|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Можно тоже с вами тут посижу?) Сегодня с утра весила 77,4. Рост 162. Второй день ем((( не досидела 4 дня на диете магги. Начала сидеть на магги 6,02 с веса 84,5. Вчера сорвалась, тк младший усьтроил адскую ночь и уже хотелось как-то стресс снять. Второй день ем( дальше не знаю как, тк не понимаю болит у ребенка живот от такого рациона или это все зубы((( в печали от такого. Все хочу -60 попробовать, но пока не получается, тк мелкий плохо спит и нервничаю.
Цель похудения - новая беременность) врачи очень рекомендовали похудеть перед беременность, тк младшего я рожала с весом 100+ и было очень тяжело мне делать операцию.
Опять же плюс и минус это то, что я на гв. Худею, вроде, быстро, но и есть хочется больше.
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Всем привет! Можно тоже с вами тут посижу?) Сегодня с утра весила 77,4. Рост 162. Второй день ем((( не досидела 4 дня на диете магги. Начала сидеть на магги 6,02 с веса 84,5. Вчера сорвалась, тк младший усьтроил адскую ночь и уже хотелось как-то стресс снять. Второй день ем( дальше не знаю как, тк не понимаю болит у ребенка живот от такого рациона или это все зубы((( в печали от такого. Все хочу -60 попробовать, но пока не получается, тк мелкий плохо спит и нервничаю.
Цель похудения - новая беременность) врачи очень рекомендовали похудеть перед беременность, тк младшего я рожала с весом 100+ и было очень тяжело мне делать операцию.
Опять же плюс и минус это то, что я на гв. Худею, вроде, быстро, но и есть хочется больше.
Жанна добо пожаловать)как у вас сейчас погода там?летом будет вообще супер на фруктах местных можно огогогого скинуть да и уже младший будет не на ГВ
у меня цель тоже скинуть к беремености
-
Наш человек
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Привет! Приятно видеть знакомых 
Завтра обещают +12))) Сейчас в среднем +5...+10. Вот тоже подумала, что летом на магги было бы менее разорительно сидеть  сейчас совсем не сезон, только только люди сажать собираются. Большая часть овощей/фруктов привозная. Тут проблема в местной выпечке))) самса, хычины, пироги осетинские... Издевательство какое-то)
А ты каким образом худеешь?)
я на пп и пошла в зал,правда всего 2 раза в неделю(надо бы чаще
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
я на пп и пошла в зал,правда всего 2 раза в неделю(надо бы чаще
У меня пока пп не получается( только строго, если сидеть. Почти за месяц желудок явно уменьшился) не получается есть столько, сколько до диеты ела вот сейчас стараюсь не есть, когда не голодна, но что-то сложно пока идет это(
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Привет! А где на Северном Кавказе ты? Мои предки с Северного Кавказа...
-
Наш человек
 Сообщение от Butterfly
Привет! А где на Северном Кавказе ты? Мои предки с Северного Кавказа...
Мы в Майском) городок недалеко от Нальчика) у свекрови гостим, осенью обратно поедем)
Жанна.

-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
89,7 мне кажется вес надо мной издевается 300 грамм то + то -