|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Это я когда Лизе надо было удалять первый раз зуб стала тоже платные клиники обзванивать. Боялась, что в гос стоматологии напугают ее. В итоге обалдела от цен на удаление молочных зубов и пошла в районную стоматологию и все оказалось совсем не страшно
Мы на днях были в районной. Девочка перед нами так орала, я чуть в штаны не наложила.
Мой зашёл следом и вышел с улыбкой и словами, что доктор чудный от настроя зависит.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от Natyl'ka
Лена, а у тебя сыну сколько лет? Как моей 10-11 или по старше чуть? Просто слышала, что брекеты не раньше 12 одевают. Мы ещё не были у ортодонта ни разу. У нее сначала один зуб (нижний резец) рос почти перпендикулярно всем остальным. А сейчас вот почти выровнялся. Нет, ну он не ровно стоит, но было просто ужасно.
12
Брекеты поставили полтора года назад. Лез клык поверх другого зцба, и чтобы не удалять, сделали брекеты.
-
Элита
Сообщение от MTM
Мы на днях были в районной. Девочка перед нами так орала, я чуть в штаны не наложила.
Мой зашёл следом и вышел с улыбкой и словами, что доктор чудный от настроя зависит.
ага, от настроя я боялась не того, что дети там орать буду, а того что врачи-хамы попадутся.
А вообще Лиза у меня очень долго ходила в стоматологию как на праздник, пока ей в очередной раз не стало плохо от анестезии. Теперь идет туда как на каторгу. И даже к знакомому стоматологу, которая сюсюкается с ней, и то со слезами на глазах идет.
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
ага, от настроя я боялась не того, что дети там орать буду, а того что врачи-хамы попадутся.
А вообще Лиза у меня очень долго ходила в стоматологию как на праздник, пока ей в очередной раз не стало плохо от анестезии. Теперь идет туда как на каторгу. И даже к знакомому стоматологу, которая сюсюкается с ней, и то со слезами на глазах идет.
Я сама со слезами иду хоть и прекрасно знаю, что укольчик и не больно ))
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Активный участник
Сообщение от MTM
А с уколом действительно не больно? А потом, когда отходит, ничего не болит? И сам укол колоть как? Там же твердая десна, или нет ? Мне ни разу с уколом не лечили. Вечно так, типа я быстренько, и болеть не сильно будет.
Я Наташа.
У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.
-
Хранитель
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от MTM
Так она именно укольчика и боится. Остальное ей не страшно.
Я не боюсь стоматологов и не боялась никогда
Таня
-
с Марса
Сообщение от Natyl'ka
А с уколом действительно не больно? А потом, когда отходит, ничего не болит? И сам укол колоть как? Там же твердая десна, или нет ? Мне ни разу с уколом не лечили. Вечно так, типа я быстренько, и болеть не сильно будет.
Гы, я у детского стоматолога лечу, чтоб с мультиками и прошу чтоб без укола и не больно. Иногда получается, если кариес сразу захватить
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Antalya
У вас там коммунизм какой-то
Мы постоянные клиенты
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Natyl'ka
Очень сильно зависит от индивидуальных особенностей организма. Меня без адреналина анестезия вообще не берет, в одну из беременностей 5 уколов вкатили и всё равно было больно так, что прервали лечение и отпустили с невылеченным зубом. Да и с адреналином тоже берет анестезия далеко не сразу. Когда отходит побаливает, но я спасаюсь теплым чаем. Без укола мне пробовали лечить 1 или 2 раза лет 20 назад... Когда у меня ещё бывали неглубокие кариесы...