Страница 328 из 433 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428 Последняя »

Тема: Кажется, и мы строим дом. Финский естественно

1. ответ для Sveta211 , на сообщение « Ух ты,, идея отличная! Меня вечно жаба... »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    Ух ты,, идея отличная! Меня вечно жаба на доставку душит. А где брали? Каким образом все происходит? И какая грузоподъемность?
    Сейчас мужа позову, пусть сам напишет. я не совсем в теме с точки зрения подробностей
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « А у меня и прицеп есть свой:)) »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    А у меня и прицеп есть свой
    Прикольно
    Да, прицеп тема это я поняла
    У нас счас куча мелких но габаритных доставок
    Я почему спрашиваю — мы ездим с велом на крыше и однажды вьезжая в паркинг мы его снесли нафиг, крышу чуть помяли хорошо велу пофиг
    Ира

3. ответ для Sveta211 , на сообщение « Ксюш, у тебя там парк доставочный)) А... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Ксюш, у тебя там парк доставочный)) А что за машина, в которую столько дверей разом влезает? Мне тоже такую надо)). Раньше муж мерил вместительность машины холодильниками)). Т.е., если холодильник влезает, то мобиль годный. Я его на смех поднимала, а теперь сама так хочу))
    Как у меня, редкая и много своих нюансов. Советовать не буду. Почти в любой паркетник влезут двери, если сложить сидения
    Привет!! Я Ксюша

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Прикольно
    Да, прицеп тема это я поняла
    У нас счас куча мелких но габаритных доставок
    Я почему спрашиваю — мы ездим с велом на крыше и однажды вьезжая в паркинг мы его снесли нафиг, крышу чуть помяли хорошо велу пофиг
    Ну вот у меня прицеп шириной меньше авто, поэтому спокойно езжу с ним при необходимости. Затруднения вызывают только развороты. Ну и хранение. У меня в основном он в гараже стоит, или на даче.
    Привет!! Я Ксюша

5. ответ для Sveta211 , на сообщение « Ух ты,, идея отличная! Меня вечно жаба... »

Ух ты,, идея отличная! Меня вечно жаба на доставку душит. А где брали? Каким образом все происходит? И какая грузоподъемность?
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Сейчас мужа позову, пусть сам напишет. я не совсем в теме с точки зрения подробностей
    Брали на Блюхера. Прицеп -центр КомБИ. По городу есть разные конторы. Нам эта просто ближе всего территориально. У них вся инфа на сайте есть.
    Все предельно просто. Оформил, прицепил и поехал.
    Грузоподъемность тоже указана на сайте - 600-700 кг., примерно. Люди возят и больше, если машина потяжелее. В категории В прицеп до 750 кг.
    Крайний раз брали прицеп 3,5 м. Передний борт откинули. Отвезли доски 4,2 м длинной. Думаю, 5 м тоже реально.
    В общем прицеп - тема)) У нас он 1,8 м. Для длинномера лучше взять 3,5 м.
    Если считать стоимость прицепа 50-70 т.р., то уже окупился ) ( к нам каждая доставка 5-6 т.р.)

Элита Аватар для Sveta211

Вот спасибо! Ценная информация. Позвонила мужу на предмет фаркопа. Есть, говорит. Правда, струхнул такой идеей пользоваться с точки зрения погрузки-разгрузки. Но, думаю, это по-началу))) Вода камень точит.
    По доставке: мы же рядом с вами. Я по осени газелькина или грузовичкова заказывала. Надо было разное в трех местах забрать и к нам отвезти. Обошлось в 3600+разводка на Кольцо)). Это у них так прикольно блондинкО разводят: типа, ок.18 часов едешь, вдруг водитель и говорит: нам на кольцевую нельзя, мол, разве вас не предупреждали? Если хотите, за доп. 500 рублей поедем там. Я ржала долго. Такого еще не слышала. Хотела и так рублей 500 накинуть, но по доброй воле)) Но потом у отдела контроля все же поинтересовалась про данную "услугу". Девушка даже не поняла, о чем я
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
    Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кажется, и мы строим дом. Финский... »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

Свет, нам от Вас еще километров 20 наверное добавляется

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « Как у меня, редкая и много своих... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Как у меня, редкая и много своих нюансов. Советовать не буду. Почти в любой паркетник влезут двери, если сложить сидения
    я на паркетниках возила двери.
    К сожалению, сейчас перестали делать складные передние сиденья поэтому необходимо внимательно к этому подходить при покупке машины.

9. ответ для Sveta211 , на сообщение « Ух ты,, идея отличная! Меня вечно жаба... »

Я видела аренду прицепов на Газпромовской заправке в Павловске, они там на парковке стоят, внутри, рядом со стойкой кафе висит прайс, цен не помню, но показались вполне реальными. Возможно, что и на других Газпромах по городу и обл. тоже есть

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кажется, и мы строим дом. Финский... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Мне текущий строитель говорил тысяча в день, когда мы репу чесали с брусками и вагонкой

Страница 328 из 433 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428 Последняя »