|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от верившая
Дак так и сделает, конечно, но могут заставить продать, она 16 года. Посмотрим.
У меня машина 15 года, указывала, проблем не было.
-
Наш человек
Сообщение от верившая
Дак так и сделает, конечно, но могут заставить продать, она 16 года. Посмотрим.
Пффф
Явно был бы отказ. Давно в топе это отсуждали, что с новыми машинами в собственности гсп сложно получить, ещё и утаив их при первоначальной подаче.
-
Элита
Девочки подскажите, пошли в сад с января, сейчас подавать на ЖС (с апреля), так им надо какую -то справку о садике или это только для ГСП надо?
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Пффф
Явно был бы отказ. Давно в топе это отсуждали, что с новыми машинами в собственности гсп сложно получить, ещё и утаив их при первоначальной подаче.
Обсуждать то обсуждали, но некоторые решили проверить на собственном опыте. Не вышло. Вопрос в другом, кого-то старую машину заставляют продать, а кому-то с новой претензий не предъявляют. где правда?
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
Девочки подскажите, пошли в сад с января, сейчас подавать на ЖС (с апреля), так им надо какую -то справку о садике или это только для ГСП надо?
Для гсп.
-
Элита
Сообщение от верившая
Для гсп.
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от верившая
Обсуждать то обсуждали, но некоторые решили проверить на собственном опыте. Не вышло. Вопрос в другом, кого-то старую машину заставляют продать, а кому-то с новой претензий не предъявляют. где правда?
А это законно вообще, заставлять продать? Да и машина, машине рознь. Мне с 3 детьми ну никак без машины, я даже не представляю такого. Я как то давно где то читала, про московские мерки малообеспеченности, там прописывается, например, что жилая обеспеченность на члена семьи не более 20 метров. То нам на пятерых вполне себе можно 100 метров в собственности иметь. И не важно одна это квартира или 2. А в Питере почему то нет уточнений, а может я не нашла. Очень интересно было бы ознакомиться чем руководствуются в собесах.
-
Хранитель
Сообщение от верившая
Мне кажется,от стоимости машины зависит.Согласитесь,если у одного Мерседес 2015 года,а у второго Матиз 2016,то разница огромна.И при принятии решения от этого и отталкиваются
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
Мне кажется,от стоимости машины зависит.Согласитесь,если у одного Мерседес 2015 года,а у второго Матиз 2016,то разница огромна.И при принятии решения от этого и отталкиваются
Ну да, они там прям спецы все. Нет, должен быть какой-то регламент, но нам его не покажут. В общем, теперь все, чуть что, к уполномоченному обращаются, там как-то лояльнее решения принимают.
-
Наш человек
Сообщение от верившая
Ну да, они там прям спецы все. Нет, должен быть какой-то регламент, но нам его не покажут. В общем, теперь все, чуть что, к уполномоченному обращаются, там как-то лояльнее решения принимают.
Мне в каком-то документе встретился пункт про рыночную стоимость машины.
Кстати расход по каско собес тоже стал принимать во внимание.