|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, сходила я на ЦМ, у меня все плохо.... Шейка 14 мм, внутренний зев расширен до 13 мм....вэя в шоке, врач завтра принимает с 14-00
Ох.... будем переживать за тебя.... @@@@@ Береги себя и малыша.
 Сообщение от Suddi
Фуф.. забрала сах.кривой результат и рада, что всё с ним ок.. фуф. Вот хз от чего тогда набор веса мой. Невидимые отёки.. хз.. не чувствую я их.
Юль.. прикольные. Ну жаль, что комбез большой.. зато хватит на долго)))
Ну большой не маленький, пригодится... посмотрю может что-то поменьше еще прикуплю... не знаю
Поздравляю с хорошим анализом.
 Сообщение от Tunisa
Девочки у меня темп не спадает со вчерашнего вечера 37.1-37.5 и не сбить. И так плохо. Лежу. Ещё с работы достают, встаю за компом что то делаю. Все как в тумане. Точно темп не опасна ребёнку? Я ещё не ем ничего. С утра только кашу и все. Не хочу...
Такая не опасна. Попробуй обтираться водой... Держись....
-
Участник
Делала в ЖК, вагинально смотрели... Пессарий стоит месяц как, утрик вставляю на ночь. Посмотрим, что завтра врач скажет. Она у меня вроде толковая и внимательная. Если что-конечно к Глейм. У меня муж в море до апреля, я с сыном одна сейчас....и мама заболела... Я вообще в расстройстве и растерянности. В прошлую б хотя бы зев был закрыт до самого конца
Ой
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама совсем плохо себя чувствует и не может остаться с малышом ?
Мне кажется, тебе надо вызывать скорую и ехать на сохранение ! И лежать
Имхо
Здоровья крепкого!! Пусть все будет хорошо !
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Мега-элита
Девочки, сходила я на ЦМ, у меня все плохо.... Шейка 14 мм, внутренний зев расширен до 13 мм....вэя в шоке, врач завтра принимает с 14-00
Я за Глейм. Причём бегом. Специфичная тетка, но она профи. Сегодня меня зашила. Сомнительной приятности процедура. Как она и сказала, шейка мягкая, рыхлая ничего не удержит. Кольцо через 2 недели сверху. А пока куча гомонов по расписанию. И лежать.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Делала в ЖК, вагинально смотрели... Пессарий стоит месяц как, утрик вставляю на ночь. Посмотрим, что завтра врач скажет. Она у меня вроде толковая и внимательная. Если что-конечно к Глейм. У меня муж в море до апреля, я с сыном одна сейчас....и мама заболела... Я вообще в расстройстве и растерянности. В прошлую б хотя бы зев был закрыт до самого конца
А на какую шейку пессарий ставили?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Частый гость
 Сообщение от seagoddess
Привет!
По наводке девочек я купила подушку с шарикамт в Добрый ортопед. Взяла 190*38. И не пожалела. Со скидкой получилось 1112.00. Без скидки она у низ за 1350,00. Мы прямо в магазин пошли с мужем, я хотела ее «пощупать, заранее купон на сайте оформила на скидку.
 Сообщение от Tttfff
Девочки, огромное спасибо! В наличии не было, чтобы пощупать и получить скидочку 20, но я её заказала на сайте со скидкой 10. Это прям то, что мне нужно! А то во всяких скоро/буду мамой от 2700 руб. подобные.
 Сообщение от Marta$87
У нас в прошлом топе многие купили кресло в икеи «поэнг» и к нему есть подставка для ног. Остались довольны. Просмотри его.
Спасибо большое! Очень понравилось и по дизайну и по цене! 
 Сообщение от Облачковая
А, понятно. В Колпино тоже так роды ведут, без стимуляций, проколов, вертикально можно рожать)
 Сообщение от Облачковая
Ну вот там как раз две акушерки и два доктора в этом проекте) роды, в основном, ведёт твоя акушерка, которую ты уже хорошо знаешь, врач только на некоторые моменты заходит
Здравствуйте, а не знаете какие это акушерки и врачи?)
Я так хочу вертикально ! И Колпино мне близко! Но у меня по показаниям только Отта или Алмазова, а они "такой фигнёй" не занимаются. 
Интересно, можно ли как-то договориться будет с Колпино...
-
Мега-элита
-
 Сообщение от dewa
А на какую шейку пессарий ставили?
Ставили на 26мм, при выписке была 36мм. Это было 3 недели назад, но меряли мне тогда через живот. А Глейм я уже опоздала сегодня звонить...ей вроде с 19 до 20 можно звонить. Мама на Гражданке живёт, а я на Московской, завтра приедет. Я уже не знаю что делать...реву...сейчас скорую не вызвать, сына не с кем оставить. Завтра в сад отвезти и скорую вызывать? Или идти на прием к врачу в ЖК к 14:00???я уже ничего не соображаю с испугу...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
а мы за этот год в школе пишем 4ое!!!! заявление директору, причем в прошлый раз хотели идти в прокуратуру, но вроде разрешилось всё

Это страшно.. и в школе, цензурных слов нет..
Ой-ой, тебе @@@@@@
 Сообщение от -Lullaby-
Получила свою пеленку на липучках с Али и Картерс тоже с Али
Мне кажется комбез какой-то здоровый будет на выписку... Брала 0-3м
Очень красиво! ))
У меня такая же пелёночка с али, только розовая. 
 Сообщение от Suddi
А ещё заметила, что соски стали какие-то странные. Плотные очень и болючие немного.. и так бесят сиси гири 
Меня тоже бесят мои сиси гири. 
 Сообщение от Ильная
А я вчера с акушеркой познакомилась, и даже была на экскурсии на отделение и в родзал. Акушерка очень теплая как человек, и подход мне ее и доктора близок : мягкие роды, без стимуляции, рожают у них вертикально. Также буду к ней на курсы ходить по подготовке.
Очень хорошо.
-
Мега-элита
Девочки, всем болеющим - поправляться! Не болейте и пусть детки не болеют. @@@@@@
-
Мега-элита
Ставили на 26мм, при выписке была 36мм. Это было 3 недели назад, но меряли мне тогда через живот. А Глейм я уже опоздала сегодня звонить...ей вроде с 19 до 20 можно звонить. Мама на Гражданке живёт, а я на Московской, завтра приедет. Я уже не знаю что делать...реву...сейчас скорую не вызвать, сына не с кем оставить. Завтра в сад отвезти и скорую вызывать? Или идти на прием к врачу в ЖК к 14:00???я уже ничего не соображаю с испугу...
Вот не знаю, если просто к ней приехать и объяснить ситуацию. На мою шею она отказалась ставить кольцо. Сначала швы. Ну и через живот не информативно вообще.
Я Маша , ко мне на ты.