Страница 895 из 3441 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Товарищи, я потеряла список с мустелами и винаминками для пупсика на первое время. Там где со скринами тут выставляли. Поиском не найти, однако нужен список витамин девисол само собой, а что там для животика было? От колик и ещё что то, напомните, а?

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Товарищи, я потеряла список с мустелами и винаминками для пупсика на первое время. Там где со скринами тут выставляли. Поиском не найти, однако нужен список витамин девисол само собой, а что там для животика было? От колик и ещё что то, напомните, а?
    Может то, что я писала.
    Про лекарства для детской аптечки сегодня обсуждали.

Мне вот это врач посоветовала в финке и в германии закупить:

- Микролакс беби (Именно беби) при запорах.

- Витамин д. Давать с месяца.

- Нурофен немецкий, но он от 6 кг,

- французский дрлипрейн именно в виде сиропа с мерным шприцов лучше. Он идёт от 3 кг до 26 кг! Но лучше взять и нурофен и долипрейн. Потому что когда температурят часто приходится чередовать жаропонижающий. Советует взять свечи и сироп нурофен и свечи и сироп долипрей, так как не знаешь с чем будет связана температура, может ребёнок через рот не захочет, так в попу свечу. Или наоборот от свечей устанете если температурит несколько дней.

- Куплатон от колик.

- Свечи видуркол это супер вещь, на прорезавание зубов, на невысокую температуру, он из натуральных компонентов.

- Реал только такой же без витамина д, он отдельно в дивесоле. Это лактобактерии. Они заселяют кишечник ребёнка полезными бактериями. И именно дропс! То есть капли.

- Из мустеллы масло для ванны, гель для мытья можно два в одном и голова и тело и ещё крем после купания.

- От опрелостей multilind.

- крем под подгузник creme change.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Юля, то то самое!!!! Спасибо)))

4. ответ для sataa , на сообщение « С хорошим скрином!) У нас вес прям... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Ого какой богатырь! Поздравляю с хорошим скрином! Это он к родам примерно 4500 будет?

Сказал точно перевалит за 4... сказала старший 4,2... этот сказал может и покрупнее быть)

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Саша, ура, с хорошим скрином! Такие подробности, прикольно. Я тоже посмотрела на свою, вылитая муж мой мне показалось)) посмотрим когда родится..)
    Где-то +200 гр в неделю. То есть к 40 неделям 3900 примерно. Но у Саши то пкс, недель в 38 наверное..)
    Нам астролог высчитала - хорошие дни... буду просить 39.5 кесарить.... посмотрим в пн, уговорю ли....
    Раньше в 38 пкс было... сейчас часто 40.
    Спросила на УЗИ кс предполагать по пдр или по первому скрин- сказал по пдр.

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    С хорошим скрином!)
    У нас вес прям один в один)) моя девочка то же 2249)))
    в среду было по М 31,7, а по Узи 34 недели, тоже сказали крупная

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Тоже сказал - такой вес- это 34 недели обычно))
    Я ещё спросила- хватает ли ему всего, тк я особо не набираю.... 2250 ребёнок... 1 кг матка... воды, пуповина... вот они мои 4.5-5 кг...( выложила вчера фотку вк). в жк настаивают на глюкозе- типа подпитать .... я отпираюсь всеми руками и ногами.... сказал все точно ему хватает, не стоит переживать. Доп питание ему не надо
    Ещё сказал, что если моя врач говорит про кесарево- однозначно кс, хотя шов ровный, плотный... тк она как раз сторонник ер от и до... и если уж Ее мнение кесарить- то точно кесарить.

5. ответ для fennel , на сообщение « Саша, с отличным скрином!! У нас на 3д... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Саша, с отличным скрином!! У нас на 3д тоже два одинаковых ребёнка близнецы практически пока что получаются))
    Да, очень интересно, как оно в жизни выйдет

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « А мы съездили в туттари парк. Сын... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    А мы съездили в туттари парк. Сын катался на ватрушке, муж на лыжах, а я нагулялась в усмерть.
    Как же я хочу на доску!!!!!!!!!!! До трясучки!!!!!!!!!вся семья из солидарности со мной пропускает сезон...

Очень мне интересно- а капли с лактобактериями с 0???
    Страшновато их покупать в магазинчиках, все из финки... они же в холодильнике только хранятся... как их везли....
    Интересно, почему без d.... удобно же сразу

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Как же я хочу на доску!!!!!!!!!!! До... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Как же я хочу на доску!!!!!!!!!!! До трясучки!!!!!!!!!вся семья из солидарности со мной пропускает сезон...

Очень мне интересно- а капли с лактобактериями с 0???
    Страшновато их покупать в магазинчиках, все из финки... они же в холодильнике только хранятся... как их везли....
    Интересно, почему без d.... удобно же сразу
    Мне сказали что их давать сразу после согласования с педиатром, т.е. сразу после выписки из РД.

Юля

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Сказал точно перевалит за 4... сказала... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Сказал точно перевалит за 4... сказала старший 4,2... этот сказал может и покрупнее быть)

Нам астролог высчитала - хорошие дни... буду просить 39.5 кесарить.... посмотрим в пн, уговорю ли....
    Раньше в 38 пкс было... сейчас часто 40.
    Спросила на УЗИ кс предполагать по пдр или по первому скрин- сказал по пдр.

Тоже сказал - такой вес- это 34 недели обычно))
    Я ещё спросила- хватает ли ему всего, тк я особо не набираю.... 2250 ребёнок... 1 кг матка... воды, пуповина... вот они мои 4.5-5 кг...( выложила вчера фотку вк). в жк настаивают на глюкозе- типа подпитать .... я отпираюсь всеми руками и ногами.... сказал все точно ему хватает, не стоит переживать. Доп питание ему не надо
    Ещё сказал, что если моя врач говорит про кесарево- однозначно кс, хотя шов ровный, плотный... тк она как раз сторонник ер от и до... и если уж Ее мнение кесарить- то точно кесарить.
    Подпитать хотят глюкозой?[emoji44]
    Мне сказано есть вообще меньше, особенно сладкого, витамины все отменили, чтобы не раскормить больше. Хотя, узистка сказала, что я не раскормлю, ребенок возьмет ровно столько, сколько ему нужно, но я все равно стараюсь сдерживать себя

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Ух, тоже большой малыш уже. Куда же ещё его подпитывать. Я вот думаю как не раскормить. Я бы ЕР хотела, но если крупный будет, страшновато.

А вот интересно насколько точно сейчас вес по УЗИ определяют, раньше ошибки были плюс минус полкило.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Подпитать хотят глюкозой?[emoji44]
    Мне сказано есть вообще меньше, особенно сладкого, витамины все отменили, чтобы не раскормить больше. Хотя, узистка сказала, что я не раскормлю, ребенок возьмет ровно столько, сколько ему нужно, но я все равно стараюсь сдерживать себя

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ух, тоже большой малыш уже. Куда же ещё его подпитывать. Я вот думаю как не раскормить. Я бы ЕР хотела, но если крупный будет, страшновато.

А вот интересно насколько точно сейчас вес по УЗИ определяют, раньше ошибки были плюс минус полкило.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так вот и я о том же!!!!! Они блин глюкозу !!!!!
    В пн им скажу рррррр.....

Страница 895 из 3441 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »