| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
И на чизкейк
-
Небожитель
На чизкейк сейчас 52% напрямую через их сайт
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
На чизкейк сейчас 52% напрямую через их сайт
Получила сегодня заказ оттуда , слопала 2 штуки десертиков - как же это вкусно ( но мало) ! Не очень сладко, с кислинкой вот такие
https://cheese-cake.ru/assortiment/m...cis-royal.html
-
Мега-элита
2 берега прислали 500 р в подарок на заказ (я у них заказ недавно делала), а от какой суммы не написали. никто не знает? на сайте не нашла данную акцию.
-
Небожитель
 Сообщение от Танечка К
Я через раз заказываю как скидка
Очень удобно , всегда есть про запас в холодильнике десерт для себя или внезапных гостей)
Или с собой брать в гости
Очень выгодно и необычно
-
Мега-элита
 Сообщение от NatSta
2 берега прислали 500 р в подарок на заказ (я у них заказ недавно делала), а от какой суммы не написали. никто не знает? на сайте не нашла данную акцию.
Если 500₽, то обычно от 1500₽. Если 500 баллов, то можно оплатить как 50% скидки на неакционные позиции
-
Космонавт
 Сообщение от Pjvfy0077
Очень люблю суши и ролы! Я бы сказал, что обожаю их! Заказываю часто Доставка суши ****
Я вообще люблю культуры Японии и все японское Саму страну... Вот мечтаю там побывать когда-нибудь...
Вы так увлеклись мечтами о Японии и японском, что не обратили внимания, что рекламируемая чудо-фирма московская, а форум питерский)))... кстати реклама на форуме платная.
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Я через раз заказываю как скидка
Очень удобно , всегда есть про запас в холодильнике десерт для себя или внезапных гостей)
Или с собой брать в гости
Очень выгодно и необычно
Я обычно мороженое заказывала, а тут решили эти штучки попробовать , наверное зря - вкусно, но не дёшево!
-
Наш человек
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мисс Акация

Конечно, по 2000 р за кило морожки, уж должно быть вкусно 
За 2000 точно бы не купила ))), с учетом кода получилось тоже недёшево, но более приемлемо - чуть меньше 1000 за кг