Страница 305 из 333 « Первая 205255295301302303304305306307308309315 Последняя »

Тема: девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Да, сталкивалась. Я не знаю, как долго пьет этот мужчина и в каких количествах. Диагноз алкоголизм через монитор я ставить не умею.
    Если сталкивались, то по подписанному поведению поняли бы.
    Не важно сколько пьет, важно, что это перешло в алкоголизм уже. Это очевидно.

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Хранитель

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Для меня не очевидно. Причем совсем.

Активный участник Аватар для Oladia

спасибо за поддержку, у меня полное ощущение, что понимаете суть проблемы

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Нет, Вера, я себя ни в чем таком не упрекаю. Если бы человек хоть что-то делал, ктроме рождения детей и бесконечного трепа на форуме, я бы поняла. А тут троль откровенный. В одном посте пишет в красках, что муж бил, держал за волосы и.т.д. Люди тратят эмоции, поддерживают. А дальше - что тогда он просто наступил на ногу. Ну, подумаешь, преувеличила! Психолог нужен. И там вагон этих преувеличений. Поэтому в полицию то человек и не ходит. Заявление писать - это не на форуме грязь лить. Там и притянуть за это могут.

Подумаешь, ребенок нежеланный. И жрет блины! Мама переживает, что ей стыдно будет рядом с коровой стоять! И все в шоке. Советуют, поддерживают. А дальше ответ от автора: это вы моего ребенка оскорбляете, я считаю, что он нормальный. О как! Не у нее проблемы с восприятием своего ребенка, а у тех, кто прочитал и посмел ответить!

А про сына с какой любовью!
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...88&postcount=1

Родился желанным и любимым. Как только родился, завернутым в одеяло, пристально смотрел в глаза то маме, то папе. Состредоточенно, переводя взгляд с одного на другого, и очень серьезно. После этого больше никогда так не смотрел... потому что во время родов что-то пошло не так, и случилась родовая травма, которая перекрыла питание мозга...
    Дальше он рос, ел , ГВ до 2х лет, радовался всем и всему и чувства переполняли его, он не скрывал своей радости окружаещему миру. Только в 9 месяцев он не умел сидеть, переворачиваться и стоять, но это ничего, потому что его эмоциональное развитие всегда было в норме, а анропометрические параметры (рост, в смысле), по наследству -дай Бог каждому. Его развивали и занимали, лечили и кололи, от чего только не лечили и как только не учили... выучили до нормальной школы на "отлично" и "хорошо", музыкальной школы... ввиду отсутствия у малыша отрицательных эмоций в принципе, не было заметно нехватки любви или внимания, боролись за нормальное будущее, за грамотность, за эрудицию,. Вроде бы победа на нашей стороне -учителя говорят "спасибо" за такого доброго искреннего мальчика, который готов собой пожертвовать и любит весь мир...я его очень люблю...
    Учится-устает... ложится спать, когда мама и папа еще не вернулись с работы, сквазь сон мжет сложить губы трубочкой, чтобы поприветствовать пришедших с работы... а потом всю ночь бьется -раскачивается, ударяясь головой об стенки двухэтажной кровати, гудит, изо всех сил раскачивается. Гудит громок, если перестал -значит, не спит... хочет пить или в туалет, а спит всю ночь, громко гудя и качаясь. Массажики, совместный сон, ванночки -фигня...Педагоги говорят -это чисто детдомовское -типа там ему было бы с в самый раз... я привыкла, сплю под гудение, а муж не может с ним смириться... мне уже писали здесь, на ЛВ - не мучайтесь и не мучайте ребенка, отдайте в детдом, типа ребенок просто создан для детдома, там все так делают.. ну так ч тех пор столько времени прошло, и регулярно читаю тот раздел ЛВ -там все перестают качаться... а мой вот не может. И в лагерь я его отправяла для английского -не понравилось((( и ест, как принц -стейки и креветки тигровые любит, куриную грудку под нажимом, индейку, лангет говяжий... покупаю, готовлю, не заставляю есть нелюбимое и "невкусное", сладкого достаточно много даю в качестве поощрения, аллергии нетто есть не сказать, что для детдома ребенок-то, когда приготовлю, он спит уже, мне и не сказать ему, что люблю его и полночти утку с яблоками горовила для него.... утром не успеваю поцеловать... смс-ки отключены. Некогда заниматься, хотя хочется для своего дитя самого лучшего. Но вот все из соц. органов твердят -сдайте в ДД, это для него лучше.... Отдать??? или че делать ?

Что, Вера, посоветуешь? Отдать? Пока мама по психологам ходит. А там, глядишь, четвертого родит.

Я свое мнение сказала. Если муж реально существует, не удивляюсь, что он толкает и говорит, что мозгов нет. И это уже не к психологу. Хорошо, если там только папо сопьется при таком мозговыносе. А не вся семья. Лет через 10 будет такие же байки про детей рассказывать. А вы чё, тратьте силы! Пишите. У нее времени вагон. она вам еще 10 тыщ постов настрочит в ответ. А в жизни ничего менять не будет. Пока муж сам не свалит. И дети по детдомам не разбегутся. От ее "психологических проблем"

Она еще распоряжения раздает. Кому писать, а кому нет. На открытом форуме.
    ... Не знаю Нина...
    Я другие посты читала...
    И у меня другая картинка...
    Психолог? Да! Необходим.
    Сдавать в детдом? Вопрос не очень умный, я этих постов не читала. Не знаю.
    Понимаю Нина твое негодование!...
    Очень понимаю.
    Ты видишь мир другим, и у тебя, и у меня другие установки. ДРУГИЕ!!!!
    Вот это и важно...
    А там видимо проблема глубже, в семье...
    В итоге, человек один на один с большой проблемой в жизни, кто-то, как ты, или я, заряжается, а кто-то вот так будет голову терять...

5. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Для меня не очевидно. Причем совсем. »

Для меня не очевидно. Причем совсем.
    значит не сталкивались. Либо очень с краю.
    А я знаю о чем говорю.
    Что называется собаку на этом съела....

В. Высоцкий

6. ответ для Oladia , на сообщение « спасибо за поддержку, у меня полное... »

Цитата Сообщение от Oladia Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку, у меня полное ощущение, что понимаете суть проблемы
    выше написала)
    если нужны вопросы и консультации, пишите в личку, отвечу.)

В. Высоцкий

Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение

Она еще распоряжения раздает. Кому писать, а кому нет. На открытом форуме.
    Да пишите Вы, что хотите и думайте, что хотите. Если нравится в грязи копаться.
    Слава Богу, есть фукция "игнор"

... Не знаю Нина...
    Я другие посты читала...
    И у меня другая картинка...
    Психолог? Да! Необходим.
    Сдавать в детдом? Вопрос не очень умный, я этих постов не читала. Не знаю.
    Понимаю Нина твое негодование!...
    Очень понимаю.
    Ты видишь мир другим, и у тебя, и у меня другие установки. ДРУГИЕ!!!!
    Вот это и важно...
    А там видимо проблема глубже, в семье...
    В итоге, человек один на один с большой проблемой в жизни, кто-то, как ты, или я, заряжается, а кто-то вот так будет голову терять...
    У меня видение только одно: человек питается нашими чувствами. При этом добывает это с помощью лжи. Не знаю, в курсе ли ты, но я много волонтерила. Тогда, правда, сил побольше было, и детей поменьше. Когда видишь, как болеет, или умирает ребёнок от болезни, ты пережмваешь это вместе с его родными. Пытаешься что-то предпринять. Хтобф хоть как-то облегчить страдания. Да много чего было. И одинокие мамы. И созависимые. И иногородние. И даже иностранные. И ты берёшь на себя часть боли, страхов, и пытаешься подставить плечо. А тут откровенно сидит на головах, причём сосёт из добрых, отзывчивых форумчан сочувствие с помощью лжи. Типа, звезда в шоке, учителя меня, утешайте, советуйте, а то я запарилась. И при этом история вымышленная. Ну где, скажи мне, взять такого неадекватов, которые "все говорят", что раз ребёнок катается, то ему уютнее будет в ДД. Не, ну понятно ж заранее, что сгенерирует. Начнут писать многабукв. Когда закончат, можно ещё для затравки опус наваять. Эта фантазия имеет название, кстати. Поэтому я и написала -тролль махровый. Если и в жизни у неё такие излияния, то могу себе представить меру дурдома при общении в семье. Опять же - там дети. И папу мы не слышали. Может он реально адекватное звено в этой цепи. Ну, присел на " антидепрессанты", а может и не присел, его ж никто не видел. Честно, жалко времени реально отзывчивых людей. Вокруг столько людей, которые нуждаются в поддержке. У нас же тут есть те, кто царапается, полнимается ни смотря ни на что. А мы кормим тролля. И, кстати, про созависимость я тоже много в курсе. Многие их осуждают. Я за то, чтобы помогать. Но здесь не оно

Ради них я должна победить!!!

9. ответ для Oladia , на сообщение « Я, быть может, так сформулировала, что... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Oladia Посмотреть сообщение
    Я, быть может, так сформулировала, что на меня напали с непониманием, что я сама не делаю ничего, чтобы чего-то достичь.. Но я абсолютно серьезно говорю - у человека позиция ничего не менять и я также должна жить. По его мнению я должна тупо сидеть дома, не получать образование, не работать. Не ходить ни к каким врачам, зачем это вообще нужно (да, само отвалиться, он сам пойдет к стоматологу только когда уже невыносимая боль и таблетки не помогают). Новая сумка даже в случае износа старой до дыр мне не позволена - могу только ходить в секондах рыться за этим, но и там надо смотреть на категорию ценовую. И ощутите перекос - траты в три-четыре тысячи в месяц на алкоголь для него это нормально, а очки за восемь раз в два года мне или зуб какой вылечить (по омс, уж извините, никак мне сейчас, младшего пока некуда) это зачем, это можно обойтись. Мне такая расстановка уже поперек, уж извините, я наелась этим за десять лет, лучше самой грести, чем кто-то будет меня закапывать.
    И дамы, не переходите на эмоции, мы здесь не за этим ведь. Вам всё равно не видно, как это всё изнутри, а мне это болото "выпей, закуси и станет пофигу, что у тебя ничего нет, кроме алкоголя" не нужно.
    Я вас очень хорошо понимаю)
    Как про начало своей семейной жизни читаю.
    Правда, я образование и права получить успела после школы, но тоже сидела с детьми без перспективы как-то с пользой для будущего использовать время. Было много желаний, которые муж мягко говоря не одобрил, не видел смысла. Ему нравился отдых дома перед телеком с пивом.

Пока ещё был один ребенок и мы вместе жили, его уговорили пойти учиться заочно, и началась у него развеселая студенческая жизнь на 6 лет, взяли только на 1 курс с правом перезачетов. Была надежда, что наконец-то он поменяет работу, найдет по специальности, сменит круг общения и поменяет какие-то взгляды на жизнь. Но нет, тоже - "Да какой смысл? Высшее образование у меня теперь есть, я умный и уважаемый человек на своей работе, какой смысл становиться начинающим специалистом?" А были бы неплохие перспективы...
    Но мне всегда помогала моя мама, с детьми заниматься - очень много, и, пока я еще не работала, и денег на стоматолога, на врачей платных и на роды и на очки мне давала мама, а не муж. Кстати, и ему давала денег, как главе семьи, когда предстояла покупка какой-то важной дорогостоящей вещи, а он не хотел ее покупать (например, двухэтажную кровать детям)

10. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Вы с 2014 года разводитесь? ... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Вы с 2014 года разводитесь? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7041820 Может сядете, спокойно подумаете и напишите честно себе на бумаге плюсы и минусы этого решения? А вообще, сочувствую Вашему мужу.
    А все-таки вот, зря рекламу, та которая по телевизору идёт, ругают. Местами очень точно бывает: «Иногда лучше жевать, чем говорить!»
    И никогда не жалеть мужей-алкоголиков! Жён их пожалейте, лучше будет!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 305 из 333 « Первая 205255295301302303304305306307308309315 Последняя »