|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Участник
Интересно, если семья общается с родителями, то почему родители могут быть не рады новостям о ребёнке? Я не говорю про экстремальные случаи, когда все рассорились в пух и прах.
-
Участник
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
Мы не будем говорить про беременность родителям до недели 12-14, пока не проверим на основные риски. Не будем говорить, чтобы они сильно не переживали пока.
-
Участник
 Сообщение от Synq
Интересно, если семья общается с родителями, то почему родители могут быть не рады новостям о ребёнке? Я не говорю про экстремальные случаи, когда все рассорились в пух и прах.
В нашем случае в первую Б это была зависть, ИМХО. Жена свекра очень завистливая, и ей всегда мало. И страх, что свёкор будет финансово помогать. Совершенно необоснованный, потому что мужа отправили в свободное плавание в 18 лет, и финансово никогда не поддерживали - не отказывали, а он не просил никогда.
-
с Марса
 Сообщение от family_foxes
Всем новеньким привет))
Тань, вот я часто слышу такие истории, что женщину семья мужа не очень принимает...ладно когда живут плохо, муж голодный и неухоженный...но когда "дом полная чаша", чего изображать то из себя графьев и княжичей?! Мдя.
Меня вчера муж забрал из стационара. 7 дней пролежала. Капали транексам, магнезию и папаверин. Уколы прога в масле 2 раза в день. Тттт. УЗИ делали в среду, растём))) отслоек и гематом нет. Откуда кровило не понятно. Вероятно эрозия.
Я в раздумьях у кого наблюдаться: Громыко в мцрм или Романова в перинатальном центре. Романова привлекательна стационаром и родами по квоте...(как пациент СА, есть возможность попасть по квоте)...у Громыко дешевле приёмы и опять же мцрм родной, но роды только платно и другой конец города... думаю.
Громыко сейчас в 10 принимает?
Рожала у него вторую.
-
 Сообщение от vitigno
Ой, как здорово!!!! Главное, что все позитивно прошло.
Я вот в состоянии лёгкой паники. Дети не в курсе, с родителями своими не общаюсь. Знает параз подружек. Как детям сказать, не знаю...я ещё и официально с мужем, отцом дочек, не развелась, хоть лет 5 уже не живём вместе. Да и с нынешним будущим папой не живём вместе.
Поэтому у меня иногда такая паника...не знаю, как и что дальше. И так страшно становится...Вчера вот полночи ревела, сегодня голова болит...ещё и луна полная, на меня всегда она действует...и не очень адекватно. ..я и в обычной жизни не всегда спокойна и уравновешенна, а сейчас вообще псих...
А как у кого в Б с эмоциями????
Я ревела полдня. Моя подруга тоже беременна, но не от мужа, а от его друга Муж не знает. А она не знает рожать и делать вид что мужа ребёнок или не рожать. А если рожать, то он может быть похож на друга. Жуть
-
Участник
 Сообщение от Китти20
Я ревела полдня. Моя подруга тоже беременна, но не от мужа, а от его друга  Муж не знает. А она не знает рожать и делать вид что мужа ребёнок или не рожать. А если рожать, то он может быть похож на друга. Жуть
Кошмар какой Я думала, такое только в сериалах бывает...
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Я ревела полдня. Моя подруга тоже беременна, но не от мужа, а от его друга  Муж не знает. А она не знает рожать и делать вид что мужа ребёнок или не рожать. А если рожать, то он может быть похож на друга. Жуть
Ничеси у вас страсти! Рожать!

Я -Ира 
-
Участник
 Сообщение от vitigno
А у тебя какая суточная доза?
2 табл.
 Сообщение от Куклатаня
Хорошо, что все хорошо.
А на счёт врачей, это у бывалых надо спрашивать.
Со свекрами у меня нормальные отношения, но фальшь чувствуется сильно. Общаемся Тоже потому что так надо. Они меня терпят, и я их терплю.
Вчера пьяный свекр прошёлся по моей маме, высказал свои недалёкие мысли. Ушла молча в комнату без комментариев.
Гадко все это, но приходится терпеть ради мужа и детей. Он очень привязан к родителям, как и дети.
Муж, к счастью, совершенно другой и из другого теста.
Все, больше ныть не буду. Завтра уезжаем
Иногда это необходимо, выговориться.
Пойду искать отзывы своих экошек. Они должны шарить)))
 Сообщение от Synq
Молодцы вы с бэбичкой! Дальше так держать 
Пасиба)
 Сообщение от *light*
Громыко сейчас в 10 принимает?
Рожала у него вторую.
Да, в 10-ке. Просто мы на Лесной жить будем. И в 10-ку...ну совсем как-то далеко.
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Хорошо, что все хорошо.
А на счёт врачей, это у бывалых надо спрашивать.
Со свекрами у меня нормальные отношения, но фальшь чувствуется сильно. Общаемся Тоже потому что так надо. Они меня терпят, и я их терплю.
Вчера пьяный свекр прошёлся по моей маме, высказал свои недалёкие мысли. Ушла молча в комнату без комментариев.
Гадко все это, но приходится терпеть ради мужа и детей. Он очень привязан к родителям, как и дети.
Муж, к счастью, совершенно другой и из другого теста.
Все, больше ныть не буду. Завтра уезжаем
Ты молодец! Просто молча уйти- не каждый сможет. Зато нервы свои в порядке)
А куда уезжаете? ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
О боже...а я тут со своими тараканами...как взрослым дочкам сказать и официально развестись с мужем, с которым 5 лет не живём. ..да, все познает ся в сравнении. ..
Я бы рожала в любом случае. Это твоя ж кровиночка, а что там и как потом с мужиками будет, никто и не знает...