|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Очень сильно зависит от индивидуальных особенностей организма. Меня без адреналина анестезия вообще не берет, в одну из беременностей 5 уколов вкатили и всё равно было больно так, что прервали лечение и отпустили с невылеченным зубом. Да и с адреналином тоже берет анестезия далеко не сразу. Когда отходит побаливает, но я спасаюсь теплым чаем. Без укола мне пробовали лечить 1 или 2 раза лет 20 назад... Когда у меня ещё бывали неглубокие кариесы...
Последний раз я тоже врачу сказала, что меня плохо берет анестезия. Он сказал, что просто не туда кололи и больше времени требуется. И ведь правда. Как поставил онии я ничего не чувствовал а
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от MTM
Последний раз я тоже врачу сказала, что меня плохо берет анестезия. Он сказал, что просто не туда кололи и больше времени требуется. И ведь правда. Как поставил онии я ничего не чувствовал а
Ну, поскольку у врача я на тот момент уже примерно раз 30й была, думаю, она знала, куда колоть
-
Активный участник
Что ж за напасть то такая. Второй день не могу собрать анализы у пацана. Бегает полтора часа с мочеприемником и не писает. Ну как так то? Снимаю и сразу делает дела. Издевается?
Ещё у нас новый прикол. Когда бегает голышом, начинает писать стоя. Останавливается, смотрит и переходит в другое место и таким образом от пяти до семи луж делает. Это что, пора приучать к горшку? Значит контролирует уже процесс ?
-
с Луны
Сообщение от Natyl'ka
Что ж за напасть то такая. Второй день не могу собрать анализы у пацана. Бегает полтора часа с мочеприемником и не писает. Ну как так то? Снимаю и сразу делает дела. Издевается?
Ещё у нас новый прикол. Когда бегает голышом, начинает писать стоя. Останавливается, смотрит и переходит в другое место и таким образом от пяти до семи луж делает. Это что, пора приучать к горшку? Значит контролирует уже процесс ?
Имхо да. У нас так же было, как ты описываешь. Сейчас писает в горшок, промахи бывают, если я не высадила или если много попил - тогда из него прямо льётся С улицы всю неделю приходил в сухом памперсе. Но сам конечно не просится
Мы вчера купили машинку для стрижки волос и торжественно обрили подстригли ребёнка. Он теперь такой лысик, я смеюсь, что готовится в военное училище И очень скучаю по этим его пушистым волосикам
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Имхо да. У нас так же было, как ты описываешь. Сейчас писает в горшок, промахи бывают, если я не высадила или если много попил - тогда из него прямо льётся С улицы всю неделю приходил в сухом памперсе. Но сам конечно не просится
Мы вчера купили машинку для стрижки волос и торжественно обрили подстригли ребёнка. Он теперь такой лысик, я смеюсь, что готовится в военное училище И очень скучаю по этим его пушистым волосикам
И как он отреагировал?
Помню, Андрюша почти рыдал, когда его первый раз стригли под машинку (в 2,5, что ли года) -после этого мы и стали ходить в парикмахерскую с самолетиками...
Пыталась вчера высмотреть твоих в БТК, но мои разбегались как тараканы - только и успевала их ловить.
-
с Луны
Сообщение от Niroka
И как он отреагировал?
Помню, Андрюша почти рыдал, когда его первый раз стригли под машинку (в 2,5, что ли года) -после этого мы и стали ходить в парикмахерскую с самолетиками...
Пыталась вчера высмотреть твоих в БТК, но мои разбегались как тараканы - только и успевала их ловить.
Мои вчера были с папой. Сидели на 11 ряду. Если попалась на глаза девочка с розовыми кончиками волос, то считай видела Варю
Дениска пока не особо понял, всё-таки помладше, чем Андрюша. Но после стрижки не даёт трогать голову
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Мои вчера были с папой. Сидели на 11 ряду. Если попалась на глаза девочка с розовыми кончиками волос, то считай видела Варю
Дениска пока не особо понял, всё-таки помладше, чем Андрюша. Но после стрижки не даёт трогать голову
Я нет, не видела (мы на 8м сидели), а Сашка похоже видела - она мне про розовые кончики волос у кого-то говорила. Но она вообще всё время, пока занавес закрыт был, сидела лицом назад.
-
Активный участник
Сообщение от Oooops
Вероника, а как ты приучала? Прям высаживала постоянно? Каждые пол часа, например? Мне кажется, я пока не готова. Но надо бы пробовать.
Надо бы и нам сей девайс прикупить. А то парень вечно лохматый ходит
Сообщение от Oooops
Варя сменила имидж
Я Наташа.
У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.
-
Хранитель
Мы похоже так и не будем носить подгузы 5 ни в саду ни дома уже давно нет промахов.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
С середины января на больничном. И смех и слезы. Болеют ровно день в день по очереди. У одного сопли у второго понос.у одного бронхит у второго ангина. И ни разу не обменялись болезнями
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16