|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, доброе утро. Поделюсь нашими праздниками.
Мы позавчера на юбилее свекров в ресторане при всём честном народе "презентовали" свою беременность. С открыткой с фотографией с УЗИ и тестиком и подписью 4 нас и ещё одного маленького человечка.
Все обрадовались, женщины прослезились, некоторые мужчины тоже. Там родня, в основном, была.
Тут немного надо знать судьбу свекров. Из 3 их детей в живых только муж мой остался. Поэтому он их свет очей, соответсвенно его дети- это маленькие божества.
Единственное, там все очень хотят девочку, потому что дочь у них тоже была, но умерла маленькой.
Не сказала бы, что меня сильно любят в этой семье[emoji18], но терпят, как инкубатор и воспитатель крупных породистых потомков и источник благ для их сына.
Но это уже другая, не такая позитивная история.
В любом случае - это класс, класс, класс! Всё прочее - не имеет значение!) поздравляю! Худо - это когда в штыки воспринимают, тут читала парочку "веселых" историй в соседних постах
Я Диана 
-
Активный участник
 Сообщение от vitigno
Ой, как здорово!!!! Главное, что все позитивно прошло.
Я вот в состоянии лёгкой паники. Дети не в курсе, с родителями своими не общаюсь. Знает параз подружек. Как детям сказать, не знаю...я ещё и официально с мужем, отцом дочек, не развелась, хоть лет 5 уже не живём вместе. Да и с нынешним будущим папой не живём вместе.
Поэтому у меня иногда такая паника...не знаю, как и что дальше. И так страшно становится...Вчера вот полночи ревела, сегодня голова болит...ещё и луна полная, на меня всегда она действует...и не очень адекватно. ..я и в обычной жизни не всегда спокойна и уравновешенна, а сейчас вообще псих...
А как у кого в Б с эмоциями????
Про эмоции - у меня пару раз стрельнуло негативом, в один день мне показалось заботы мало, во второй - всё раздражало - то ребенок карандаш на полу оставил, то муж чашку не унес. Прям плакать хотелось, а потом - ничего, отшла, еще и подумала, о это не я совсем, это моя Б.
У тебя сейчас в любом случае большая потребность в поддержке и заботе на фоне Б будет, а такие несостыковки будут казаться всегда чересчур. Я вот вот в жизни следую правилу, что всё всегда укладывается в жизни по правильному ходу, главное не накручивать. Не зацикливайся на таких мыслях - просто сейчас в приоритете пусть будут более важные моменты, связанные со здоровьем крохи) а там всё наладится обязательно
Я Диана 
-
 Сообщение от Морская Звездень
Я тоже так работаю))) А вообще спать явно больше стало хочется, вялость жуткая...
Никогда бессонницей не страдала, а сейчас : ложусь в 01 ночи, встаю в 6.30 . И все очень редко ложусь на дневной сон, да и то мнут 30 максимум.
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Никогда бессонницей не страдала, а сейчас : ложусь в 01 ночи, встаю в 6.30 . И все  очень редко ложусь на дневной сон, да и то мнут 30 максимум.
Такая же история, еле-еле до пол девятого на выходных спала. Еще теперь в туалет ночью бывает раза два встаю, грудь мешает нормально спать, хоть не увеличилась.
Я списываю на маленький срок и что потом буду больше спать
-
Активный участник
Всем привет! Я совсем не активный писатель, и чуть-чуть активный читатель, но так как иногда буду вылезать из кустов напишу) у меня пдр на 1 ноября получается, но надеюсь оказаться в октябрятах))) есть дочка, ей скоро 2.
-
Ветеран
 Сообщение от Морская Звездень
Разве они спрашивают свидетельство? Вроде же, нет. Более того, они как раз это за брак-то и не считают, только венчание
Без Св-ва не венчают ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Всем доброе утро! Кря добро пожаловать к нам )
Сегодня сдала 20 анализов крови! Просидела в очереди 1,5 часа((( только вернулась, так сил вообще нет...хочется лежать в обнимку с подушкой постоянно
-
с Марса
 Сообщение от malah_anastasia
Всем доброе утро! Кря добро пожаловать к нам )
Сегодня сдала 20 анализов крови! Просидела в очереди 1,5 часа((( только вернулась, так сил вообще нет...хочется лежать в обнимку с подушкой постоянно
Доброе!
Ты для учета сдавала?)
Я еле расхаживаюсь с утра, полное бессилие и отсутсвие желания что-либо делать.
-
Гость
Девушки, доброе утро. Большой вопрос к опытным беременным. Сегодня получила анализ крови , Вирус Rubella ( краснуха) igg, и вирус Циталомегаловирус igg положительные. При этом их же формы igm, отрицательные. Прочитала в интернете, это значит вирус латентный , либо переболел им. Спросила у мамы насчет краснухи, она не помнит. Насколько это критично для беременности? кто нибудь сталкивался?, К врачу только чз неделю, а я уже место не могу себе найти.
-
Старожил