| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
нет, в этом году
Поздравляю в днем рождения первенца!
тоже этим мучаюсь
мне только супрастин помогает  ((
у тебя прям часто-часто? или в чем жесть?
Прям дух захватывает, начинаю продышивать, кровь к голове приливает. В общем очень они реальные. И начинаются к вечеру, раз в пол часа примерно. Или чаще если переворачиваюсь...
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
И я ж мне кажется даже до конца не понимаю и не могу различить что есть что ... может мне кажется , что тонус, а на самом деле это Схватки ))
Вот как понять в первый раз?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты же вроде в 13 рд на курсы ходила, там не рассказывали? Обычно на любых курсах говорят. Тонус не постоянный, его можно остановить ношпой, папаверином, душем, ванной тёплой, а схватки не пройдут, они будут усиливаться. А если есть сомнения то позвонить врачу или акушерке
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Я почему то очень боюсь пропустить Схватки ....
конечно , такое бывает редко
Но вдруг начнётся некая защитная реакция и буду думать « да нет , это ещё не они»
А у меня столько планов ))
Нужно чтоб муж был рядом , Акушерка чтоб успела , и ещё есть некие планы на этот день ))
Марина, с первыми родами ты точно ничего не пропустишь и всё успеешь. Времени вагон будет. У тебя шейка же длинная. Пока она сократится, раскроется, это не быстро. Схватки будут нарастать, так что точно поймешь..
А вот я могу и пропустить[emoji51] шейки нет, и так то за час рожаю...((( в общем мечтаю быть на до к моменту родов.
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Прям дух захватывает, начинаю продышивать, кровь к голове приливает. В общем очень они реальные. И начинаются к вечеру, раз в пол часа примерно. Или чаще если переворачиваюсь...
Вот и хотела спросить только вечером и ночью у тебя такой тонус? У меня вчера тоже началось, но я сама виновата - нагуляла два часа по крестовскому, пришлось ношпой закинуться. А к ночи ребёнок как то так перевернулся, мне показалось спиной к моему позвоночнику, и у меня кружилась голова на любом боку((
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Ты же вроде в 13 рд на курсы ходила, там не рассказывали? Обычно на любых курсах говорят. Тонус не постоянный, его можно остановить ношпой, папаверином, душем, ванной тёплой, а схватки не пройдут, они будут усиливаться. А если есть сомнения то позвонить врачу или акушерке
Еще у тонусов и предвестников часто инткрвалы сбитые. То есть вот схватка пошла чернз 10 мин сл через 15 потом 5 потом 10-это предвестники. У настоящих схваток интервал идет строго на уменьшение и время самой схватки на увеличение. То нсть если перерыв 15 минут между схватками то сама схватка к примеру 30 чекунд,то когда интервал 5 минут между мхватками то сама схватка уже почти минуту и тд..
-
Активный участник
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Марина, с первыми родами ты точно ничего не пропустишь и всё успеешь. Времени вагон будет. У тебя шейка же длинная. Пока она сократится, раскроется, это не быстро. Схватки будут нарастать, так что точно поймешь..
А вот я могу и пропустить[emoji51] шейки нет, и так то за час рожаю...((( в общем мечтаю быть на до к моменту родов.
Ой, шейку я свою крайний раз мерила в 20 недель [emoji51][emoji51][emoji51]
-
Хранитель
Охх.девочки..что-то у меня тоже все тянет сегодня..ночью тянуло,сейчас встала-продолжает..
-
Активный участник
 Сообщение от Razhieva.m
И я ж мне кажется даже до конца не понимаю и не могу различить что есть что ... может мне кажется , что тонус, а на самом деле это Схватки ))
Вот как понять в первый раз?)
Не пропустишь, мне тоже кажется, что быстрые и безболезненные роды, скорее исключение из правил. У большинства это процесс достаточно долгий и малоприятный
 Сообщение от Aliantta
Еще у тонусов и предвестников часто инткрвалы сбитые. То есть вот схватка пошла чернз 10 мин сл через 15 потом 5 потом 10-это предвестники. У настоящих схваток интервал идет строго на уменьшение и время самой схватки на увеличение. То нсть если перерыв 15 минут между схватками то сама схватка к примеру 30 чекунд,то когда интервал 5 минут между мхватками то сама схватка уже почти минуту и тд..
Ну вот тоже не всегда,у меня так и не было регулярных схваток во время родов,интервал и длительность были хаотичными.Поэтому очень много времени провела на ктг
Юля 
-
с Луны
Девочки а какой стоке нужно было посмотреть?
Тут вроде все что есть.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...