|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня сегодня прямо продуктивный день в плане подготовки к рождению.
Муж доделал балкон, теперь там чисто и тепло, соответственно убрали все инструменты и стройматериалы, можно приступать к уборке. Завтра отмоем комнату и попытаемся собрать кроватку.
Купила сегодня коляску. Долго мучалась, хотела модную красивую, но с учётом того, что с конца мая по конец августа будем на даче, а колясу ещё и дети старшие катать будут иногда, взяла классическую люльку.
А вчера ещё подружка кресло отдала попользовать.
Вообщем все купили, лекарственные мелочи остались, это ерунда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Точно, балкон нам надо тоже разобрать! И аптечку перетряхнуть.
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Ух, тоже большой малыш уже. Куда же ещё его подпитывать. Я вот думаю как не раскормить. Я бы ЕР хотела, но если крупный будет, страшновато.
А вот интересно насколько точно сейчас вес по УЗИ определяют, раньше ошибки были плюс минус полкило.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня написано 2249+-324гр.
Стараюсь сдерживать себя, сказала я пару сообщений назад, а сама тем временем сожрала почти целую большую пиццу[emoji26] теперь жалею
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Девочки, а мне поставили "маловесный плод". Гематолог сказала сделать фетометрию в 36 недель. Лучше бы не ходила. Впритык по нижнему пределу нормы, задержку не ставят, но близко. В 32 недели была 1800, в 34 на допплере 2100, сейчас в 36 - 2500. Я думала, нормально, а должно быть 2800. И все остальные параметры на неделю меньше срока. После сказанного попытались меня успокоить, мол, продолжайте принимать железо (я еще в процессе капельниц), продукты (козье молоко, домашние яйца, творог, печенку обжарить и почти сырой есть и т.д), но я ужасно расстроилась, с питанием и так все хорошо. Может, она просто маленькая будет? Парни у меня были при рождении 3200 и 3550, никогда худыми не были, нормальные вполне.
-
Мега-элита
Сообщение от JFK
Девочки, а мне поставили "маловесный плод". Гематолог сказала сделать фетометрию в 36 недель. Лучше бы не ходила. Впритык по нижнему пределу нормы, задержку не ставят, но близко. В 32 недели была 1800, в 34 на допплере 2100, сейчас в 36 - 2500. Я думала, нормально, а должно быть 2800. И все остальные параметры на неделю меньше срока. После сказанного попытались меня успокоить, мол, продолжайте принимать железо (я еще в процессе капельниц), продукты (козье молоко, домашние яйца, творог, печенку обжарить и почти сырой есть и т.д), но я ужасно расстроилась, с питанием и так все хорошо. Может, она просто маленькая будет? Парни у меня были при рождении 3200 и 3550, никогда худыми не были, нормальные вполне.
По нижнему ведь проходишь, думаю ничего страшного. Может после железа предложат ещё что-то прокапать и будет хорошо. Можно ещё рыбий жир, на нем хорошо дети растут.
-
Наш человек
Сообщение от JFK
Я не врач, но мне кажется, около 3 кг при рождении это нормальный вес. Тебе же еще ходить 2-4 недели, наберет свое. В нашем поколении детки примерно такими и рождались, тк не было никаких витаминов , гормонов все поголовно не принимали.
В любом случае не расстраивайся, это для малыша хуже любых недоборов, и кушай хорошо!!
-
Мега-элита
А я сегодня где только не была, даже на службе отстояла. Получила коляску, еле собрали, т.к. инструкция на немецком. И автокресло мое на нее встало. В общем я мега довольна и всего за 23 тысячи. Вот мое чудо. Она трансформер, из этого блока в сидячий превращается.
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Я перед первыми родами тоже на курсы ходила, дышать учили. Вот в схватках дышала как положено, а потужной я вообще плохо помню и дальше все как в тумане, только какие-то фразы врача, акушерки. Вот и сейчас помню как в схватках дышать, потренироваться нужно, дальше не помню.
Над плие посмеялась, представляю группу телепузиков у станков [emoji1]
А в потужном меня акушерка загибала в какие-то зюзю, плие или что. Наверное помогало))) самой такое не изобразить.
Ага)) это и правда так примерно и смотрится)) и оч смешно)))
Сообщение от Alexa zh
Нам астролог высчитала - хорошие дни... буду просить 39.5 кесарить.... посмотрим в пн, уговорю ли....
Раньше в 38 пкс было... сейчас часто 40.
Спросила на УЗИ кс предполагать по пдр или по первому скрин- сказал по пдр.
.
Попробуй с ребетенком договориться, если с врачом не получится))
Мне на полном серьёзе узистка советовала разговаривать с дочкой, чтоб она перевернулась)
Сообщение от Тианочка
Точно, балкон нам надо тоже разобрать! И аптечку перетряхнуть.
Оо. Мы ждём как потеплеет. У нас просто хламовник на балконе. Все выбросить и помыть надо.
Сообщение от weda
А я сегодня где только не была, даже на службе отстояла. Получила коляску, еле собрали, т.к. инструкция на немецком. И автокресло мое на нее встало. В общем я мега довольна и всего за 23 тысячи. Вот мое чудо. Она трансформер, из этого блока в сидячий превращается.
Красивая!! Поздравления!!)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от JFK
У меня в 32 тоже 1800 намерили. Больше пока не делала УЗИ. Там очень часто ошибаются, причём бывает что +-500гр.
-
Мега-элита
Сообщение от Alexa zh
Так вот и я о том же!!!!! Они блин глюкозу !!!!!
В пн им скажу рррррр.....
Саша, ну это моя тема прям. Вес на узи им не аргумент)))
У меня живот маленький, тоже с актовегином пристают)))
Я Даша