Страница 531 из 581 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Активный участник Аватар для Тень утра

Спасибо за ответы! Но вот не понятны мне причины массового отказа садоводов от такого блага) - сумму за проект озвучили неподъёмную?

Элита Аватар для Orienta

Цитата Сообщение от Тень утра Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Но вот не понятны мне причины массового отказа садоводов от такого блага) - сумму за проект озвучили неподъёмную?
    для очень многих - это неподъемно. Садоводство старое, очень много пенсионеров
    Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни

3. ответ для Orienta , на сообщение « для очень многих - это неподъемно.... »

Цитата Сообщение от Orienta Посмотреть сообщение
    для очень многих - это неподъемно. Садоводство старое, очень много пенсионеров
    Очень-очень жаль(. А какая сумма озвучивалась, не помните, случайно?
    Никогда не отчаивайся. Чтобы не случилось, как бы тяжело не было, помни, — нужно сделать шаг и ещё раз шаг. Если понадобится, то ещё раз шаг. Эти шаги выведут тебя туда, куда желало идти сердце. Главное, не останавливайся, делай шаги, даже когда не видишь куда идти, всё равно иди. Только ты выбираешь где остановиться, поэтому двигайся, пока не окажешься там, где захочется остаться.
    © Аму Мом

4. ответ для Тень утра , на сообщение « Очень-очень жаль(. А какая сумма... »
    Элита Аватар для Orienta

Очень-очень жаль(. А какая сумма озвучивалась, не помните, случайно?
    не помню, но даже мне она показалась на пределе. Т.е, я бы решила, что около 40. Не сразу, но с учетом того, что на многих участках ТОЛЬКО пенсионеры, а их дети и внуки имеют свои дачи или им вообще дача не нужна, то им смысла нет \вкладываться
    Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни

Цитата Сообщение от Orienta Посмотреть сообщение
    не помню, но даже мне она показалась на пределе. Т.е, я бы решила, что около 40. Не сразу, но с учетом того, что на многих участках ТОЛЬКО пенсионеры, а их дети и внуки имеют свои дачи или им вообще дача не нужна, то им смысла нет \вкладываться
    Ну, да(. Пенсионеры приноровились и к дождевой воде, и из канала. Чай, суп - из бутылок вода.
    Будем надеяться, что, всё-таки, найдётся какое-то решение.
    Контингент потихоньку меняется. Вот рядом с нами купили два участка, один вообще заброшенный был, строиться будут, тоже наверное захотят не только поливочный водопровод).
    Никогда не отчаивайся. Чтобы не случилось, как бы тяжело не было, помни, — нужно сделать шаг и ещё раз шаг. Если понадобится, то ещё раз шаг. Эти шаги выведут тебя туда, куда желало идти сердце. Главное, не останавливайся, делай шаги, даже когда не видишь куда идти, всё равно иди. Только ты выбираешь где остановиться, поэтому двигайся, пока не окажешься там, где захочется остаться.
    © Аму Мом

Ащ! Аватар для Marsella

Ну, да(. Пенсионеры приноровились и к дождевой воде, и из канала. Чай, суп - из бутылок вода.
    Будем надеяться, что, всё-таки, найдётся какое-то решение.
    Контингент потихоньку меняется. Вот рядом с нами купили два участка, один вообще заброшенный был, строиться будут, тоже наверное захотят не только поливочный водопровод).
    С 2008 года ничего не сдвинулось в этом вопросе. Тогда можно было сделать довольно малой кровью, но и то не поддержали. 10 лет прошло
    По прежнему большинство против. Так что, надежда, конечно, умирает последней, но не надейтесь на быстрое решение этого вопроса. Пенсионеры будут всегда))), сами скоро в разряд пенсионеров перейдем....
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

7. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Гость

Всем доброго дня! Мне в нашем правлении по осени сказали, что водопровода не будет не из-за массового отказа садоводов, а из-за того, что в в водоканале сменилась власть и там теперь совсем не те люди, с которыми была договорённость. А суммы озвучивались такие: за 30 тыр. с участка - прокладка водопровода по центральным линиям с установкой трех колонок, еще за 40 - подведение к участку. Оплата водички по счетчику по 19 рублей за куб.

8. ответ для Marsella , на сообщение « С 2008 года ничего не сдвинулось в этом... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    С 2008 года ничего не сдвинулось в этом вопросе. Тогда можно было сделать довольно малой кровью, но и то не поддержали. 10 лет прошло
    По прежнему большинство против. Так что, надежда, конечно, умирает последней, но не надейтесь на быстрое решение этого вопроса. Пенсионеры будут всегда))), сами скоро в разряд пенсионеров перейдем....
    Расстроилась Придётся приспосабливаться как-то... Или расставаться...
    © Аму Мом

9. ответ для Тень утра , на сообщение « Расстроилась :002: Придётся... »
    Гость

Я отважилась на скважину прошлой осенью. Вода, конечно, в первозданном виде для питья не годится, но и не то, чтобы там какой-то криминал в анализе. Планирую по весне озаботиться системой фильтрации. Как-то так...

10. ответ для Neshka_spb , на сообщение « Я отважилась на скважину прошлой... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Neshka_spb Посмотреть сообщение
    Я отважилась на скважину прошлой осенью. Вода, конечно, в первозданном виде для питья не годится, но и не то, чтобы там какой-то криминал в анализе. Планирую по весне озаботиться системой фильтрации. Как-то так...
    а где сдавали анализ?

Страница 531 из 581 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541 Последняя »