Страница 133 из 2880 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Интересно, если семья общается с родителями, то почему родители могут быть не рады новостям о ребёнке? Я не говорю про экстремальные случаи, когда все рассорились в пух и прах.

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Мы не будем говорить про беременность родителям до недели 12-14, пока не проверим на основные риски. Не будем говорить, чтобы они сильно не переживали пока.

3. ответ для Synq , на сообщение « Интересно, если семья общается с... »

Цитата Сообщение от Synq Посмотреть сообщение
    Интересно, если семья общается с родителями, то почему родители могут быть не рады новостям о ребёнке? Я не говорю про экстремальные случаи, когда все рассорились в пух и прах.
    В нашем случае в первую Б это была зависть, ИМХО. Жена свекра очень завистливая, и ей всегда мало. И страх, что свёкор будет финансово помогать. Совершенно необоснованный, потому что мужа отправили в свободное плавание в 18 лет, и финансово никогда не поддерживали - не отказывали, а он не просил никогда.
    Лена.

4. ответ для family_foxes , на сообщение « Всем новеньким привет)) Тань, вот я... »

Цитата Сообщение от family_foxes Посмотреть сообщение
    Всем новеньким привет))

Тань, вот я часто слышу такие истории, что женщину семья мужа не очень принимает...ладно когда живут плохо, муж голодный и неухоженный...но когда "дом полная чаша", чего изображать то из себя графьев и княжичей?! Мдя.
    Меня вчера муж забрал из стационара. 7 дней пролежала. Капали транексам, магнезию и папаверин. Уколы прога в масле 2 раза в день. Тттт. УЗИ делали в среду, растём))) отслоек и гематом нет. Откуда кровило не понятно. Вероятно эрозия.
    Я в раздумьях у кого наблюдаться: Громыко в мцрм или Романова в перинатальном центре. Романова привлекательна стационаром и родами по квоте...(как пациент СА, есть возможность попасть по квоте)...у Громыко дешевле приёмы и опять же мцрм родной, но роды только платно и другой конец города... думаю.
    Громыко сейчас в 10 принимает?
    Рожала у него вторую.

5. ответ для vitigno , на сообщение « Ой, как здорово!!!! Главное, что все... »

Цитата Сообщение от vitigno Посмотреть сообщение
    Ой, как здорово!!!! Главное, что все позитивно прошло.
    Я вот в состоянии лёгкой паники. Дети не в курсе, с родителями своими не общаюсь. Знает параз подружек. Как детям сказать, не знаю...я ещё и официально с мужем, отцом дочек, не развелась, хоть лет 5 уже не живём вместе. Да и с нынешним будущим папой не живём вместе.
    Поэтому у меня иногда такая паника...не знаю, как и что дальше. И так страшно становится...Вчера вот полночи ревела, сегодня голова болит...ещё и луна полная, на меня всегда она действует...и не очень адекватно. ..я и в обычной жизни не всегда спокойна и уравновешенна, а сейчас вообще псих...

А как у кого в Б с эмоциями????
    Я ревела полдня. Моя подруга тоже беременна, но не от мужа, а от его другаМуж не знает. А она не знает рожать и делать вид что мужа ребёнок или не рожать. А если рожать, то он может быть похож на друга. Жуть

6. ответ для Китти20 , на сообщение « Я ревела полдня. Моя подруга тоже... »

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Я ревела полдня. Моя подруга тоже беременна, но не от мужа, а от его другаМуж не знает. А она не знает рожать и делать вид что мужа ребёнок или не рожать. А если рожать, то он может быть похож на друга. Жуть
    Кошмар какой Я думала, такое только в сериалах бывает...
    Лена.

7. ответ для Китти20 , на сообщение « Я ревела полдня. Моя подруга тоже... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Ничеси у вас страсти! Рожать!

Я -Ира

8. ответ для *light* , на сообщение « Громыко сейчас в 10 принимает? Рожала... »

Цитата Сообщение от vitigno Посмотреть сообщение
    А у тебя какая суточная доза?
    2 табл.
    Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все хорошо.
    А на счёт врачей, это у бывалых надо спрашивать.

Со свекрами у меня нормальные отношения, но фальшь чувствуется сильно. Общаемся Тоже потому что так надо. Они меня терпят, и я их терплю.
    Вчера пьяный свекр прошёлся по моей маме, высказал свои недалёкие мысли. Ушла молча в комнату без комментариев.
    Гадко все это, но приходится терпеть ради мужа и детей. Он очень привязан к родителям, как и дети.
    Муж, к счастью, совершенно другой и из другого теста.
    Все, больше ныть не буду. Завтра уезжаем
    Иногда это необходимо, выговориться.
    Пойду искать отзывы своих экошек. Они должны шарить)))
    Цитата Сообщение от Synq Посмотреть сообщение
    Молодцы вы с бэбичкой! Дальше так держать
    Пасиба)
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Громыко сейчас в 10 принимает?
    Рожала у него вторую.
    Да, в 10-ке. Просто мы на Лесной жить будем. И в 10-ку...ну совсем как-то далеко.

Мега-элита Аватар для vitigno

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все хорошо.
    А на счёт врачей, это у бывалых надо спрашивать.

Со свекрами у меня нормальные отношения, но фальшь чувствуется сильно. Общаемся Тоже потому что так надо. Они меня терпят, и я их терплю.
    Вчера пьяный свекр прошёлся по моей маме, высказал свои недалёкие мысли. Ушла молча в комнату без комментариев.
    Гадко все это, но приходится терпеть ради мужа и детей. Он очень привязан к родителям, как и дети.
    Муж, к счастью, совершенно другой и из другого теста.
    Все, больше ныть не буду. Завтра уезжаем
    Ты молодец! Просто молча уйти- не каждый сможет. Зато нервы свои в порядке)
    А куда уезжаете? ?
    Я - Мария)))

10. ответ для Китти20 , на сообщение « Я ревела полдня. Моя подруга тоже... »
    Мега-элита Аватар для vitigno

О боже...а я тут со своими тараканами...как взрослым дочкам сказать и официально развестись с мужем, с которым 5 лет не живём. ..да, все познает ся в сравнении. ..
    Я бы рожала в любом случае. Это твоя ж кровиночка, а что там и как потом с мужиками будет, никто и не знает...
    Я - Мария)))

Страница 133 из 2880 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »