|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от нимфетка
Девочки, а через сколько после операции можно делать мезотерапию и биоревитализацию? Что-то у меня совсем беда с кожей после наркоза(( она стала какая-то жирная и обезвоженная хочется как-то оживить её, крема не помогают(
Правда жирная и обезвоженная это как то несовместимо мне кажется)
-
Наш человек
Сообщение от Лоджи
Да мне кажется что к этому нет противопоказаний, это же поверзностные процедуры. У вас какой день сегодня?
У меня сегодня 5 дней после операции. Ещё 2 дня осталось пропить антибиотик, вот думала, что он как-то может повлиять на результат, слышала, что от них очень быстро выводится ботокс, может с мезо и био такая же история?
-
Наш человек
Сообщение от Лоджи
Правда жирная и обезвоженная это как то несовместимо мне кажется)
К сожалению очень даже совместимо(( видимо нарушился гидролипидный слой, у меня давно уже было такое( кожа блестит как блин, в то же время она вся стянутая, после умывания шелушиться начинает
-
Сообщение от нимфетка
У меня сегодня 5 дней после операции. Ещё 2 дня осталось пропить антибиотик, вот думала, что он как-то может повлиять на результат, слышала, что от них очень быстро выводится ботокс, может с мезо и био такая же история?
Ого, такого не слышала. Но я думала вы попозже собираетесь сделать. Ну так то лучше допить конечно антибиотик и ещё недельку подождать пока все выведется. Может у косметолога спросить?
Как ваше самочувствие?
-
Участник
девушки, добрый день
не пройдите мимо, пожалуйстааа
не могу определиться к кому можно сходить на консультацию(и)
(сафонов?)
не больше 150-160Р
гв было в 2011 году
заранее благодарю за ответ
-
Нимфетка, Может просто бепантеном на ночь попробовать ?
-
Мега-элита
На правах офтопа, раз уж тема пошла если у кого-то есть супер-косметолог, посоветуйте плз в личку)) Хочу ботоксом брови чутка приподнять и нужно мастера хорошего, чтобы не улетели случайно со лба))))))
-
Сегодня видела что у Хатри консультация в марте бесплатная.
-
Наш человек
Сообщение от Volski
девушки, добрый день
не пройдите мимо, пожалуйстааа
не могу определиться к кому можно сходить на консультацию(и)
(сафонов?)
не больше 150-160Р
гв было в 2011 году
заранее благодарю за ответ
Вы сами то что хотите? Какой исходник , какой ждёте результат?
Рекомендую найти время и почитать топик, выбрать 3-4 врачей по отзывам и сходить на очные консультации. Если после этооо останутся вопросы /сомнения- пишите!
-
Участник
хочу добротную троечку (3,5-4?)
исходник уродские мешочки и птоз 2
читаю всёёё... выделила сафонова и мамедова
нужны еще варианты
лимит по цене(