|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
С наступающим днём рождения!))))
А что собираются делать с многоводием? Какие капельницы от этого помогают? У меня на грани воды, в норму вписываются. Но пойду через две недели проверять.
Но ведь не усиливаются, это хороший знак. А разве с пессарием можно рожать начать?
Пессарий просто выпадет если что..
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ну что ... ктг отличное. Но тонуса на ктг не было.
Анализы не пришли[emoji35]
Мазок взяла мега аккуратно, без зеркала, пальцем просто. Сказала шейка - мечта... для доношенного срока[emoji16] короче ее почти нет...состояние предродовое..
Ну что я могу сказать.... если я начну рожать в субботу, вскр, тоиу меня срок за 36, а анализов опять не будет. Прям бесит!!!! Говорит 2 недели они готовятся, а я только неделю как сдала их
А нет варианта их платно сдать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ой, с ума сошли, рожать они собрались!
Потренировались и харэ ![002](images/smilies/002.gif)
Надо еще на выборы сходить, проявить политическую сознательность! ![3](images/smilies/051.gif) )
Ща видео скину в группу про выборы и про нас ))
-
Наш человек
Мазок взяла мега аккуратно, без зеркала, пальцем просто. Сказала шейка - мечта... для доношенного срока[emoji16] короче ее почти нет...состояние предродовое..
Ну что я могу сказать.... если я начну рожать в субботу, вскр, тоиу меня срок за 36, а анализов опять не будет. Прям бесит!!!! Говорит 2 недели они готовятся, а я только неделю как сдала их
Не ругайся![8](images/smilies/003.gif)
Варианта два-рожать в пятницу или потом, после того как все анализы соберут.
Я за второй вариант!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Пессарий просто выпадет если что..
Да уж🙄
-
Хранитель
Огоо..2 недели...мне назначили на 12 марта анализы.я рассчитывала 23 в пт напроситься на прием что бы все вписали. Тк у меня встреча с врачом как раз будет..куда я без анализов то.. да и срок будет уже почти 38 недель! То есть получается если рожать с 36 по 38 неделю то только иныекционка светит?!..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Огоо..2 недели...мне назначили на 12 марта анализы.я рассчитывала 23 в пт напроситься на прием что бы все вписали. Тк у меня встреча с врачом как раз будет..куда я без анализов то.. да и срок будет уже почти 38 недель! То есть получается если рожать с 36 по 38 неделю то только иныекционка светит?!..
Если бы инфекционка)))) обсервация!!))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Элита
Это какие анализы так долго готовятся ???
У меня в жк моча и крови все за 2 дня готовы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Это какие анализы так долго готовятся ???
У меня в жк моча и крови все за 2 дня готовы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне сказали вич долго будет делаться. Сдам 6 марта, проставят 23
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ой, с ума сошли, рожать они собрались!
Потренировались и харэ ![002](images/smilies/002.gif)
Надо еще на выборы сходить, проявить политическую сознательность! ![3](images/smilies/051.gif) )
Мой в пузике такое устроил на гимн России и предвыборные лозунги. Ещё мама с мужем обсуждали выборы. Пришлось крохе обещать ,что пойдем на выборы обязательно
У меня в жк вроде за неделю делают. Хотя посев вроде долгий
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Не знаю что маме на 8 марта подарить...[emoji26] кто что дарит в этом году?
Сестра привезла дощечку ,на заказ делала. Свекрови такую же я попросила привезти. До этого на ДР букет из мыльных цветов заказывали . А ещё билеты лотереи купила. Маме нравится эта тема ![](https://img.littleone.ru/img/t/5a9d25e82a4c58.41708195.jpg)
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):