Страница 1187 из 1481 « Первая 187687108711371177118311841185118611871188118911901191119712371287 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Читаю вас иДевочки у каждого разные ситуации в жизни и к сожалению не у всех большие доходы.
    Ольга, надеюсь вы сможете найти пути разрешения ваших споров, обид и выяснений отношений.
    Как бы ни было тяжело, я бы ни стала выносить это из вашей семьи, мы тут все люди новые и мало знакомые.
    У каждого свои жизненные позиции
    Давайте лучше на полезные нам темы будем говорить, чем разбирать чью-то жизнь по кусочкам
    Настюша со мной с 18.09.2008

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    А на аквааэробику не ходишь? Есть же для беременных, на что я бы очень хотела пойти. У гини забыла спросить, можно ли в бассейн.
    Бассейн мне разрешали всегда, до 12 недель тоже. На акву я не хожу, не фанатка. Не знаю вообще, есть ли она в моем клубе.

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Побереги себя и особо не скачи. Но так,как ты описываешь, вроде совсем не страшно

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Ну вот сегодня не скачу и не колет особо. Просто хотелось бы к спорту хоть какому-то вернуться во 2 триместре, но пока что-то это под вопросом.

4. ответ для olgavd , на сообщение « Не вариант. Она с квартирой ничего... »

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Не вариант. Она с квартирой ничего делать не хочет, даже увеличивать площадь.
    Ладно, я проплакала все утро, вот успокоилась немного. Я эту ситуацию изменить не могу, если только к худшему... Виновата только в том, что вышла замуж за ее сына. Мне иногда кажется, что единственный выход развестись и уехать.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Никаких скоропалительных решений не принимайте. Свекрови признайтесь в Б, пусть сбавит натиск в вашу сторону. Может, с учетом ''вновь открывшихся обстоятельств'' она что-то сама предложит. Плакать не надо. Пустырник или валерианка в помощь. Желаю удачи!

5. ответ для abcdef , на сообщение « Оставьте вы квартирные споры, это... »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Оставьте вы квартирные споры, это вечный повод для срача)). Я вот на улицу сходила, в воздухе наконец-то весной запахло! Солнышко, классно!

Про себя могу сказать, что во многом из-за квартирного вопроса жду первого ребенка только сейчас в 35 лет, до этого не было никакой возможности((. Сейчас у меня своя квартира, у отца ребенка тоже своя квартира. Если у меня будет только 1 ребенок, то ему сделать хоть какую-то квартиру к совершеннолетию тоже думаю получится. Как-то так...
    Я тоже только с улицы, красота!!!!
    И вроде все солнце обещают, я от него очень зависима!!!)))
    Ездили в ленту, купили клубники.... Хоть она конечно не с куста, но я налопалась от души, просто супер
    Настюша со мной с 18.09.2008

Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от Entess Посмотреть сообщение
    Вот есть такие занозы в жопе свекровки, ни себе, ни людям... это они от неудавшейся личной жизни вымещают на тех, у кого с этим получше...
    попейте чаёк с конфетками, не надо себя изматывать и принимать на себя, вы ни в чём не виноваты!!!
    Свекровка просто не понимает, что дело не к молодости движется, а к старости... и ситуация не в её пользу, останется одна и воды никто не принесёт или хлебушка...
    Я считаю,свекровь здесь не причем абсолютно.И Оля тоже не причем!!!Эту ситуацию должен разруливать муж и сын!!!
    Натали

7. ответ для Натаныч , на сообщение « Я считаю,свекровь здесь не причем... »
    Мега-элита Аватар для Entess

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Я считаю,свекровь здесь не причем абсолютно.И Оля тоже не причем!!!Эту ситуацию должен разруливать муж и сын!!!
    Должен! Но не хочет... вот МАМО и находит слабое звено на ком оторваться можно... имхо, это, как минимум, некрасиво со стороны старшего человека...

8. ответ для Entess , на сообщение « Должен! Но не хочет... вот МАМО и... »

Цитата Сообщение от Entess Посмотреть сообщение
    Должен! Но не хочет... вот МАМО и находит слабое звено на ком оторваться можно... имхо, это, как минимум, некрасиво со стороны старшего человека...
    Значит,Оле со свекровью надо объединиться и обрабатывать его с двух сторон))))
    Натали

9. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »

Хотела сегодня купить джинсы для беременных,зашла в Буду мамой ...и вышла!!Дешевле 4 тыс нет вообще ничего!!!😒

10. ответ для Натаныч , на сообщение « Хотела сегодня купить джинсы для... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Хотела сегодня купить джинсы для беременных,зашла в Буду мамой ...и вышла!!Дешевле 4 тыс нет вообще ничего!!!😒
    Я штаны отчаялась купить, вот в оптовой закупке платья смотрю, вот такое присмотрела http://ru.julla-mama.com/category/pl...ennyh/perseya/
    Там много всяких, но страшно без примерки брать(

Страница 1187 из 1481 « Первая 187687108711371177118311841185118611871188118911901191119712371287 Последняя »