Страница 411 из 3188 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Добрый день Всем !
    -----
    Вика , думаю не твоё пальто .
    На моем фото цвет для брюнеток и шатенок ... Длина будет см на 10-12 ниже колена и превратит в тетеньку стюардессу , как правильно сказала Инна .
    Но можно обрезать , а что делать с карманами у колена ?
    Если цена смешная , купи , не подойдёт - продашь ... Мне бы было это лениво делать , но некоторые так делают .
    Ты же сказала - 4 пальто , но опять смотришь ))))))
    ------
    Напишу отчёт после посещения магазинов . Моё Ихмо
    Витрина Манго ... Желтое ..

брюки (((( пальто без комментариев ...
    Понравилась блуза белая с интересным рукавом -2900 , цена на неё явно завышена ...но ткань хорошая
    ( нужно кому то , найду на сайте )
    Более ничего не понрав вообще ... Пухи как везде , куртки тоже .. Скучно ..
    -----
    Массимо Дутти ..
    Распродажу практически не видела , но парки за 23т не так плохи как в Заре и Hm
    Из нового
    Чёрная кожаная куртка ( я бы сказала жакет ) не плохая по качеству кожи и модель универсальная 24 т
    В коньячном цвете ( красивый ) , но отлётная деталь подобная , как на тренче , меня взбесила -- лишняя .
    Платье чёрное гофре универсальное и лаконичное , долгоиграющее . Отправлю дочь примерять .
    Брюки джогеры понравились , но манжет лишний , были бы просто длинные , носибельность бы повысилась .
    Но мне они показались интересными .
    Про посадку ничего не скажу , не примеряла ...
    Ещё понрав чёрные длинные брюки широкие прямые , там хорошая ткань .
    Посадка высокая -- на любителя .
    Остальное не произвело впечатление .
    ------

------
    Зара , прошла и потрогала очень много .
    Магазин для тинейджеров и тех , кому все равно из чего это все сшито и как выполнено ...
    Лампасы из дешёвой тесьмы , портят всю вещь ...
    Интересная белая блуза с бантами на рукавах , но закрутка по горловине уже поползла , что будет после стирки -- гиблое дело ...
    Остальное печаль ... Пиар отличный , вещи ... Китайцы торжествуют ...
    ------
    Зарина .
    Розовое пальто по качеству хуже голубого , это видно на раз , на составник не смотрела .
    Ткани-- сплошная дешевая китайщина .
    На пальто переработанные отходы шерсти и ткань оооочень дешевая , все пойдёт пилингом и лохмами ...
    -------
    Бенеттон ..
    Я плакал ... Пошла голубое пальто смотреть .. Оно уже на витрине имеет вид БУ .. Грустно за 10т
    Жаль , значит заявленный состав должен иметь приписку -- 3 категория ...
    Пора видимо рассказывать потребителю , какую категорию шерсти использовали в изготовлении материала ..
    А то живем .. Шёлк и не шёлк , а шерсть ... Рядом с шерстью лежала ...
    Печаль меня накрыла после магазинов ..
    Вот поэтому мы и покупаем все на Зарубежных сайтах , там хоть стоит это все..... адекватно ...
    Может качество такое же , но цены не жалко на один сезон .

2. ответ для Даймонд , на сообщение « Добрый день Всем ! ----- Вика ,... »
    Хранитель

Лена, Вы все же несколько предвзяты. Неужели не обратили в Заре внимания на приличное количество вещей из хорошего плотного хлопка? Шерсть и шёлк из Зары исчезли, увы, а хорошие шерсть и шёлк исчезли ещё раньше.
    Irina123

3. ответ для Вceгдa , на сообщение « Лена, Вы все же несколько предвзяты.... »
    Banned

я мерила длинную блузу из плотного хлопка в Заре, но дешевая тесьма-лампас испортила всю малину , к тому же на вырезе, очень бросается в глаза.

Не думаю, что это предвзятось. Моим алиби служит костюм из Зары Правда, ткань полуовно, но...в общем, про него все мной написано. Если бы стоил не сильно дешевле ММ, ноги моей бы там не было, а так...цена

4. ответ для Вceгдa , на сообщение « Лена, Вы все же несколько предвзяты.... »

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    Лена, Вы все же несколько предвзяты. Неужели не обратили в Заре внимания на приличное количество вещей из хорошего плотного хлопка? Шерсть и шёлк из Зары исчезли, увы, а хорошие шерсть и шёлк исчезли ещё раньше.
    Ирина , честно пыталась найти хорошее ... Может я не нашла , но синтетика и синтетика прикрытая словом вискоза меня не убедила .
    Платье в полоску смотрела , хорошим качеством ткань с неплотно запрессованной нитью назвать не хочу ...
    Лён и хлопок видимо спрятались очень далеко ... Я же написала .. Моё Ихмо ..
    Но я и мои приятельницы за последний год ( были опрошены вчера вечером ) все сказали то же самое ...
    Кстати, в Зарине полосатое платье рубашка ( вышивка на нем ещё присутствует ) из весьма приличного хлопка ( а может и не хлопка , но оно одно тактильно не плохое на ощупь )))))
    Останусь при своём мнении --- одна две вещи не могут изменить картину восприятия ...

Хранитель

Сейчас принесу то, что мне понравилось по качеству ткани.
    Irina123

6. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Хранитель

Вот эта рубаха очень тканью понравилась, лично меня смущает ее оверсайзность черезчур и длина

Вот эта юбка была бы не чёрной, то уже бы купила

Ну и зеленое платье тканью так же отлично, но верх у него спорный

Себе купила желтую плиссе под замшу и полувискозную двустороннюю рубашку (ее гладить скорее всего не надо будет)

7. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Хранитель

А так, конечно, много одноразовых вещей, я ж не спорю. В том же манго тоже акриловые свитера интересных фасонов, фасон берём, свитер не берём

8. ответ для Вceгдa , на сообщение « Вот эта рубаха очень тканью... »
    Banned

да, на зеленом платье ткань супер, это правда. Плотный хлопок как раз.
    Примеряла, но верх на мне был как на девочке-пионерке и вообще, смотрелось на мне в мои 40+ странно. Издали красиво, а ближе..Модель плечи назад отвела, это даже на фото видно. Рукава выглядят не так, как на картинке, пышнее гораздо. Но может, кому то и идет, повторюсь, ткань хорошая и цвет яркий, сочный.

9. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Banned

А я в эти дни протестировала поясного Киплинга из Барселоны, поняла, что мне очень-очень удобно и заказала поясную сумку в коже) Приедет, примерю вживую и решу

10. ответ для Panther , на сообщение « да, на зеленом платье ткань супер, это... »
    Хранитель

Так я собственно о ткани речь и веду. Последнее время в Заре с ними полный швах был, а тут вдруг слегка одумались.
    Irina123

Страница 411 из 3188 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »