Страница 496 из 1161 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Что то у меня Тима все какает и какает и явно не просто так, плачет все время, капризный очень, попа уже вся красная, раз по 6 в день ходит(((
    Не пойму только от чего, может от таблеток или от овощей. Решила пока убрать овощи, посмотрим на реакцию
    Я кстати тоже заметила что если много какает, раз 5-6 за день, складка попы краснеет прилично так. До введения прикорма хорошо если раз в день было.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Цитата Сообщение от a-kris Посмотреть сообщение
    История с печенькой - мой персональный кошмар. Я так дала дольку яблока, мать-недомать... отмусолил кусок в мгновение ока. Тоже трясла вверх ногами, слава яйцам неглубоко вдохнул. Теперь только ниблер.

Про местные достопримечательности. Тоже нежно люблю Гдовский р-н, там родительская дача, прекрасное место, сосны, озера. Если вы на личном транспорте, то проблем нет никаких, за несколько дней можно объездить все самое интересное. Есть дорога во Псков через Гдов. Только сразу предупреждаю, по весне тут снег сходит вместе с асфальтом, так что берегите подвеску. На берегу Чудского как раз есть две базы - Чудское подворье и Тридевятое (или тридесятое...?) Царство - это из того, что на слуху. Как и что там внутри -не подскажу, была проездом.
    Ну и везде нужно делать скидку на сервис, т.к. советский союз распался явно не на всей территории страны) Но если подходить к отдыху у нас с разумным оптимизмом-пофигизмом, все будет супер.
    Для самого Пскова полдня будет вполне достаточно. Вообще весь город проходится пешком за полчаса, но делать этого не стоит, достаточно обойти центр. Есть Кремль, он небольшой, внутри собор и... все) Вокруг Кремля совсем недавно отремонтировали достаточно живописную набережную, есть где погулять-пофоткаться. В самом городе много оооочень древних церквушек, есть и монастырь, Мирожский.
    Если интересно и будет возможность, можно доехать до Пушгор, Михайловского, там тоже есть где погулять-что посмотреть.
    Если что - спрашивайте, постараюсь ответить, ну и помочь на месте, если что)
    Мы в пскове 2 дн отлично гуляли, правда под конец от церквей в глазах рябило. Гостиница хорошая была у нас на берегу реки.
    А еще мы ездили в пригород в какой-то монастрь (или крепость ), там еще пешая тропа до источника и водопады (ну так вода по стеночке), тоже на берегу реки. Не помню уже как место называется. Летом шикарно гулять.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мы осенью 2016 ездили в Псков-Изборск. Первый день по пскову погуляли, переночевали в гостинице, на следующий день в изборск сьездили и домой.
    О, вроде эт я про изборск
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

4. ответ для Hikaru , на сообщение « Мы в пскове 2 дн отлично гуляли, правда... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Мы в пскове 2 дн отлично гуляли, правда под конец от церквей в глазах рябило. Гостиница хорошая была у нас на берегу реки.
    А еще мы ездили в пригород в какой-то монастрь (или крепость ), там еще пешая тропа до источника и водопады (ну так вода по стеночке), тоже на берегу реки. Не помню уже как место называется. Летом шикарно гулять.
    Это наверно словенские ключи, так вроде называется.

Наташа

А нас как-то занесло на чудское, это был звездец!!! Мы оттуда свалили на 3 дня раньше, это адище. Чудское подворье. Грязь, срач, запустение, марамойство и крупными буквами ЖАДНОСТЬ. Я пела , когда домой ехала Больше к скобарям не поеду, ну их со своими изборсками, поесть нормально негде
    Там умерли от отравления две ведущие ревизорро

А с эстоооонской стороны нормально, только тоже депрессивно очень. Вообще чудское - самое страшное озеро, когда-либо мной посещенное. Там тонет очень много людей. Я когда там плавала ,мне казалось, что подо мною бездна какая-то черная и вот-вот кто-то вынырнет. Очень мрачное место

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    В общем поставили нам обструктивный бронхит. Да Катя с такими звуками сейчас живёт, что мне просто страшно. Не спит,не ест нормально,хрипит и булькает. Ой,мамочки, ну зачем болеют такие маленькие и беззащитные дети..
    Выписали нам дышать Беродуал и Пульмикорт. И Генферон в попу. Пусть сами его себе туда пихают. Я расстроена и зла

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ксюш, моя тоже и свистела и хрипела и булькала[emoji85]
    Пройдет! Ты сама как?

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Да,Сашечка, вот так быстро , в пятницу первый раз закашляла, в пн уже бронхит((((((( спасибо,очень надеюсь. Бой с ингалятором у кати,конечно,не на жизнь,а насмерть. Как и с бэби ВАК впрочем

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Громче орет - больше вдыхает

Цитата Сообщение от a-kris Посмотреть сообщение
    История с печенькой - мой персональный кошмар. Я так дала дольку яблока, мать-недомать... отмусолил кусок в мгновение ока. Тоже трясла вверх ногами, слава яйцам неглубоко вдохнул. Теперь только ниблер.

Про местные достопримечательности. Тоже нежно люблю Гдовский р-н, там родительская дача, прекрасное место, сосны, озера. Если вы на личном транспорте, то проблем нет никаких, за несколько дней можно объездить все самое интересное. Есть дорога во Псков через Гдов. Только сразу предупреждаю, по весне тут снег сходит вместе с асфальтом, так что берегите подвеску. На берегу Чудского как раз есть две базы - Чудское подворье и Тридевятое (или тридесятое...?) Царство - это из того, что на слуху. Как и что там внутри -не подскажу, была проездом.
    Ну и везде нужно делать скидку на сервис, т.к. советский союз распался явно не на всей территории страны) Но если подходить к отдыху у нас с разумным оптимизмом-пофигизмом, все будет супер.
    Для самого Пскова полдня будет вполне достаточно. Вообще весь город проходится пешком за полчаса, но делать этого не стоит, достаточно обойти центр. Есть Кремль, он небольшой, внутри собор и... все) Вокруг Кремля совсем недавно отремонтировали достаточно живописную набережную, есть где погулять-пофоткаться. В самом городе много оооочень древних церквушек, есть и монастырь, Мирожский.
    Если интересно и будет возможность, можно доехать до Пушгор, Михайловского, там тоже есть где погулять-что посмотреть.
    Если что - спрашивайте, постараюсь ответить, ну и помочь на месте, если что)
    Спасибо. Буду иметь ввиду

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    А с эстоооонской стороны нормально, только тоже депрессивно очень. Вообще чудское - самое страшное озеро, когда-либо мной посещенное. Там тонет очень много людей. Я когда там плавала ,мне казалось, что подо мною бездна какая-то черная и вот-вот кто-то вынырнет. Очень мрачное место
    Вот умеешь ты отговорить. [emoji51]
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Вот мы в Карелии на Сямозере побывали, а следующим летом там дети утонули и этого Астахова по правам детей сняли за слова "ну как поплавали?"
    Мне вообще теперь страшно везде.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Мега-элита Аватар для _mahaon

Спасибо, Саша, теперь точно только Фи
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

10. ответ для МедоваяЯ , на сообщение « Слушай, я как то по наитию.. Вот... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Слушай, я как то по наитию..
    Вот неделю но кабачок, начал с нескольких ложечек и последние три дня ел по банке 80 гр.
    Сегодня к банке кабачка дала пару ложек брокколи. Завтра планирую банку кабачка и доесть брокколи.
    Послезавтра только брокколи банку и так до воскресенья.
    С понедельника буду цветную так же вводить. к брокколи добавлять.
    А сколько полная порция? 120 или 160гр?
    200
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Страница 496 из 1161 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »