|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Я вся зажимаюсь, просто в узел завязываюсь по максимуму перед чихом[emoji16]
И я тоже) помню в 6 недель, на сохранении лежала, стою в туалете, чищу зубы, а там довольно тесно, и я так резко еще чихнула, что не успела не присесть, ничего, и у меня от чиха утрик вылетел в большом количестве. С тех пор стараюсь, тщательно контролировать и тоже складываться по максимуму в калачик)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Я почему спрашиваю, вот он же у меня вверх головой, я прям под рёбрами голову нащупываю твёрдую) а когда икает то прыгает внизу, то справа, то слева, вот и думаю, может все таки вертится, надеюсь перевернётся. Сегодня очень активный, больно делает🤨
Я тоже по этому поводу пыталась определить где голова и перевернулась ли. Но мне это оказалось не под силу. Я успокоилась. Пусть как хочет так и сидит, значит так надо.
-
Старожил
А у меня в очередной раз легла поперек. Уже дважды после третьего скрина. То вниз головой, то поперек.
Я - Света 
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я тоже по этому поводу пыталась определить где голова и перевернулась ли. Но мне это оказалось не под силу. Я успокоилась. Пусть как хочет так и сидит, значит так надо.
😆 беременные, блин))))
Я тоже уже решила как есть, перевернётся и хорошо, а нет, значит нет. Но за икотой слежу)))
-
 Сообщение от Тианочка
Такие, есть разных фирм 
я помню покупала такие и размер подобрала, они разного размера еще но у меня младший сынок не брал с ними грудь вобще
мне очень момогали Multi- Mam , внизу картинка)
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
сейчас тоже в роддом купила)
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Дак а у Маши нет ГСД. Ей можно. Нас в жк на курсах будущих мам как раз учили дышать 3- мя разными способами в схватках, потужном периоде и в родах. Видимо, по Кобасу.==))
Еще советовали дыхательную гимнастику по Стрельниковой. Но это не смотрела и не читала - руки пока не дошли. И ещё мы приседали в плие держась за стулья ( представляя кровать или подоконник) , если не будет фитбола чтобы голова ребёнка опустилась))) забавно было. ==)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я перед первыми родами тоже на курсы ходила, дышать учили. Вот в схватках дышала как положено, а потужной я вообще плохо помню и дальше все как в тумане, только какие-то фразы врача, акушерки. Вот и сейчас помню как в схватках дышать, потренироваться нужно, дальше не помню.
Над плие посмеялась, представляю группу телепузиков у станков [emoji1]
А в потужном меня акушерка загибала в какие-то зюзю, плие или что. Наверное помогало))) самой такое не изобразить.
-
Хранитель
 Сообщение от Тианочка
Такие, есть разных фирм 
Я такие с первым использовала. Он мне соски до трещин насосал, пока грудь разрабатывал. Не сказать, что прямо супер удобно, молоко в них как-то скапливалось, но сын брал, у него получалось. Пару дней использовала, потом трещины зажили и все, больше не понадобились. Мне помогли. С дочкой уже не нужны были, грудь разработана, ей легко было.
-
Элита
Мы с 3-го скрина.
31 неделя 5 дней. 2249 !!!! Сказали на этом сроке в среднем до 2-х кг... пдр 30 апреля...
вылитый старший!!!! Просто клон!!! Длинные руки, ноги. Очень подвижный как и старший.Лицо- копия! Даже стопа вальгусная, как у старшего....
Прикольно
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Мы с 3-го скрина.
31 неделя 5 дней. 2249 !!!! Сказали на этом сроке в среднем до 2-х кг... пдр 30 апреля...
вылитый старший!!!! Просто клон!!! Длинные руки, ноги. Очень подвижный  как и старший.Лицо- копия! Даже стопа вальгусная, как у старшего....
Прикольно 
Ого какой богатырь! Поздравляю с хорошим скрином! Это он к родам примерно 4500 будет?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля