Страница 789 из 1169 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Katniss , на сообщение « Ого! А что у вас с ней? У меня язва... »
    Активный участник Аватар для Marge_S

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Ого! А что у вас с ней?
    У меня язва была, и ещё что то там, не столь криминальное, но я как то не особо чувствовала, ну боли "голодные" были
    У меня проблемы с желчным на фоне воспаления в 12 перстной. Так как есть воспаление в ней не работает сфинктер Оди правильно и получается что страдает и поджелудочная. Внятно никто ничего сказать не может. Хеликобактера нет, значит и терапии не будет. Ну и попутно эрозивный гастрит, типа состояние после эрадикации(прошло почти два года но никого это не смущает)
    Спрашивала у австралийцев из команды Барри Маршалла восстанавливается ли желудок полностью после эрадикации, сказали да, при искоренении причины гастрита быть не должно в принципе. ( Если не пьете обезболивающие в больших количествах). Восстановление от 3-6мес обычно.
    У меня это не связано с сезонностью.
    Но как принято в России - не можете вылечить, валите все на нервы и пейте лекарства для снятия симптомов.
    Так что который год ем одни и те же препараты месяцами.
    Если кто найдет выход и лечение - пишите. Интересен любой опыт.

Кто нить делал терапию с тетрациклином?

Наш человек

Я тут опечалилась. У меня воспаление и эрозия в 12 ПК. Назначили на 2 месяца омепразол. Как сказала врач, что если не пройдет, то будем садится на более дорогие препараты. Две недели было все ок. Потом купила новую упаковку другого производителя. На второй неделе появилось неприятные ощущения, ком.... Допила я пачку. Пошла в аптеку. Мне предложили опять такую же и две импортные. Ну что... через два дня стало легче. Совпадение??? Или подделка попалась?!

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Я тут опечалилась. У меня воспаление и эрозия в 12 ПК. Назначили на 2 месяца омепразол. Как сказала врач, что если не пройдет, то будем садится на более дорогие препараты. Две недели было все ок. Потом купила новую упаковку другого производителя. На второй неделе появилось неприятные ощущения, ком.... Допила я пачку. Пошла в аптеку. Мне предложили опять такую же и две импортные. Ну что... через два дня стало легче. Совпадение??? Или подделка попалась?!
    Мой врач вообще против русских препаратов (говорит делают из просроченного сырья для удешевления цены). Хотя сейчас и иностранные подделывают. Искала на днях такой препарат как нофлюкс, днём с огнём не сыщешь.

Участник Аватар для _snow_

Подскажите, пожалуйста, а при обострении заболеваний желудка, 12пк, бывает небольшая температура или озноб?

5. ответ для Marge_S , на сообщение « Мой врач вообще против русских... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Marge_S Посмотреть сообщение
    Мой врач вообще против русских препаратов (говорит делают из просроченного сырья для удешевления цены). Хотя сейчас и иностранные подделывают. Искала на днях такой препарат как нофлюкс, днём с огнём не сыщешь.
    Да, нофлюкса сейчас нет, зато есть импортные синонимы рабепразола: зульбекс, разо, хайрабезол, не говоря уже о дорогущем париете. Когда-то покупала их, в последнее время самый доступный разо, мне помогает, вот тут гляньте: https://www.pharmindex.ru/form/nofly..._20mg_n14.html

6. ответ для _snow_ , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а при... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от stylehome Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а при обострении заболеваний желудка, 12пк, бывает небольшая температура или озноб?
    Температуры не было, а вот озноб бывает, а при обострении язвенных явлений иногда в спину отдает, между лопатками, врачи посылают к невропатологу, но уже знаю, что надо делать ФГДС и смотреть.

Цитата Сообщение от Людмила Т. Посмотреть сообщение
    Да, нофлюкса сейчас нет, зато есть импортные синонимы рабепразола: зульбекс, разо, хайрабезол, не говоря уже о дорогущем париете. Когда-то покупала их, в последнее время самый доступный разо, мне помогает, вот тут гляньте: https://www.pharmindex.ru/form/nofly..._20mg_n14.html
    Почему то о индийских он ещё хуже мнения. А париет да 2600 за небольшую пачку на пару дней это как то совсем жирно.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Людмила Т. Посмотреть сообщение
    Температуры не было, а вот озноб бывает, а при обострении язвенных явлений иногда в спину отдает, между лопатками, врачи посылают к невропатологу, но уже знаю, что надо делать ФГДС и смотреть.
    У меня тоже постоянно отдает в спину справа где правая почка. По началу тоже и спину и почки все проверяли. Все в норме. А что болит версий много: кто-то говорит поджелудочная, кто желчный, кто двенадцатиперстная. В каком то учебнике читала что там именно двенадцатиперстная. Но наверняка вам никто не скажет.

9. ответ для Marge_S , на сообщение « Почему то о индийских он ещё хуже... »
    Ветеран

[QUOTE=Marge_S;157232568]Почему то о индийских он ещё хуже мнения. А париет да 2600 за небольшую пачку на пару дней это как то совсем жирно.
    Согласна, но есть такие, кто только париет признает. Зульбекс - это КРКА, вроде не Индия. Всякие принимала, вроде нормально.

10. ответ для Людмила Т. , на сообщение « [QUOTE=Marge_S;157232568]Почему то о... »

[QUOTE=Людмила Т.;157233052]
    Цитата Сообщение от Marge_S Посмотреть сообщение
    Почему то о индийских он ещё хуже мнения. А париет да 2600 за небольшую пачку на пару дней это как то совсем жирно.
    Согласна, но есть такие, кто только париет признает. Зульбекс - это КРКА, вроде не Индия. Всякие принимала, вроде нормально.
    Спасибо, попробую!)

Страница 789 из 1169 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »