Страница 2143 из 3406 « Первая 1143164320432093213321392140214121422143214421452146214721532193224326433143 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Modesto , на сообщение « У меня было гораздо хуже открытие, в... »
    Элита Аватар для Elemiha

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    У меня было гораздо хуже открытие, в весьма зрелом возрасте, когда я понял, что означало употребленное по отношению ко мне слово "однопалчанин"
    ФФФУУУУУУ!!! Всю белую пальту забрызгал!!!
    -Доктор, я был у многих специалистов и никто не подтвердил Ваш диагноз!

-Чтож, подождем вскрытия.....

2. ответ для Трис , на сообщение « А мне жирафы нравятся! Высокие,... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    А мне жирафы нравятся! Высокие, грациозные в своей нескладности.
    Жирафы - да, жирафы классные

Но с точки зрения опасности - ну, мало ли что, затоптать то может просто в силу размеров. Как, впрочем, и лошадь, и даже корова... если крышу снесет...
    Вот кошка точно не затопчет или овца )

3. ответ для Ponchik , на сообщение « В Гуанчжоу ходили на шоу слонов, ох... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    В Гуанчжоу ходили на шоу слонов, ох какие они там милашки-очаровашки: игривые, шутят, соревнуются друг с другом, сплошной позитив. Люди в восторге, не только дети, но ивзрослые. Задействовано очень большое количество слонов, но каждый из них находится короткое время в зоне шоу: быстренько уводят и приводят следующего с трюком
    Не люблю шоу с животными. Как-то вот с детства не любила, и в цирк не любила и не люблю ходить. Из циркового только акробаты нравились, все остальное - как-то мне фу.

Когда дома зверя чему-то забавному научили - это одно, а в цирке все эти слоны, встающие на задние лапы, тигры, прыгающие с тумбы на тумбу... ну не вижу я в этом ничего чудесного или забавного.

И в этом шоу вашем - никакие они не игривые, это жесткая дрессировка, только выглядит, что шутят и позитив. А на самом деле - перед тем как их на эту арену выпустить - их всему этому "позитиву" учили с помощью наказаний, в частности, электрического кнута. Ошибся - получи удар током, правильно сделал - получи морковку. Только никогда это зрителям не покажут и не расскажут.

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Я всегда мечтала поплавать с дельфинами. В тогда ещё украинском Севастополе это было очень бюджетно и мы поехали, мне попалась беременная самочка дельфина. Мы все оплатили, пошли к тренеру дельфина и тут ее прорвало... На меня практически орали, что меня достало это издевательство над животными и ты ды и ты пы. Я предложила либо просто уйти, либо в максимально щадящем режиме поплпвать, тетю отпустило к тому моменту, я в воде покормила дельфинью маму и вышла. Разговорились потом с тренером, она объяснила, что раньше это был исследовательский институт, а сейчас за бабло этих бедных дельфинов (тут банное слово), практически до смерти. Вот теперь мы не ходим в контактные зоопарки, хотя очень хочется
    Сыночек Владислав 17.11.2015

5. ответ для Иpишкa , на сообщение « Я всегда мечтала поплавать с... »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от Иpишкa Посмотреть сообщение
    Я всегда мечтала поплавать с дельфинами. В тогда ещё украинском Севастополе это было очень бюджетно и мы поехали, мне попалась беременная самочка дельфина. Мы все оплатили, пошли к тренеру дельфина и тут ее прорвало... На меня практически орали, что меня достало это издевательство над животными и ты ды и ты пы. Я предложила либо просто уйти, либо в максимально щадящем режиме поплпвать, тетю отпустило к тому моменту, я в воде покормила дельфинью маму и вышла. Разговорились потом с тренером, она объяснила, что раньше это был исследовательский институт, а сейчас за бабло этих бедных дельфинов (тут банное слово), практически до смерти. Вот теперь мы не ходим в контактные зоопарки, хотя очень хочется
    Не по теме. Но Вы абсолютно правильно делаете.
    Зверюшки от этих т.н. *контактов* мрут и болеют.

А давайте по теме.. у кого ещё какие открытия нарисовались?
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Микадо

Тоже не хожу в контактные зоопарки, дельфинарии и цирки. Я очень люблю животных, но как к ним там относятся... Не хочется это поддерживать рублем

7. ответ для Oldys , на сообщение « Не люблю шоу с животными. Как-то вот с... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Не люблю шоу с животными. Как-то вот с детства не любила, и в цирк не любила и не люблю ходить. Из циркового только акробаты нравились, все остальное - как-то мне фу.

Когда дома зверя чему-то забавному научили - это одно, а в цирке все эти слоны, встающие на задние лапы, тигры, прыгающие с тумбы на тумбу... ну не вижу я в этом ничего чудесного или забавного.

И в этом шоу вашем - никакие они не игривые, это жесткая дрессировка, только выглядит, что шутят и позитив. А на самом деле - перед тем как их на эту арену выпустить - их всему этому "позитиву" учили с помощью наказаний, в частности, электрического кнута. Ошибся - получи удар током, правильно сделал - получи морковку. Только никогда это зрителям не покажут и не расскажут.
    Т.е. в лет 4-5 когда вас родители привели в цирк, конечно вы уже знали про все ужасы дрессировки...
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Т.е. в лет 4-5 когда вас родители привели в цирк, конечно вы уже знали про все ужасы дрессировки...
    Мне достаточно было того, что их по арене с плеткой гоняли, можно и без знаний всех ужасов за кулисами это невзлюбить с первого раза!((((

Космонавт

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли?
    Я написала, что в детстве НЕ ЛЮБИЛА ходить в цирк, но ничего не писала, что это было из за того, что там жестоко с животными обращаются. Мне просто не интересно было, не нравилось.

Когда была подростком - мне нравилось возиться с животными, я делала это везде, где только могла, дома у нас всегда жили коты, собаку мне не разрешали. Но мне очень хотелось кота чему-нибудь научить такому... я стала читать про это, расспрашивать всех подряд, так узнала общие принципы дрессировки, про рефлексы и т.п.

Любви к хождению в цирк мне это не прибавило. А вот в зоопарк я ходить любила, только не в передвижные зверинцы, где животные сидят в маленьких вонючих клетках, грязные и несчастные, а в Московский зоопарк, где было много вольеров с приближенными к природым условиями. Вот в таких вольерах мне очень нравилось наблюдать за ними.
    Контактные зоопарки тоже не люблю, бедные эти затырканные зверюшки там...
    Вот террариум передвижной как-то приезжал - сходила с интересом, ну так там никто никого и не трогает... )

А уже будучи взрослой - узнала о том, КАК дрессируют в цирках и прочих ШОУ с животными. Где они такие позитивные, играют и шутят. И окончательно возненавидела этот вид развлечений. Я не хочу сказать, что ВСЕ там поступают именно так. Но все же для животных эти "веселые" трюки - это не развлечение по желанию, как для домашней собачки - дай лапку. Домашняя собачка если не захочет - так не даст и ничего ей за это не будет. И ее не заставляют делать это каждый день вне зависимости от ее желания. А цирковой слон если не захочет "шутить" на арене - номер будет сорван и есть риск потерять прибыль. Поэтому дрессировщик будет ЛЮБЫМ способом делать так, чтоб слон повиновался и трюк выполнил. И чаще всего это боль и страх...

Со своим ребенком я в цирке не была ни разу. Впрочем, он тоже не испытывает особого желания туда ходить, как выяснилось после пары походов туда с папой и бабушкой, ему там тоже не понравилось.

10. ответ для Oldys , на сообщение « С чего вы взяли? Я написала, что в... »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение

Со своим ребенком я в цирке не была ни разу. Впрочем, он тоже не испытывает особого желания туда ходить, как выяснилось после пары походов туда с папой и бабушкой, ему там тоже не понравилось.
    Повезло! Тоже не люблю цирк с животными. Вот с людьми да... А с животными... А дочка в силу возраста ещё не понимает всех ужасов. Ей нравится, она прям очень любит. А у меня зык не поворачивается пока ей рассказать, как дрессируют животных. Ходит с мужем... Я не могу.

Страница 2143 из 3406 « Первая 1143164320432093213321392140214121422143214421452146214721532193224326433143 Последняя »