|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Я спрашивала, где купить чайник со свистком до 1000 р. Купила в Окее на 1100 фирмы Ронделл. Мне понравился. Цена распродажная, стоил 1800
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от Снуппи
А что доя вас максимально бюджетно. В магазинах спецодежды они есть. Да и в автомобильных с запчастями. Мы брали в дкабре в автозапчастях по 150р размер xxxl ,чтобы зимой спокойно на пуховик надеть. На Юли есть. То де от 150-250 разный материал
Отправлено с моего CPH1723 через Tapatalk
Я перед 23-м февраля искала на работу 20 штук - самое бюджетное, что удалось найти - 199 руб. Везде, где в инете было указано «от 150 руб» заканчивалось либо оптом от 100 штук, либо «не успели цену поменять, сейчас 250» 
Видимо, с декабря повысился спрос
-
Небожитель
Кто искал чайник со свистком?
В Галамарте.
1.5 - 2.5 - 3.0 литра
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, а где еще есть не фирменные магазины, такого плана как в Купчино и на Ладожской. Нужно пальто.
-
Элита
 Сообщение от starkula
Я спрашивала, где купить чайник со свистком до 1000 р. Купила в Окее на 1100 фирмы Ронделл. Мне понравился. Цена распродажная, стоил 1800
какой литраж у чайника?
-
Старожил
 Сообщение от КатRUSя
Я перед 23-м февраля искала на работу 20 штук - самое бюджетное, что удалось найти - 199 руб. Везде, где в инете было указано «от 150 руб» заканчивалось либо оптом от 100 штук, либо «не успели цену поменять, сейчас 250» 
Посмотрите в автомагазинах . Типа Би би. Или просто автозапчачти. Всегда были в магазинах спецодежды.
Отправлено с моего CPH1723 через Tapatalk
Все проходит, пройдет и это
-
Наш человек
Девочки,а где удлиненный кардиган шерстяной купить? Чтоб чисто шерсть без акрила.
-
Небожитель
 Сообщение от КатRUSя
а что изменилось в декабре? приравняли к огнетушителю?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
 Сообщение от kasablanka@82
Девочки,а где удлиненный кардиган шерстяной купить? Чтоб чисто шерсть без акрила.
В Гленфилде на Волковской.
-
Космонавт
 Сообщение от rougin
а что изменилось в декабре? приравняли к огнетушителю? 
Вроде за их отсутствие штрафовать собирались с нового года