|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мальвинна
Ага, я тоже вспомнила школьные уроки труда, а на ленту денег пожалела. Год относились расшитые брюки без всяких проблем, вот только недавно из них вырос. А строгие зауженные слим фит следующего размера все-таки широки , только по длине как раз, без особого запаса даже, и что делать и куда бежать-искать альтернативу - непонятно.
Я своему с ростом 152 и ОТ 59 взяла тут http://forum.littleone.ru/showthread...E8%F7%ED%E0%FF
Со страху взяла брюки с ростовкой на 158 ( в Нексте нам и на год длины не хватало), в талии норм., запас длины очень приличный.
-
Мега-элита
Сообщение от ПланетаПандора
не обязательно для стройных. Просто такой фасон
У слим фита талия и бёдра меньше стандартных.
Я вот, не посмотрев, хапнула 2 пары штанов на распродаже ( без защипов)- и узки в талии(( Буду перезаказывать.
Кстати, мало ли.. если у кого узкий в талии подросток- стучитесь) 15 размер.
-
Мега-элита
Сообщение от "Жужа Я"
Девушки, есть темно-синие брюки слим фиты рост 122, мальчиков. очень хочу поменяться на рост 128 или 134
Может кому надо? М.гражд.пр.
-
Наш человек
Сообщение от ОрбитБезСахара
У слим фита талия и бёдра меньше стандартных.
Я вот, не посмотрев, хапнула 2 пары штанов на распродаже ( без защипов)- и узки в талии(( Буду перезаказывать.
Кстати, мало ли.. если у кого узкий в талии подросток- стучитесь) 15 размер.
какой размер , слим фит без защипов? или строгие зауженные брючки?
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Хранитель
Девушки, мало ли кому нужны серые брюки слим фит без защипов р.128 - пишите в ЛС, шаговый 54 см, кмк на обычного ребенка среднего телосложения, худышке широковаты.
-
Элита
Сообщение от Мальвинна
Девушки, мало ли кому нужны серые брюки слим фит без защипов р.128 - пишите, замеры скину.
Сделайте, пожалуйста, замеры! На какой они рост идут?
-
Ветеран
Пристраиваю размер 3-4 года, по распродажной цене 900 руб
Пишите в личку
-
Мега-элита
есть черные 10 лет слим
и 11 лет слим фит скинни
все новое
-
Активный участник
Сообщение от Kukulya
есть черные 10 лет слим
и 11 лет слим фит скинни
все новое
фотки нет?
-
Знатоки, подскажите пожалуйста, как делается возврат в NEXT? Через курьера или как-то по-другому?
Я тоже хочу заказать пару моделей, чтобы померить и выбрать, а остальное вернуть.
Алеше и Мише 12 лет