Страница 926 из 3441 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936976102614261926 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    нет, в этом году

Поздравляю в днем рождения первенца!

тоже этим мучаюсь

мне только супрастин помогает((

у тебя прям часто-часто? или в чем жесть?
    Прям дух захватывает, начинаю продышивать, кровь к голове приливает. В общем очень они реальные. И начинаются к вечеру, раз в пол часа примерно. Или чаще если переворачиваюсь...
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    И я ж мне кажется даже до конца не понимаю и не могу различить что есть что ... может мне кажется , что тонус, а на самом деле это Схватки ))
    Вот как понять в первый раз?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты же вроде в 13 рд на курсы ходила, там не рассказывали? Обычно на любых курсах говорят. Тонус не постоянный, его можно остановить ношпой, папаверином, душем, ванной тёплой, а схватки не пройдут, они будут усиливаться. А если есть сомнения то позвонить врачу или акушерке

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Я почему то очень боюсь пропустить... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Я почему то очень боюсь пропустить Схватки ....
    конечно , такое бывает редко

Но вдруг начнётся некая защитная реакция и буду думать « да нет , это ещё не они»
    А у меня столько планов ))
    Нужно чтоб муж был рядом , Акушерка чтоб успела , и ещё есть некие планы на этот день ))

Марина, с первыми родами ты точно ничего не пропустишь и всё успеешь. Времени вагон будет. У тебя шейка же длинная. Пока она сократится, раскроется, это не быстро. Схватки будут нарастать, так что точно поймешь..
    А вот я могу и пропустить[emoji51] шейки нет, и так то за час рожаю...((( в общем мечтаю быть на до к моменту родов.
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Прям дух захватывает, начинаю продышивать, кровь к голове приливает. В общем очень они реальные. И начинаются к вечеру, раз в пол часа примерно. Или чаще если переворачиваюсь...
    Вот и хотела спросить только вечером и ночью у тебя такой тонус? У меня вчера тоже началось, но я сама виновата - нагуляла два часа по крестовскому, пришлось ношпой закинуться. А к ночи ребёнок как то так перевернулся, мне показалось спиной к моему позвоночнику, и у меня кружилась голова на любом боку((

5. ответ для fennel , на сообщение « Ты же вроде в 13 рд на курсы ходила,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Ты же вроде в 13 рд на курсы ходила, там не рассказывали? Обычно на любых курсах говорят. Тонус не постоянный, его можно остановить ношпой, папаверином, душем, ванной тёплой, а схватки не пройдут, они будут усиливаться. А если есть сомнения то позвонить врачу или акушерке
    Еще у тонусов и предвестников часто инткрвалы сбитые. То есть вот схватка пошла чернз 10 мин сл через 15 потом 5 потом 10-это предвестники. У настоящих схваток интервал идет строго на уменьшение и время самой схватки на увеличение. То нсть если перерыв 15 минут между схватками то сама схватка к примеру 30 чекунд,то когда интервал 5 минут между мхватками то сама схватка уже почти минуту и тд..

6. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, кто покупал бортики в... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал бортики в кроватку, вы сам паралон (наполнитель) стирали? Или только чехлы? Я, прям, зависла над этим вопросом
    Даже не задумываласьчехлы только буду стирать,наполнитель может паром обработаю
    Юля

7. ответ для Moomy , на сообщение « Марина, с первыми родами ты точно... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Марина, с первыми родами ты точно ничего не пропустишь и всё успеешь. Времени вагон будет. У тебя шейка же длинная. Пока она сократится, раскроется, это не быстро. Схватки будут нарастать, так что точно поймешь..
    А вот я могу и пропустить[emoji51] шейки нет, и так то за час рожаю...((( в общем мечтаю быть на до к моменту родов.
    Ой, шейку я свою крайний раз мерила в 20 недель [emoji51][emoji51][emoji51]

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Охх.девочки..что-то у меня тоже все тянет сегодня..ночью тянуло,сейчас встала-продолжает..

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Еще у тонусов и предвестников часто... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

И я ж мне кажется даже до конца не понимаю и не могу различить что есть что ... может мне кажется , что тонус, а на самом деле это Схватки ))
    Вот как понять в первый раз?)

Не пропустишь, мне тоже кажется, что быстрые и безболезненные роды, скорее исключение из правил. У большинства это процесс достаточно долгий и малоприятный
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Еще у тонусов и предвестников часто инткрвалы сбитые. То есть вот схватка пошла чернз 10 мин сл через 15 потом 5 потом 10-это предвестники. У настоящих схваток интервал идет строго на уменьшение и время самой схватки на увеличение. То нсть если перерыв 15 минут между схватками то сама схватка к примеру 30 чекунд,то когда интервал 5 минут между мхватками то сама схватка уже почти минуту и тд..
    Ну вот тоже не всегда,у меня так и не было регулярных схваток во время родов,интервал и длительность были хаотичными.Поэтому очень много времени провела на ктг
    Юля

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки а какой стоке нужно было посмотреть?
    Тут вроде все что есть.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 926 из 3441 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936976102614261926 Последняя »