Страница 140 из 2880 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Поделюсь нашими праздниками.
    Мы позавчера на юбилее свекров в ресторане при всём честном народе "презентовали" свою беременность. С открыткой с фотографией с УЗИ и тестиком и подписью 4 нас и ещё одного маленького человечка.
    Все обрадовались, женщины прослезились, некоторые мужчины тоже. Там родня, в основном, была.
    Тут немного надо знать судьбу свекров. Из 3 их детей в живых только муж мой остался. Поэтому он их свет очей, соответсвенно его дети- это маленькие божества.
    Единственное, там все очень хотят девочку, потому что дочь у них тоже была, но умерла маленькой.

Не сказала бы, что меня сильно любят в этой семье[emoji18], но терпят, как инкубатор и воспитатель крупных породистых потомков и источник благ для их сына.
    Но это уже другая, не такая позитивная история.
    В любом случае - это класс, класс, класс! Всё прочее - не имеет значение!) поздравляю! Худо - это когда в штыки воспринимают, тут читала парочку "веселых" историй в соседних постах
    Я Диана

2. ответ для vitigno , на сообщение « Ой, как здорово!!!! Главное, что все... »

Цитата Сообщение от vitigno Посмотреть сообщение
    Ой, как здорово!!!! Главное, что все позитивно прошло.
    Я вот в состоянии лёгкой паники. Дети не в курсе, с родителями своими не общаюсь. Знает параз подружек. Как детям сказать, не знаю...я ещё и официально с мужем, отцом дочек, не развелась, хоть лет 5 уже не живём вместе. Да и с нынешним будущим папой не живём вместе.
    Поэтому у меня иногда такая паника...не знаю, как и что дальше. И так страшно становится...Вчера вот полночи ревела, сегодня голова болит...ещё и луна полная, на меня всегда она действует...и не очень адекватно. ..я и в обычной жизни не всегда спокойна и уравновешенна, а сейчас вообще псих...

А как у кого в Б с эмоциями????
    Про эмоции - у меня пару раз стрельнуло негативом, в один день мне показалось заботы мало, во второй - всё раздражало - то ребенок карандаш на полу оставил, то муж чашку не унес. Прям плакать хотелось, а потом - ничего, отшла, еще и подумала, о это не я совсем, это моя Б.

У тебя сейчас в любом случае большая потребность в поддержке и заботе на фоне Б будет, а такие несостыковки будут казаться всегда чересчур. Я вот вот в жизни следую правилу, что всё всегда укладывается в жизни по правильному ходу, главное не накручивать. Не зацикливайся на таких мыслях - просто сейчас в приоритете пусть будут более важные моменты, связанные со здоровьем крохи) а там всё наладится обязательно
    Я Диана

Цитата Сообщение от Морская Звездень Посмотреть сообщение
    Я тоже так работаю))) А вообще спать явно больше стало хочется, вялость жуткая...
    Никогда бессонницей не страдала, а сейчас : ложусь в 01 ночи, встаю в 6.30 . И все очень редко ложусь на дневной сон, да и то мнут 30 максимум.

4. ответ для Китти20 , на сообщение « Никогда бессонницей не страдала, а... »
    Ветеран Аватар для Нюсик

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Никогда бессонницей не страдала, а сейчас : ложусь в 01 ночи, встаю в 6.30 . И все очень редко ложусь на дневной сон, да и то мнут 30 максимум.
    Такая же история, еле-еле до пол девятого на выходных спала. Еще теперь в туалет ночью бывает раза два встаю, грудь мешает нормально спать, хоть не увеличилась.
    Я списываю на маленький срок и что потом буду больше спать

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник Аватар для Кря_

Всем привет! Я совсем не активный писатель, и чуть-чуть активный читатель, но так как иногда буду вылезать из кустов напишу) у меня пдр на 1 ноября получается, но надеюсь оказаться в октябрятах))) есть дочка, ей скоро 2.

Ветеран Аватар для malah_anastasia

Цитата Сообщение от Морская Звездень Посмотреть сообщение
    Разве они спрашивают свидетельство? Вроде же, нет. Более того, они как раз это за брак-то и не считают, только венчание
    Без Св-ва не венчают ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Ветеран Аватар для malah_anastasia

Всем доброе утро! Кря добро пожаловать к нам )
    Сегодня сдала 20 анализов крови! Просидела в очереди 1,5 часа((( только вернулась, так сил вообще нет...хочется лежать в обнимку с подушкой постоянно

Цитата Сообщение от malah_anastasia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Кря добро пожаловать к нам )
    Сегодня сдала 20 анализов крови! Просидела в очереди 1,5 часа((( только вернулась, так сил вообще нет...хочется лежать в обнимку с подушкой постоянно

Доброе!
    Ты для учета сдавала?)
    Я еле расхаживаюсь с утра, полное бессилие и отсутсвие желания что-либо делать.

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девушки, доброе утро. Большой вопрос к опытным беременным. Сегодня получила анализ крови , Вирус Rubella ( краснуха) igg, и вирус Циталомегаловирус igg положительные. При этом их же формы igm, отрицательные. Прочитала в интернете, это значит вирус латентный , либо переболел им. Спросила у мамы насчет краснухи, она не помнит. Насколько это критично для беременности? кто нибудь сталкивался?, К врачу только чз неделю, а я уже место не могу себе найти.

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для ajikeena

Девочки, всем привет!
    Новичкам - добро пожаловать
    Я сегодня была на УЗИ
    Эмбриончик есть, сердцебиение 140 уд/мин
    ПДР ставят на 27.10 теперь (скорпиша будет, чему я рада)
    Отслойка ушла, эмбриональный срок 6 нед 3 дня
    моя счастлив

Страница 140 из 2880 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »