| |
|
Обитель Муми-Тролля и Побег из Любимого города.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Flamegirl
Уже сделали, Алинушка!
Из гипрока.
Долго были в сомнениях- походили по знакомым, поговорили с народом.)
Сэндвич позиционируется как более "элитный", но пластмассовые уголки все "портят".

Как интересно
А подробнее, как этот гипрок делается?
-
Небожитель
 Сообщение от клякса3
Пластиковые уголки при сендвич откосах не нужны
Как это? А чем торцы закрывать? Или что-то изобрели еще?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Может лучше отштукатурить?
-
Старожил
Я думала сделать утепленные сендвич откосы и уголком пластиковым, тоже интересно как без уголка
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
Как интересно
А подробнее, как этот гипрок делается?
Попробую описать.
1. Вырезаем откос из гипрока- желательно точно в размер. И обязательно со стороны заводского края (лучше заране продумать, чтобы рационально расходовать материал)
2. Плотно загоняем край под раму, отодвигаем противоположную сторону и запениваем. Пока пена не высохла прижимаем вторую кромку, корректируем и фиксируем саморезами. После высыхания саморезы можно удалить (что мы и сделали).
3. Монтаж металлического уголка на внешний угол. По внутренним серпянка.
4. Фуген (важно).
5. Шпатлевка-шкурка-шпатлевка-шкурка.
По стоимости работ - от 700 до 1000 в зависимости от размера окна. По стоимости материала 350- 500 за окно (трудно рассчитать).
-
Мега-элита
 Сообщение от клякса3
Пластиковые уголки при сендвич откосах не нужны
 Сообщение от shelvick
Как это? А чем торцы закрывать? Или что-то изобрели еще?
 Сообщение от Сосед.
Может лучше отштукатурить?
 Сообщение от Алинушк@
Я думала сделать утепленные сендвич откосы и уголком пластиковым, тоже интересно как без уголка
Да, Татьяна, если Вы знаете как - расскажите, пожалуйста! У меня впереди еще стройки подруг.
Я общалась с мастерами и они говорили, что штукатурка и шпатлевка сэндвичей - без гарантий.
А попытки заштукатурить примыкание у знакомых закончились на удивление одинаково!

-
Мега-элита
 Сообщение от *Irken
Нарабатывай стаж,и ты в "домике" 
это на 2-ой этаж?Кирпичики классные,это что за обои?Ламинат я пользую 33 класса,и в дом такие же заказывала
Эх, Солнце, давно Ты строила... Ситуация с ламинатом сейчас, как я поняла, развернулась на 180 градасов. Попал под санкции конкретно)))
И т к контроля нет класс ставят «от потолка».
Мы кстати в к-рауте чуть не схватили ламинат по 400 руб кв. По скидке он получался 240!!!
Даже загрузили в телегу. Потом отдышались , переглянулись и отдали мужчине, который нас еще долго благодарил))) Но я, простите, не могу поверить в ламинат за 400))))
-
Наш человек
Спасибо, не вижу кнопки избранное
Может попробуем изобразить
-
Наш человек
 Сообщение от Flamegirl
Да, Татьяна, если Вы знаете как - расскажите, пожалуйста! У меня впереди еще стройки подруг.
Я общалась с мастерами и они говорили, что штукатурка и шпатлевка сэндвичей - без гарантий.
А попытки заштукатурить примыкание у знакомых закончились на удивление одинаково!

Смотри,было бы желание.Сейчас пошла сфоткала свои сендвич откосы.1.С декоративной штукатуркой 4года без изменений.2.обои под покраску.Сам срез сандвича я не штукатурили,а хорошо 2-3 раза прошлась пва клеем, тут уже лет 6 держится и не отклеивается,2 раза обновляла краску-детская комната

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
-
Наш человек
 Сообщение от Flamegirl
Эх, Солнце, давно Ты строила... Ситуация с ламинатом сейчас, как я поняла, развернулась на 180 градасов. Попал под санкции конкретно)))
И т к контроля нет класс ставят «от потолка». 
Мы кстати в к-рауте чуть не схватили ламинат по 400 руб кв. По скидке он получался 240!!! 
Даже загрузили в телегу. Потом отдышались , переглянулись и отдали мужчине, который нас еще долго благодарил))) Но я, простите, не могу поверить в ламинат за 400))))
Я конечно не знаю,что за ламинат за 400,видела китай производителя дешево последние разы.Но С экономической точки зрения и т.к. детская(всё равно испортят,так рассуждали)мы брали 32 класс по смешной цене,европейский производитель правда был на коробке.Так вот 6 лет прошло,чего на нем только не делалось,от опрокидывания туалетных горшков,разливания воды от красок(рисует Арсений исключительно на полу по сей день).Влад ножом режет крылья самолетам и фанеру.И пол выглядит вполне себе достойно.Разлили циакрин(клей),не отодрали ни клей,ни поверхность ламината. Наверное повезло с покупкой.

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))