша, держись! Сегодня - жуткий стресс.... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Даша, держись! Сегодня - жуткий стресс. Завтра легче будет морально хотя бы. Главное - что ты цела и без повреждений. Есть статистика, что с каждым водителем раз в 4 года что-то происходит, не обязательно авария, прокол колеса, утеря документов и т.д. При нашем движении в мегаполисе, увы, риски высоки.
    Мне не нравится такая статистика(

3. Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мне везде уступают или в очереди вперед пускают, хоть я и не прошу. Обычно это мужчины, моя младшая всегда этим очень гордится и папе дома рассказывает
    Сегодня вот в Столички мужчина в возрасте предложил мне свое место у кассы, пока я отоваривалась, он не дождался мое окно и перешел во второе, а там у него заказ забрать нужно было только -дело двух минут и он ушел. Мне так не ловко было, а ведь я не просила, но сиравно....
    Недавеча как сегодня. Пошли с мужем в О'кей, торт купить сыну на ДР , ну и по мелочи набрали как всегда. Есессно все кассы заняты и во все очереди по 3 км. Муж недолго думая пошёл на стойку информации, нам там все продукты пробили , там же и расплатились- сказали в виде исключения. А так я сама редко когда пользуюсь своим положением. Только в общих поликлиниках , ибо сидеть с бабушками по 3 часа в очереди вообще не интересно.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, вас где-нибудь пропускают без очереди или место уступают? Мне вот нигде, хотя пузо на лоб лезет, и я сама никогда не прошу. Просто интересно у всех так?

Катя.... я даже не буду о пропускают. Я сегодня после аварии 10 минут бегала в кофте с пузом в левой полосе и голосовала что б остановились помогли, дали знак аварийный.... в итоге я взгромоздила коробку с кроваткой на проезжую часть и кокон сверху чтоб хоть как-то обозначить нас! Потому что всем по хрен...пардон[emoji35] только минут через 10 остановилась женщина!!! Женщина!!! И спросила нужна ли помощь. Дала свой знак аварийный. Я в шоке от равнодушия!
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, спасибо! Схватки перестали слава Богу! Ношпа подействовала однозначно. Даже поясница болеть перестала. (Ттт)
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « Катя.... я даже не буду о пропускают. Я... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Катя.... я даже не буду о пропускают. Я сегодня после аварии 10 минут бегала в кофте с пузом в левой полосе и голосовала что б остановились помогли, дали знак аварийный.... в итоге я взгромоздила коробку с кроваткой на проезжую часть и кокон сверху чтоб хоть как-то обозначить нас! Потому что всем по хрен...пардон[emoji35] только минут через 10 остановилась женщина!!! Женщина!!! И спросила нужна ли помощь. Дала свой знак аварийный. Я в шоке от равнодушия!
    Ну это вообще кошмар!! ((
    На каде вообще опасно так бегать.(
    Жаль, что столько равнодушных людей.

У меня муж практически всегда останавливается, если авария, спрашивает нужна ли помощь.

7. ответ для siria , на сообщение « Недавеча как сегодня. Пошли с мужем в... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Недавеча как сегодня. Пошли с мужем в О'кей, торт купить сыну на ДР , ну и по мелочи набрали как всегда. Есессно все кассы заняты и во все очереди по 3 км. Муж недолго думая пошёл на стойку информации, нам там все продукты пробили , там же и расплатились- сказали в виде исключения. А так я сама редко когда пользуюсь своим положением. Только в общих поликлиниках , ибо сидеть с бабушками по 3 часа в очереди вообще не интересно.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    И бабушки пропускают вреред?
    Мне одна я-же-мать на детской елке объяснила, что беременные могут и постоять, чтобы она могла куртку свою на моё кресло положить, пока детей на соседнем кресле одевает)))

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    И бабушки пропускают вреред?
    Мне одна я-же-мать на детской елке объяснила, что беременные могут и постоять, чтобы она могла куртку свою на моё кресло положить, пока детей на соседнем кресле одевает)))

[emoji33][emoji33][emoji33] тебе прям супер кадры встречаются
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « Катя.... я даже не буду о пропускают. Я... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Это ты что ли сама кроватку вытащила на дорогу?[emoji33] она ж весит, мама дорогая, у меня муж то пыхтел, пока нес

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Маша, а как же те, у кого машины нет совсем или не водит? Я первую беременность наблюдала в жк при 18м рд, а жила в центре. Ездила на от. А третьего ребенка ждали, жили в 15 км от города, дочку нужно было возить в город на подготовку к школе 2 раза в неделю. Двумя транспортами, да еще с коляской ездила. Как, если вариантов нет? У нас машина появилась, только когда третий родился.

Даша, хорошо, что обошлось. Но малышку я б посмотрела - узи, ктг.
    Света,ну ты сама себе ответила на вопрос-если машины нет,то на от и ездить.как иначе??но у меня то она есть и между комфортной поездкой 15 минут в теплой своей машине или на от с 3мя пересадками ты бы сама что выбрала?
    Не надо искажать мои посты.я же не написала "о боже как люди живут без машины"
    В первую беременность я отказалась от машины будучи на 6м месяце беременности. Не смогла просто и опыта совсем мало было,я учиться ездить стала и сразу забеременела. На работу на др конец города. Это 20 минут до метро шла,потом на метро с пересадкой и оттуда еще 15 минут и это все так же зимой. Не жаловалась,ездила. В жк на трамвае всегда (правда о счастье,тогда был прямой транспорт от дома до жк) .в пк детские перла с коляской всегда,даже когда муж предлагал машину-не брала,боялась. Села за руль толтко в 1.5 года ребенкиных. Возила сама на автобусе и трамвае с коляской дочку на занятия вполне нормально
    Сейчас я живу дальше,дел больше и есть машина-почему не пользоваться пока я могу. Вопрос был в том что тяжелее-сейчас да,мне тяжелее на от чем в своей машине. Пока так. Станет тяжело-пересяду

Страница 980 из 3441 « Первая 4808809309709769779789799809819829839849901030108014801980 Последняя »