|
|
Стеклянный фартук на кухню
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tatiana11
Поставили фартук из прозрачного стекла оптивайт от компании ORANGE. Остались очень не довольны их работай. И самим стеклом и отношением к работе и хамское общение от установщика.
У меня с ними тоже не сложилось! Заказала, в итоге, в другом месте.
-
Старожил
Сообщение от Mamuntsia
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого фартук напротив окна. Он сильно бликует? Картинку видно вообще? Спасибо.
Угас напротив окна, то однотонный. Все окно отражается, думаю рисунок будет сильно бликовать..
-
Небожитель
Девочки, у вас фартуки стоят НА столешнице?
-
Неправильная
Сообщение от татьяна 71
Девочки, у вас фартуки стоят НА столешнице?
Нет
-
Белая с золотом :)
Сообщение от Жанна
Нет
Жанна, а на чем? У меня фартук вплотную к столешке, поверх плинтус.
-
Небожитель
Сообщение от Жанна
Нет
Т.е. во время сборки кухни оставлять щель для стекла (между стеной и столешницей?)?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Неправильная
Сообщение от татьяна 71
Т.е. во время сборки кухни оставлять щель для стекла (между стеной и столешницей?)?
Не обязательно. Не остаётся щель - и прекрасно. Зачем её специально оставлять?
-
Элита
Подскажите, если возможно)) собираюсь заказывать фартук из прозрачного стекла, на обои серого цвета под штукатурку, есть ли смысл брать осветленное?
-
Мега-элита
Сообщение от Котиг
Подскажите, если возможно)) собираюсь заказывать фартук из прозрачного стекла, на обои серого цвета под штукатурку, есть ли смысл брать осветленное? Привозит ли замерщик образец стекла в скинали?
про осветление не скажу, а образцы приносит. Мы, кстати, в скинали заказли и очень довольны работой, все четко и в срок.
Счастливая мама Алисы-Лисички (13.09.2006) и Кристюши-Кисюши (24.07.2013)
-
Мега-элита
Сообщение от Luiza:)
про осветление не скажу, а образцы приносит. Мы, кстати, в скинали заказли и очень довольны работой, все четко и в срок.
это о ком, ссылку кините?