Страница 896 из 1193 « Первая 396796846886892893894895896897898899900906946996 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек

Для меня большая радость- в 21 веке мне сказали, что Троик Е.Б, принимает как и было- по четвергам..УРА! . Но очередь у нее неимоверно длинная...

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Nefertiti Посмотреть сообщение
    В принципе согласна, все может быть, но нужно анализы сдать чтобы понимать. Большие наверное нужно удалить а дальше тщательно следить чтобы не росло ничего. Так как мне не глядя назначили эсмию тоже нельзя так. Ну до чего негодяи, она сидела смотрела на меня и улыбалась. ... узи даже от них не добиться. Зачем налоги вообще платим
    Мне Эсмию назначали перед операцией. На ней кстати у меня миома еще больше выросла.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Nefertiti , на сообщение « Все зависит от коллектива, от... »
    可愛い Аватар для Natalena

Все зависит от коллектива, от заведующей жк. Мою подругу в Пушкине облизывали кода она пришла и народу там много было. Я же в свою пришла в 6 вечера, самое ходовое время как казалось. Народу хоть шаром покати. Никого. И талонов нет. Боюсь что и направления не выбить с них будет при таком раскладе. Видимо четкое указание свыше экономить бюджет.
    Для справки это 9 жк красногвардейского района.
    Они не имеют право отказать в направлении на плановую госпитализацию.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для Nefertiti , на сообщение « А у кого вы были? У тех специалистов... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

А у кого вы были? У тех специалистов кого тут рекомендуют?
    Эсмию вы пили в итоге?
    Нет, не пила. Сходила в 1ый мед на консультацию когда совсем прижало, мне доктор сказал, что в моем случае Эсмия только оттянет время. Т.е. миома достаточно уже большая была и сильно деформировала матку, что давало кровотечения и боли. Эсмия да, приостановила бы кровопотерю и возможно бы приостановила бы рост, но проблему бы не решила.

5. ответ для Natalena , на сообщение « Кстати для справки. Была вчера у... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Кстати для справки. Была вчера у маникюрши своей, она в июне прошлого года удалила множественные миомы. В итоге они растут опять, одна миома уже 3 см. Поставила Мирену.
    Ей ее гинеколог сказала, что в 80% они растут опять после операции... и нужна гормональная терапия в обязательном порядке.
    Так вроде после консервативных операций обязательно КОК на полгода назначают. Ей не назначали?

6. ответ для Chudesnaia , на сообщение « Моя история: апрель 2017-обнаружили... »

Цитата Сообщение от Chudesnaia Посмотреть сообщение
    Моя история: апрель 2017-обнаружили много миом от 6*7 до мелких, консультировалась у 2 гинекологов (клиники Медсвис и Немецкая), дальше мне рекомендовали пойти к хирургу. Пошла я к Д.В. Байбузу на фонтанку в многопрофильный медцентр бывший им. Пирогова(сейчас он на Кадетской 15 принимает), он сказал операция, а далее Эсмия 2 курса. К этому моменту было сделано несколько УЗИ и МРТ в клиники Энерго на Ленинском - по мнению врачей там хорошо делают. Операция в авусте 2017. Курсе Эсмии после 2мес.-перерыв 2мес.-еще 3 мес. Что имею после - сам хирург+платный врач из др. клиники+бесплатный из обычной ж/к сказали одно и тоже - размер матки уменьшился до нормального. По МРТ маленькие миомки остались, но выраженная положительная динамика, как написано в самом описании МРТ. Эсмию искала и перекупала. Как-то так.
    Интересно..Эсмия после операции..а перекупали и искали зачем?

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Доброго времени суток!
    Читала-читала форум.... не нашла. Подскажите, знающие, можно ли в этом году сделать эмболизацию маточных артерий по квоте и где именно это делают? У кого-нибудь есть такой опыт? имеет ли смысл делать такую органосохраняющую операцию?

8. ответ для goulia , на сообщение « Девы 19 марта кладусь в Алмазова на... »
    Старожил Аватар для juli3

Цитата Сообщение от goulia Посмотреть сообщение
    Девы 19 марта кладусь в Алмазова на коломяжский, там есть холодильник, микроволновка, электрочайник?
    Там такие же условия как в Алмазова в до и послеродовой?
    Как кормят? Свою кормёжку надо брать?))
    А то если ужин в 6 вечера- с голоду помереть ж можно. А вообще после операции( будет лапара на яичниках, а там как пойдёт) можно есть и что?
    И в чем удобнее ходить в штанах или халате?
    и я 19 марта, но на Аккуратова к Малушко. собираю анализы.

9. ответ для juli3 , на сообщение « и я 19 марта, но на Аккуратова к... »
    Мега-элита Аватар для гран-Ната

Цитата Сообщение от juli3 Посмотреть сообщение
    и я 19 марта, но на Аккуратова к Малушко. собираю анализы.
    Госпитализируют на Коломяжский. На Аккуратова возят часть пациентов оперировать при необходимости лапараскопии. Потом опять возвращают на Коломяжский.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Так вроде после консервативных операций обязательно КОК на полгода назначают. Ей не назначали?
    У нее на фоне КОК и выросла. Правда она в последний месяц бросила их пить, желудок сказал хватит.

Страница 896 из 1193 « Первая 396796846886892893894895896897898899900906946996 Последняя »