|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Olga Vl
Нет)) Вам просто заменят авиаперевозчика. Не переживайте)
хочется верить, что так и будет! А то так мечтаю о Доминикане, а теперь столько сомнений покупать ли сейчас тур или ждать середины марта
-
Участник
Сообщение от Моринга
Мы только из Москвы и только Библиоглобусом летаем.
я хотела из Москвы, но вдруг перенос рейса. Хотя на более раннее время не переносят вроде?
-
Хранитель
Сообщение от Kristi_kru
я хотела из Москвы, но вдруг перенос рейса. Хотя на более раннее время не переносят вроде?
перенести могут по-разному..и на раннее тоже
-
Сообщение от Kristi_kru
у библиков АК Россия туда летает?
Да, АК Россия.
-
Наш человек
Сообщение от Olga Vl
честно говоря, мне было бы не важно)))) поэтому тут я Вам не подскажу...посмотрите видео по этим вариантам - в инете достаточно много. - и выберите, что Вам более подходит
Спасибо большое за помощь и "ориентацию", остановилась на ВВ. Думаю,что все будет замечательно!
-
Хранитель
Сообщение от abcde
Спасибо большое за помощь и "ориентацию", остановилась на ВВ. Думаю,что все будет замечательно!
удачного отдыха! рада, если смогла чем-то помочь)
Будем ждать Ваш отзыв и фотографии)
-
Наш человек
Обязательно ,только это еще не скоро- мы летим в непопулярном августе
-
Ветеран
Девочки, добрый день!
Отпуск в августе, очень хочу в Доминикану (не была никогда), но вычитала, что август - сезон дождей + очень жарко, как следствие с экскурсиями какие-то проблемы.
Подскажите, пож-та, совсем не стоит лететь в августе?
-
Хранитель
Сообщение от Kis-Kisss
Девочки, добрый день!
Отпуск в августе, очень хочу в Доминикану (не была никогда), но вычитала, что август - сезон дождей + очень жарко, как следствие с экскурсиями какие-то проблемы.
Подскажите, пож-та, совсем не стоит лететь в августе?
мои друзья были как раз в августе 17 года - им все понравилось...и на экскурсиях были, и дождей не было у них
-
Ветеран
Девочки, загорелась поехать в Доминикану в мае. Но так и не могу понять есть прямые рейсы из СПб или только Москва? Из Москвы туры значительно дешевле.. и у какого оператора лучше покупать тур? Смотрела тез тур, анекс цены очень разные. Ещё библио глобус, вроде, хороший ТО? Я через турфирму дакроне летала, обычно сами, но посмотрела, что в Доминикану самим не выгодно лететь...