|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Похоже, хорошие сапоги, надо брать!
Там написано, что Королев сидел в ГуЛАГе, вот безобразие-то!
Это я видела, меня, ярую антисталинистку, это не впечатлило, другие претензии вижу.
Надо будет просмотреть фотографии страниц
-
Умная Эльза
Сообщение от olly_sun
Это я видела, меня, ярую антисталинистку, это не впечатлило, другие претензии вижу.
Надо будет просмотреть фотографии страниц
Другие претензии - обилие слэнга.
По делу есть всего пара замечаний, мне, к сожалению, не оценить их справедливость.
Фото страниц просмотрела. Если честно, меня исторический аспект интересует куда больше, чем чистая астрономия, а то, как он изложен в этой книге, очень порадовало. Особенно обведенная фраза на фото
-
Космонавт
Мне с телефона не прочитать текст
Вечером посмотрю. Мне как раз надо научпопом детским уровня младшей школы закупиться
-
Давно я здесь
Похоже, хорошие сапоги, надо брать!
Там написано, что Королев сидел в ГуЛАГе, вот безобразие-то!
Вот этот аспект мы с детенышем вообще не отразили, надо же...
Другие претензии - обилие слэнга.
По делу есть всего пара замечаний, мне, к сожалению, не оценить их справедливость.
Фото страниц просмотрела. Если честно, меня исторический аспект интересует куда больше, чем чистая астрономия, а то, как он изложен в этой книге, очень порадовало. Особенно обведенная фраза на фото
Есть такое дело
Хорошо встряхивает восприятие 10-летки. Но не всем может прийтись по душе, согласна.
Можно скачать для ознакомления, очень все индивиуально же..
Ребенок с возмущением забраковал Уолтера Левина, отправил читать Хокинга.
Хотя, казалось бы..
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Умная Эльза
На фото большинство страниц об этом, думаю, именно это так возмутило ревностных читателей
До этого смотрела рекомендованные мне исторические книги, изложенные с антикоммунистической позиции (взрослые), там тоже такое же праведное возмущение в отзывах
-
Давно я здесь
На фото большинство страниц об этом, думаю, именно это так возмутило ревностных читателей
До этого смотрела рекомендованные мне исторические книги, изложенные с антикоммунистической позиции (взрослые), там тоже такое же праведное возмущение в отзывах
Полистала Астрономию. Поняла Вас. Это ребенок самостоятельно читал, поэтому и прошло "мимо меня".
Да, с такими текстами высокого рейтинга у книги не будет.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Сообщение от Снежный_Рассвет
Спасибо! Это интересно, но это не научные книжки, согласитесь. Enni пишет, что ребенок читает научные книги по химии в 4 классе.
-
Космонавт
Сообщение от Стекло
Спасибо! Это интересно, но это не научные книжки, согласитесь. Enni пишет, что ребенок читает научные книги по химии в 4 классе.
Соглашусь Но пусть будет.
-
Сообщение от Снежный_Рассвет
Соглашусь Но пусть будет.
Я,сужу по своему ребенку, который попробовал Общую геологию и тут же сдох)) А общая геология куда более простая, и есть кому объяснить.
-
с орбиты
Сообщение от Стекло
Я,сужу по своему ребенку, который попробовал Общую геологию и тут же сдох)) А общая геология куда более простая, и есть кому объяснить.
Моя ребенок сливается только со спорта, если ей что-то интересно, она вытрясет всю душу их всех. Химию и биологию объяснять некому, физику может объяснить дед, она таскает книжки в непонятками в ЭБЦ и святые люди которые там работают разбирают с ней все ее вопросы. За перерыв, как правило, управляются. Я уже пыталась извиняться. Но нет! Им нравится объяснять! Святые люди!
Быть может, вашему просто не интересно было?
Собственно "общую химию" почитать дала моя подруга, когда давала предупредила что книга жуткая нудятина и читать ее не возможно, я в глубине души с подругой согласна, я прочла 4 страницы и поняла что к 50 у меня поедет крыша, а ребенок успешно перешла за третью сотню, ей просто интересно.