|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Участник
Yagoda_malina , маленький ВАЛЮХ, Doritta, ajikeena,
-
Участник
 Сообщение от Doritta
Привет! У меня тоже пдр 8 окт
Здорово, будет интересно, кто же первый
-
Участник
Я уже успела полежать недельку в больнице с отслойкой, так что никуда не поедем летом (планировали Болгарию). В Ленобласть - максимум, есть там у нас одно любимое местечко.
Иду к врачу в среду. Я у нее уже была, сразу после выписки из больницы, потому что ничего было непонятно, и выписали меня с кровотечением. Типа отслойка, так и будет идти пока она не "прислоится". Вот сейчас, вроде, почти закончилось. Пью всяку эту каку, что делать.
Долго думала, где наблюдаться, в ЖК или платной или середина-наполовину. А в больницу попала, решила в платную, вела та же врач, что и первую беременность. Что-то мне так спокойнее все-таки.
-
Элита
 Сообщение от malah_anastasia
Без Св-ва не венчают ))))
alk
 Сообщение от Морская Звездень
Разве они спрашивают свидетельство? Вроде же, нет. Более того, они как раз это за брак-то и не считают, только венчание
У меня есть знакомый батюшка, они с женой венчались несколько лет назад, но они не женаты в ЗАГСе. Инфа 100%..
 Сообщение от Китти20
Никогда бессонницей не страдала, а сейчас : ложусь в 01 ночи, встаю в 6.30 . И все  очень редко ложусь на дневной сон, да и то мнут 30 максимум.
я такая соня обычно. А сейчас бессонница 
 Сообщение от Бобр.
А я вчера легла спать в 00:45, мои на тренировку с утра ушли, в 6 утра. Потом пришли когда, я посидела с мужем, поела бутер с шашлычком и сыром и вот только проснулась. Как я работать буду... Я бы спала все время. Давление часто 90:60
Спать уже хочется в 12 ночи. А с работы я иногда в 11 прихожу....
шашлычком - где вы его раздобыли?
Срочно тоже хочу!
А то я вчера шаверму захотела. Нет, теперь шашлыков.
-
Элита
В ЖК выписали Фембион 1
Девочки, раньше в ЗМ выдавали по рецептам молочные витаминные смеси бесплатно по рецепту ЖК. А сейчас что-то подобное есть?
-
Ветеран
 Сообщение от Труляляя
В ЖК выписали Фембион 1
Девочки, раньше в ЗМ выдавали по рецептам молочные витаминные смеси бесплатно по рецепту ЖК. А сейчас что-то подобное есть?
Я жду среды, может что-нибудь выпишут.
А кто-нибудь сам начинал что-то пить или только после врача можно?
Пока глаз тоже на Фемибион положила и магне б6, а то такая слабость.
Но подожду приема, боязно наобум.
-
Участник
Я начала сама пить фольку и йод.
В больнице добавили витамин Е.
А врач тоже Фембион 1 выписала, так что я все отменила, его начала. И еще Магне В6 и дюфастон (но его именно из-за кровотечения) тоже сказала пить.
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
В ЖК выписали Фембион 1
Мне в 2016 году выдали на 7 месяце упаковку железа)
На этом все. Молочный напиток давали в детской поликлинике как кормящей)))
-
Элита
 Сообщение от Труляляя
В ЖК выписали Фембион 1
а Фолио (это фолька + йод) я уже и так пью. Плюс к Фолио сказали пить Фембион-1, xотя я прочитала состав и в Фембионе тоже есть фолиевая и йод.
я про подобные спрашиваю, 5 лет назад в ЗМ бесплатно беременным выдавали по рецепту из ЖК
Забыла сейчас в ЖК спросить 
-
Элита
 Сообщение от Нюсик
А кто-нибудь сам начинал что-то пить или только после врача можно?
.
да, я Фолио сама себе выписала. И потом в ЖК подтвердили, что нужно.