Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
Наш человек
У нас школа в августе начинается,линейка только у первоклашек бывает. А моя дочка уже в 4й пойдёт так что можно в сентябре рожать мне только надо дочку 10го сентября в поездку с классом отправить, они едут на остров Нордернай в Северном море, на 4 или 5 дней.
Хранитель
Сообщение от
К. Елена
Наверное касторки и грядки полоть и главное до города доехать потом
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Забудь про грядки. В таком случае можно в город к мужу и после стаканчика касторки активный секс. Должно помочь [emoji12]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
Старожил
Сообщение от
Евгения3107
Ну вот, девочки, я тоже ложусь на сохранение с розовыми выделениями((( отвезли в Александровскую больницу
Ой((( все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@ главное, что ты уже под присмотром....
Меня зовут Юля
Старожил
Сообщение от
Смородиновое варенье
Как думаешь, на нее подножку ещё можно зацепить?
Да, а чего нет то, шасси как у обычной одинарной. На офсайте можно спросить точно. Вроде еще самокат у них есть специальный....
Меня зовут Юля
Ветеран
Сообщение от
К. Елена
Наверное касторки и грядки полоть и главное до города доехать потом
Ой, "любимое занятие", я точно рожу)
Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"
Хранитель
Сообщение от
Бориска
Да, а чего нет то, шасси как у обычной одинарной. На офсайте можно спросить точно. Вроде еще самокат у них есть специальный....
Что за специальный самокат?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
Мега-элита
Сообщение от
Al_Ko
У нас школа в августе начинается,линейка только у первоклашек бывает. А моя дочка уже в 4й пойдёт
так что можно в сентябре рожать
мне только надо дочку 10го сентября в поездку с классом отправить, они едут на остров Нордернай в Северном море, на 4 или 5 дней.
Как в августе? Прям с 1 августа?
Мега-элита
Сообщение от
Смородиновое варенье
Забудь про грядки. В таком случае можно в город к мужу и после стаканчика касторки активный секс. Должно помочь [emoji12]
Надеюсь он успеет с отпуска вернуться. Он военный, отпуск в ноябре-декабре планировался, перенести уже нельзя, а мы мёд на продажу возим каждый год из деревни, надо будет ехать за ним как раз. Так что надеюсь, что всё сложится не через ж...
Наш человек
Сообщение от
К. Елена
Как в августе? Прям с 1 августа?
Каждый год по разному. В этом году летние каникулы будут с 16 июля до 28 августа. 29го в школу
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните
Старожил
Сообщение от
Смородиновое варенье
Что за специальный самокат?
Самокат-подножка, к одинарной крепится, думаю и к двойной, freerider
Изображения
Меня зовут Юля