Страница 64 из 94 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »

Тема: Обитель Муми-Тролля и Побег из Любимого города.

1. ответ для Flamegirl , на сообщение « Уже сделали, Алинушка! Из гипрока. ... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Flamegirl Посмотреть сообщение
    Уже сделали, Алинушка!
    Из гипрока.
    Долго были в сомнениях- походили по знакомым, поговорили с народом.)
    Сэндвич позиционируется как более "элитный", но пластмассовые уголки все "портят".
    Как интересно
    А подробнее, как этот гипрок делается?
    Ира

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Пластиковые уголки при сендвич откосах не нужны
    Как это? А чем торцы закрывать? Или что-то изобрели еще?
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Может лучше отштукатурить?

Старожил Аватар для Алинушк@

Я думала сделать утепленные сендвич откосы и уголком пластиковым, тоже интересно как без уголка

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Как интересно А подробнее, как этот... »
    Мега-элита Аватар для Flamegirl

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Как интересно
    А подробнее, как этот гипрок делается?
    Попробую описать.
    1. Вырезаем откос из гипрока- желательно точно в размер. И обязательно со стороны заводского края (лучше заране продумать, чтобы рационально расходовать материал)
    2. Плотно загоняем край под раму, отодвигаем противоположную сторону и запениваем. Пока пена не высохла прижимаем вторую кромку, корректируем и фиксируем саморезами. После высыхания саморезы можно удалить (что мы и сделали).
    3. Монтаж металлического уголка на внешний угол. По внутренним серпянка.
    4. Фуген (важно).
    5. Шпатлевка-шкурка-шпатлевка-шкурка.

По стоимости работ - от 700 до 1000 в зависимости от размера окна. По стоимости материала 350- 500 за окно (трудно рассчитать).

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Пластиковые уголки при сендвич откосах не нужны
    Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Как это? А чем торцы закрывать? Или что-то изобрели еще?
    Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Может лучше отштукатурить?
    Цитата Сообщение от Алинушк@ Посмотреть сообщение
    Я думала сделать утепленные сендвич откосы и уголком пластиковым, тоже интересно как без уголка
    Да, Татьяна, если Вы знаете как - расскажите, пожалуйста! У меня впереди еще стройки подруг.
    Я общалась с мастерами и они говорили, что штукатурка и шпатлевка сэндвичей - без гарантий.
    А попытки заштукатурить примыкание у знакомых закончились на удивление одинаково!

7. ответ для *Irken , на сообщение « Нарабатывай стаж,и ты в... »

Цитата Сообщение от *Irken Посмотреть сообщение
    Нарабатывай стаж,и ты в "домике"
    это на 2-ой этаж?Кирпичики классные,это что за обои?Ламинат я пользую 33 класса,и в дом такие же заказывала
    Эх, Солнце, давно Ты строила... Ситуация с ламинатом сейчас, как я поняла, развернулась на 180 градасов. Попал под санкции конкретно)))
    И т к контроля нет класс ставят «от потолка».
    Мы кстати в к-рауте чуть не схватили ламинат по 400 руб кв. По скидке он получался 240!!!
    Даже загрузили в телегу. Потом отдышались , переглянулись и отдали мужчине, который нас еще долго благодарил))) Но я, простите, не могу поверить в ламинат за 400))))

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Спасибо, не вижу кнопки избранное
    Может попробуем изобразить

9. ответ для Flamegirl , на сообщение « Да, Татьяна, если Вы знаете как -... »
    Наш человек Аватар для *Irken

Да, Татьяна, если Вы знаете как - расскажите, пожалуйста! У меня впереди еще стройки подруг.
    Я общалась с мастерами и они говорили, что штукатурка и шпатлевка сэндвичей - без гарантий.
    А попытки заштукатурить примыкание у знакомых закончились на удивление одинаково!

Смотри,было бы желание.Сейчас пошла сфоткала свои сендвич откосы.1.С декоративной штукатуркой 4года без изменений.2.обои под покраску.Сам срез сандвича я не штукатурили,а хорошо 2-3 раза прошлась пва клеем, тут уже лет 6 держится и не отклеивается,2 раза обновляла краску-детская комната

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
    **

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
    Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))

10. ответ для Flamegirl , на сообщение « Эх, Солнце, давно Ты строила...... »
    Наш человек Аватар для *Irken

Эх, Солнце, давно Ты строила... Ситуация с ламинатом сейчас, как я поняла, развернулась на 180 градасов. Попал под санкции конкретно)))
    И т к контроля нет класс ставят «от потолка».
    Мы кстати в к-рауте чуть не схватили ламинат по 400 руб кв. По скидке он получался 240!!!
    Даже загрузили в телегу. Потом отдышались , переглянулись и отдали мужчине, который нас еще долго благодарил))) Но я, простите, не могу поверить в ламинат за 400))))
    Я конечно не знаю,что за ламинат за 400,видела китай производителя дешево последние разы.Но С экономической точки зрения и т.к. детская(всё равно испортят,так рассуждали)мы брали 32 класс по смешной цене,европейский производитель правда был на коробке.Так вот 6 лет прошло,чего на нем только не делалось,от опрокидывания туалетных горшков,разливания воды от красок(рисует Арсений исключительно на полу по сей день).Влад ножом режет крылья самолетам и фанеру.И пол выглядит вполне себе достойно.Разлили циакрин(клей),не отодрали ни клей,ни поверхность ламината. Наверное повезло с покупкой.

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
    **

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
    Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))

Страница 64 из 94 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »