|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
в Метро 100% кашемир были по 500 руб
Давно? У меня метро в Москве недалеко.
НатальЯ

-
Элита
 Сообщение от *Sale*
Вроде за их отсутствие штрафовать собирались с нового года 
С 18 марта начнут [emoji16]
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от Снуппи
Ну там надо читать с какого месяца. Выходя из машины в темное время суток, водитель должен быть в жилете. определенное цвета в салатовом.
Отправлено с моего CPH1723 через Tapatalk
Не обязательно в салатовом. В соответствующем ГОСТу. Допустимы флуоресцентный красный, оранжевый, желтый. Главное - световозращающие полосы, их ширина и количество
Новая редакция пункта 2.3.4 ПДД 2018 года:
2.3. Водитель транспортного средства обязан:
....
2.3.4. В случае вынужденной остановки транспортного средства или дорожно-транспортного происшествия вне населённых пунктов в тёмное время суток либо в условиях ограниченной видимости при нахождении на проезжей части или обочине быть одетым в куртку, жилет или жилет-накидку с полосами световозвращающего материала, соответствующих требованиям ГОСТа 12.4.281-2014.
ширина светоотражающей полосы должна быть не менее 50 мм (п. 4.2.2 ГОСТа);
и жилетка, и куртка должны иметь по 2 (не более и не менее) такие светоотражающие полосы, расположенные горизонтально на торсе; нижняя полоса должна быть расположена на расстоянии не меньше 50 мм от низа изделия, а верхняя — не менее 50 мм от нижней (п. 4.2.3 ГОСТа);
ещё две световозвращающие полосы должны идти каждая от верхней горизонтальной полосы спереди и далее к верху, затем через плечи на спину и до этой же горизонтальной полосы сзади — по обеим сторонам (по обоим плечам) (п. 4.2.3 ГОСТа).
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) К.Эрнст
-
Элита
 Сообщение от kasablanka@82
Давно? У меня метро в Москве недалеко.
Вчера на Пробнике публиковала девушка, я пока не ездила.
-
Ветеран
-25% на ВСЁ*06-12.03 по СМС и на сайте по КОДУ 344*Детали:tddomovoy.ru
-
Небожитель
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
в Метро 100% кашемир были по 500 руб
Кашемир? За 500 руб?!! Не смешите 
 Сообщение от КатRUSя
Не обязательно в салатовом. В соответствующем ГОСТу. Допустимы флуоресцентный красный, оранжевый, желтый. Главное - световозращающие полосы, их ширина и количество
Новая редакция пункта 2.3.4 ПДД 2018 года:
2.3. Водитель транспортного средства обязан:
....
2.3.4. В случае вынужденной остановки транспортного средства или дорожно-транспортного происшествия вне населённых пунктов в тёмное время суток либо в условиях ограниченной видимости при нахождении на проезжей части или обочине быть одетым в куртку, жилет или жилет-накидку с полосами световозвращающего материала, соответствующих требованиям ГОСТа 12.4.281-2014.
Аааа, это в случае ...и в темное время . У нас белые ночи впереди 
Т.е. наличие в машине как аптечки проверять не будут....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
В Гленфильд в честь праздника доп.скидка 20% на весь женский ассортимент (я так понимаю, на распродажу тоже распространяется).
-
Небожитель
 Сообщение от КузНатАл
Жилеты в Икее
На липучке 199
На молнии 369

В Ашане жилет 250 рублей.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Хранитель
Подскажите- куда ехать за джинсами не на стройняшку?!
-
 Сообщение от mec
какой литраж у чайника?
2,4 литра.