|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Для меня большая радость- в 21 веке мне сказали, что Троик Е.Б, принимает как и было- по четвергам..УРА! . Но очередь у нее неимоверно длинная...
-
可愛い
Сообщение от Nefertiti
В принципе согласна, все может быть, но нужно анализы сдать чтобы понимать. Большие наверное нужно удалить а дальше тщательно следить чтобы не росло ничего. Так как мне не глядя назначили эсмию тоже нельзя так. Ну до чего негодяи, она сидела смотрела на меня и улыбалась. ... узи даже от них не добиться. Зачем налоги вообще платим
Мне Эсмию назначали перед операцией. На ней кстати у меня миома еще больше выросла.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Nefertiti
Все зависит от коллектива, от заведующей жк. Мою подругу в Пушкине облизывали кода она пришла и народу там много было. Я же в свою пришла в 6 вечера, самое ходовое время как казалось. Народу хоть шаром покати. Никого. И талонов нет. Боюсь что и направления не выбить с них будет при таком раскладе. Видимо четкое указание свыше экономить бюджет.
Для справки это 9 жк красногвардейского района.
Они не имеют право отказать в направлении на плановую госпитализацию.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Сообщение от Nefertiti
А у кого вы были? У тех специалистов кого тут рекомендуют?
Эсмию вы пили в итоге?
Нет, не пила. Сходила в 1ый мед на консультацию когда совсем прижало, мне доктор сказал, что в моем случае Эсмия только оттянет время. Т.е. миома достаточно уже большая была и сильно деформировала матку, что давало кровотечения и боли. Эсмия да, приостановила бы кровопотерю и возможно бы приостановила бы рост, но проблему бы не решила.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Кстати для справки. Была вчера у маникюрши своей, она в июне прошлого года удалила множественные миомы. В итоге они растут опять, одна миома уже 3 см. Поставила Мирену.
Ей ее гинеколог сказала, что в 80% они растут опять после операции... и нужна гормональная терапия в обязательном порядке.
Так вроде после консервативных операций обязательно КОК на полгода назначают. Ей не назначали?
-
Мега-элита
Сообщение от Chudesnaia
Моя история: апрель 2017-обнаружили много миом от 6*7 до мелких, консультировалась у 2 гинекологов (клиники Медсвис и Немецкая), дальше мне рекомендовали пойти к хирургу. Пошла я к Д.В. Байбузу на фонтанку в многопрофильный медцентр бывший им. Пирогова(сейчас он на Кадетской 15 принимает), он сказал операция, а далее Эсмия 2 курса. К этому моменту было сделано несколько УЗИ и МРТ в клиники Энерго на Ленинском - по мнению врачей там хорошо делают. Операция в авусте 2017. Курсе Эсмии после 2мес.-перерыв 2мес.-еще 3 мес. Что имею после - сам хирург+платный врач из др. клиники+бесплатный из обычной ж/к сказали одно и тоже - размер матки уменьшился до нормального. По МРТ маленькие миомки остались, но выраженная положительная динамика, как написано в самом описании МРТ. Эсмию искала и перекупала. Как-то так.
Интересно..Эсмия после операции..а перекупали и искали зачем?
-
Старожил
Доброго времени суток!
Читала-читала форум.... не нашла. Подскажите, знающие, можно ли в этом году сделать эмболизацию маточных артерий по квоте и где именно это делают? У кого-нибудь есть такой опыт? имеет ли смысл делать такую органосохраняющую операцию?
-
Старожил
Сообщение от goulia
Девы 19 марта кладусь в Алмазова на коломяжский, там есть холодильник, микроволновка, электрочайник?
Там такие же условия как в Алмазова в до и послеродовой?
Как кормят? Свою кормёжку надо брать?))
А то если ужин в 6 вечера- с голоду помереть ж можно. А вообще после операции( будет лапара на яичниках, а там как пойдёт) можно есть и что?
И в чем удобнее ходить в штанах или халате?
и я 19 марта, но на Аккуратова к Малушко. собираю анализы.
-
Мега-элита
Сообщение от juli3
и я 19 марта, но на Аккуратова к Малушко. собираю анализы.
Госпитализируют на Коломяжский. На Аккуратова возят часть пациентов оперировать при необходимости лапараскопии. Потом опять возвращают на Коломяжский.
-
可愛い
Сообщение от LaХудра
Так вроде после консервативных операций обязательно КОК на полгода назначают. Ей не назначали?
У нее на фоне КОК и выросла. Правда она в последний месяц бросила их пить, желудок сказал хватит.